Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


24 марта | marina82s   #    +17    [+5]
Блюдо очень понравилось. Правда, я тоже адаптировала его под себя: сначала сложила конвертик, а потом обжаривала.

31 января | ms olya1226   #    0   
классная закуска

26 декабря 2017 года | Robert1   #    +4   
Рецепт обалденный, как и вся армянская кухня!!! Готовлю часто. Но вы не представляете насколько вкусна Ёка приготовленная на мангале!!! Друзья-гости собрались в солнечный день в тени за большим столом в ожидании и предвкушении шашлыка, главный по мангалу как всегда не чешется и долго копошится, собравшиеся не выдерживают и начинают потихоньку прикладываться к спиртному и... вдруг... "этот ленивый мангальщик" ставит на стол большой поднос с пахучими..., полосатыми от решётки, сверху хрустящими, а внутри с сырным ароматом треугольнички...!!! Это просто бомба!!!... Поверьте, такой трюк я проделывал не раз... И тут начинался праздник... А потом уже шли шашлыки, запечённая рыба и разные рулетики в фольге!!! Такие шашлыки запоминаются на долго!!!

26 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +28    [+5]
Приготовила сегодня на завтрак. Нам очень понравилось. После прочтения комментариев просто смочила лаваш под струей воды. На смоченный лаваш выложила сыр, сверху разбила яйцо, посолила его и свернула всё конвертиком. Жарила на сковородке, слегка смазанной маслом. Получился отличный сытный завтрак. Большое спасибо за рецепт!

26 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Лилечка, прекрасный вкусный завтрак! Так аппетитно!

26 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +4   
Светочка, спасибо!!! Было вкусно, такой быстрый сытный пирожок!! Угощайся

26 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Лилечка, за вкусное угощение!

26 декабря 2017 года | владаша   #    +1   
Ответ для Лилек3011
Прекрасный отчет!!

26 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Ирина, спасибо, очень приятно

26 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для Лилек3011
Лиля Отличные Ёки на звук почти ёлки Превосходный завтрак

26 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Точно!! Аля, я сначала тоже на название рецепта повелась Попробовала - вкусно

26 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Лилек3011
Лилечек, классненькие еки! Аккуратненькие!!!

26 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Лиля, спасибо!!! Нравятся мне такие простые рецепты. Это уже не банальная яичница

26 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Конечно, мне тоже!!!

24 декабря 2017 года | Кристина Август   #    +17    [+5]
Мммм, просто пальчики оближешь ! Если Вы ещё сомневаетесь готовить или нет, то не сомневайтесь, честно сказать совершенно случайно наткнулась на ЕКУ и особых надежд на рецепт не лелеяла, ожидала что-то вроде хачапури... Но ЕКА меня приятно удивила) Очень вкусное и сытное блюдо. Муж остался в восторге, сказал надо будет повторить !) Огромное спасибо автору за такую вкуснятину 💋💋💋☺☺☺

29 октября 2017 года | Malice_n   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, какого размера должен быть лаваш? У нас продаются прямоугольный, но никак в сковороду не влазит....

31 октября 2017 года | Зиля Гумерова   #    +1   
Я отрезают лист в полтора два раза больше сковороды

21 октября 2017 года | Марлинка91   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!

8 сентября 2017 года | Оксана Позывайло   #    0   
Спасибо, пригодился))лаваш мочила под водой, яйцо на сыр, свернула обычным конвертом, и несколько раз перевернула...мужчинам понравилось

27 июня 2017 года | Tamsan   #    +1   
Очень просто и вкусно!
Спасибо за рецепт уже в КК

26 июня 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Интересный рецепт! Отличные конвертики!

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +31    [+5]
Мой фото-отчёт. Не надеюсь, что автор поста ответит. Делаю вывод по предыщущим комментариям. И тем не менее приготовила эту необыкновенно вкусную ЕКУ и с огромной радостью хочу поделиться своими вкусовыми впечатлениями.
Спасибо автору рецепта за размещение подробного МК и за то, что поделились рецептом.
Вкусно, сытно и быстро. Наконец то нашла применение маленькому кусочку сыра, который безхозно лежал и занимал место. От себя добавила пару стеблей зелёного свежего лука и зелени - укроп+петрушка+базилик. Из сыра сделала подушку для яйца и сверху её раз посыпала сыром. Обжаривала на малюсеньком кусочке топлёного масла. Сегодня у меня был очень.очень сытный завтрак, но очень калорийный. Не буду зря говорить, что готовить буду чаще. Но палочкой-выручалочкой будет точно.

26 июня 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Наташенька, спасибо за знакомство с интересным рецептом! Это вкусно, быстро и сытно!

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +5   
Пожалуйста, Светуля! Если честно, я сама впервые познакомилась с эти рецептом. Отдыхала на море и в частности были в Абхазии, но этого я никогда не видела и не пробовала, естественно. Увидела фото в рубрике Готовим вместе, tata1108 готовила и отчитывалась. Посмотрела, несложно. Дома как раз был без дела сыр и лаваш. Вот и пришлось сегодня его в дело пустить.

26 июня 2017 года | Светланка g980   #    +7   
Здорово, когда чей-то отчёт вдохновляет. Забираешь с удовольствием рецепт и в нужный момент он так выручает!

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Да! И так бывает довольно-таки часто

26 июня 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Часто, да. У меня так)). Очень удобно!

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
...ещё в отчётах прихватываешь ссылки. Так с миру по нитке... бедному рубаха!

26 июня 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Точно! Ещё с форума столько новых интересных рецептов! И голову ломать не надо, что приготовить!

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
На форуме бываю, но редко. Я ещё не асс. Разобраться мне надо на полную. А о получается я только гуляю по дневникам и по рубрике Готовим вместе Разве это разбег?!

26 июня 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Танечка, так и я не асс)). Танюша mtata мне объяснила, как и что, теперь учавствую с удовольствием! Конечно, всё по возможности. Главное, чтоб было в радость.

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Спасибо за подсказку. Я к ней обращусь.

26 июня 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Хорошо. Там всё просто, Наташенька! Будут вопросы, спрашивай, с радостью отвечу!

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Спасибо

26 июня 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Наиташенька, очень вкусно ты позавтракала! Сытно!

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ещё как плотно! У нас обед, а я есть ни хочу!!! Сегодня сплошная экономия . Ещё бы от компа оторваться, да пройтись.

26 июня 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Да, такая проблема и у меня существует.

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Вот в частности сейчас. Инет тормозит. Конец месяца. Но я не могу оторваться. Сижу и отвечаю. Накопиться ещё больше писем.
Вчера вообще беда была. 3 раза набирала текст поста десерта. Ни с то, ни с сего вырубалась связь с инетом. Конечно, всё стиралось, даже запись в черновике как ни странно. Я вчера так расстроилась, что до 2-х часов ночи не могла уснуть.

26 июня 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Наташенька, ты , если знаешь, что такое происходит, сразу копируй набранный текст.

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Вот именно я первый раз даже не поняла, что происходит. Текст знала, но не предала значение. и так другой раз. А в третий.... я вся покрылась испариной и отключила на несколько минут комп. Потом по новой загрузила. Стала писать частями, при этом сохраняя текст поста частями. Ты наверное читала комментарий модератора, это у меня произошло от этих скачкой. Ерунда, но всё же!
Теперь учёная стала.

27 июня 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Наташенька, удачи тебе, солнышко и чтобы твой комп работал без сбоев!

27 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
спасибо олюшка. конец месяца, вот он глючит. сейчас пишу с айпеда внучек я у них временно

27 июня 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   

27 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   

26 июня 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташа,спасибо за интересное знакомство В Абхазии мы как то тоже больше хачапури да лепёшки кушали.Вот Ёку не видела любопытное ,хоть и не сложное блюдо На фото очень вкусно смотрится

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Мы тоже с мужем там бывали , но об этой вкусняшке не слышали и даже не видели. Больше в ходу продаж шашлык изо всех видов мяса и рыбы, хачапури и осетинские пироги и там по мелочи....
Честно, мне понравилось. Рекомендую попробовать. Ещё раз повторюсь, часто готовить не буду, очень калорийная штучка. Полагаю для угощения тоже пойдёт, кто её не пробовал, то приятно будет удивлён. Можно попробовать с мясными добавками в виде курицы, колбасы, ветчины или грудинки мелко порезанной. Кусочек помидора добавить для сочности. А без зелени никак!!!

26 июня 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
спасибо за важное дополнение Запомню

26 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Пробуйте. Импровизируйте. Обращайтесь. Чем могу помочь, всегда готова.

26 июня 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Спасибо

25 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +4   
Очень лёгкий и хороший рецепт. С благодарностью возьму себе в копилочку.

24 июня 2017 года | tata1108   #    +26    [+5]
Очень просто и очень вкусно! Отличный завтрак получился! Спасибо за рецепт!

24 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Очень красиво исполнен рецепт и роскошное фото.

24 июня 2017 года | tata1108   #    +2   
Спасибо!

17 июня 2017 года | БелкоНю   #    +28    [+5]
Отзыв уже оставляла год назад. С тех пор готовим часто))) Фото только сейчас добавляю. До этого съедали все сразу, не до фоток было)

16 февраля 2017 года | tolk alana   #    +1   
Первый раз попробовала еку в роддоме, угостила соседка армянка, слюни у меня до пола текли, так мне было вкусно, мне рассказали как делать, но мысли были о другом и вот чудо, нахожу ваш рецепт, делаю, вкуснотищаааааа!!! Делала с адыгейским и сулугуни, единственное отступление, жарю на подсолнечном масле. Спасибо автору за рецепт, прижился на дооолгоооо!!!!!!!

7 февраля 2017 года | магония   #    +4   
А зачем лаваш окунать в воду? Это первый вопрос!
Зачем жарить на масле? Лаваш превосходно жарится на совсем сухой сковороде.
Я раскладываю на половине лаваша такую смесь :тертый сыр сулугуни, кинзу (зимой мороженную), можно помидоры, ветчину, да все, что хотите. Заворачиваете края и потом весь лаваш. Кладете на хорошо разогретую сухую сковороду на пару минут с одной стороны и с другой. И все.

9 января 2017 года | Frau_Marusja   #    +1   
как же это вкусно!а главное просто был период каждый день делала.а как быстро!автору спасибо

5 января 2017 года | anna mandrykina   #    +2   
Очень вкусно и быстро. Правда треугольниками лаваш упорно не хотел складываться, но мы с ним это еще обсудим. Думаю в последующие разы он будет более сговорчив. А пока буду делать и делать. В следующие разы думаю попробую колбаску добавить или грибочки. В общем спасибо за рецепт!!!!!

5 декабря 2016 года | nata-natulya   #    +12   
Блюдо это подсмотрела на другом сайте с полгода назад. Теперь эти Ёки готовим раз в неделю точно. Причем кладу туда вместе с сыром все что есть под рукой: колбаску или грибы или лучок или курочку, короче все что в холодильнике завалялось))) И еще: лаваш в воду не окунаю (слишком велика вероятность что порвется при перекладывании на сковороду), просто раскладываю на столе листы лаваша нужного размера и спрыскиваю их их распылителя для обрызгивания цветов Может мой метод кому и пригодится

26 ноября 2016 года | Ксюники   #    0   
Оооооочень вкусненько получилось,теперь это дежурное блюдо у нас. Вкусно и быстро. Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты