Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 апреля 2016 года | Ulyana Linaeva   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста....нету мёда а попробовать рецепт жуть как хочешься.Нельзя ли без него обойтись?или это уже совсем не так будет ?

18 апреля 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. Если меда нет, то можно добавить ложку сиропа - лимонного или апельсинового, если и сиропа нет, то просто чайную ложку сахара))) Удачи и приятного аппетита)))

1 августа 2015 года | funtik 74   #    +1   
Очень вкусно! Шикарный рецепт!

2 августа 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)))

4 февраля 2015 года | fotos   #    +1   
Мидии получились отличные! Мне понравились больше свежеприготовленные. Маринад привкус морепродуктов забрал полностью, оставив приятный аромат. Очень удачный рецепт. Спасибо!!!

5 февраля 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось)))

14 августа 2014 года | Benga   #    +2   
А мне очень понравилось. Уже делала и еще буду! Спасибо за рецепт!
А кому не вкусно, попробуйте с другими мидиями - от самих мидий очень многое зависит! Я в одной закладке делала разные мидии - одни из Ашана (их продукция, по-дешевле, мелкие), а другие мне привозили на заказ, более крупные, на скорлупке, но не такие крупные, как зеленые "киви". Так вот в одной и той же закладке, те что из Ашана, получились так себе, средненько... А те, что привезенные на заказ, были выше всяких похвал. Теперь для этого рецепта беру более крупных мидий.

29 мая 2014 года | лакомка42   #    0   
Мне не вкусно.

21 мая 2014 года | Онцилла   #    +1   
И я, добавила в КК и оценила
А то лежат эти мидии в морозилке и думают, что из них можно приготовить

21 мая 2014 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Очень надеюсь. что Вам придется по вкусу)))

12 апреля 2014 года | laim2   #    0   
А можно добавить соль с прованскими травами. Прованские травы и мидии дружат или нет?

13 апреля 2014 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
А можно добавить соль с прованскими травами. Прованские травы и мидии дружат или нет?
Можно-то можно. Только это будет уже совсем другая история)))

17 февраля 2014 года | lenok33   #    0   
здравствуйте! Подскажите и как вы думаете - а щупальца осьминогов по этому рецепту можно приготовить?

17 февраля 2014 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
здравствуйте! Подскажите и как вы думаете - а щупальца осьминогов по этому рецепту можно приготовить?
Здравствуйте) Конечно, можно! Посмотрите еще вот тут
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53809/
Надеюсь, Вам понравится)))

17 февраля 2014 года | lenok33   #    0   
Спасибо за оперативность! Купила и мидии и щупальца именно осьминогов на день рождения. Хочется и самой посмаковать и гостей удивить! Надеюсь,всё получиться! Спасибо.

17 февраля 2014 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Конечно все получится))) Счастливого Дня рождения))) Удачи)))

9 февраля 2014 года | Ulicenok   #    0   
Спасибо огромнейшее за замечательный рецепт!!! Сфотать, к сожалению. не успела - смели))) Готовила на пробу, теперь буду еще готовить однозначно. Первый раз пробовала мидии уже готовые замаринованные - были резиновыми, вторыми были эти - небо и земля. Нежнейшее мясо, такой интересный вкус маринада... Мммм... Пока готовила муж прибежал спрашивать, откуда так вкусно пахнет раками Жаль, не удалось уговорить его попробовать - "резиновый дебют" отбил аппетит. Но в следующий раз не отделается, уже на этих поглядывал с интересом )))

10 февраля 2014 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Вы даже не представляете, как мне приятно, что рецепт пришелся Вам по вкусу))) Готовьте на здоровье))) Удачи)))

7 февраля 2014 года | Ulicenok   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а мидии сюда варено-мороженные идут? А то я их никогда еще не готовила, зашла в маркет, а там и в панцире (я так поняла сырые морозятся), и чищенные (варено-мороженные) бывают... Помогите чайнику освоить морских гадов

7 февраля 2014 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Берите вареные замороженные. Для маринования они вполне подойдут. И стоят дешевле)))

7 февраля 2014 года | Ulicenok   #    0   
Спасибо, завтра наготовлю и к родителям пойдем в гости пробовать )) Потом отпишусь обязательно

7 февраля 2014 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Хорошо)))

1 февраля 2014 года | lindakot   #    0    вопрос по рецепту
сделала мидии .очень вкусно ,я только вместо сухого белого вина использовала красное полусладкое виноградное домашнее вино и добавила поменьше меда очень даже вкусненко ! спасибо за рецептик.

1 февраля 2014 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье))) Вам спасибо за внимание)))

1 февраля 2014 года | lindakot   #    0   
сделала мидии .очень вкусно ,я только вместо сухого белого вина использовала красное полусладкое виноградное вино и добавила поменьше меда очень даже вкусненко ! спасибо за рецептик.

1 февраля 2014 года | lindakot   #    0   
сделала мидии .очень вкусно ,я только вместо сухого белого вина использовала красное полусладкое виноградное вино и добавила поменьше меда очень даже вкусненко ! спасибо за рецептик.

19 ноября 2013 года | Надежда Суханова   #    0   
Ну вот приготовила мидии и потом нашла Ваш рецептик! Сижу и жалею, что не так сделала! Забираю в книгу, следующий раз обязательно попробую!

19 ноября 2013 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Ну вот приготовила мидии и потом нашла Ваш рецептик! Сижу и жалею, что не так сделала! Забираю в книгу, следующий раз обязательно попробую!
Очень надеюсь. что Вам придется по вкусу)))

1 декабря 2011 года | eva2011   #    0   
cпасибо за рецепт,мидии получились оч. вкусные

1 декабря 2011 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось)))

27 апреля 2011 года | deffochka   #    0   
очень заинтересовал рецепт собираюсь приготовить, но возникли вопросы. Подскажите, пожалуйста, какая должна быть горчица - острая или сладкая? можно ли заменить кинзу молотым кориандром?

28 апреля 2011 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте) Горчицу выберите на свой вкус - мне больше нравится французская, но можно использовать и острую. Кинзу лучше брать зеленую - намного больше аромата. Если возникнуть вопросы - всегда готова ответить)))

29 апреля 2011 года | deffochka   #    0   
Спасибо в ближайшее время приготовлю и сообщу о впечатлениях

4 мая 2011 года | deffochka   #    0   
Ответ для Натуля70
у меня еще вопрос созрел а зачем варить мидии в вине? правильно ли я поняла, что это вино потом выливать надо? и можно ли его чем-нибудь заменить?

5 мая 2011 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Варить в вине надо для аромата и кислинки, которую морепродукты очень любят. А потом вино уже не нужно в маринаде. Все, что мидиям было надо, они забрали!

20 июля 2011 года | deffochka   #    0   
Готовила папе на день рождения (фотки прилагаю), он большой любитель морских гадов. Ему очень понравилось, надо было видеть с каким удовольствием он их ел!!! Спасибо за рецепт.

21 июля 2011 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Ну, во-первых, папу с Днем рождения))) Всего ему самого наилучшего))) И спасибо за внимание к рецепту)))

27 января 2011 года | иннчикуня deleted   #    0   
огромное спасибо за классный рецепт,обязательно приготовлю

28 января 2011 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста )))

21 января 2011 года | АВ АВ   #    0   
Благодарю за рецепты!

22 января 2011 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам )))

21 января 2011 года | АВ АВ   #    0   
Люблю всё морепродукты!

21 января 2011 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
И я тоже люблю) Спасибо за внимание)))

7 января 2011 года | undya   #    0   
и вас с Новым годом, думаю, что на Старый Новый год, а может и пораньше обязательно сделаю еще раз, уж очень вкусно было!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты