• 23 июля 2009, 0:59
  • 12625

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Рецепт: Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
429 ккал
белки
60 г
жиры
21 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
107.3 ккал
белки
15 г
жиры
5.3 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
20 г
жиры
7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе»:

  • Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке

  • После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.

  • После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.

  • Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт: Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике.

Ингредиенты для «Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе»:

Комментарии и отзывы

сделала все по вашему рецепту - желудки получились жесткие, пришлось "дотушивать" больше часа. может их сначала надо отваривать?
У меня вопрос. а не маловато ли времени для приготовления опят. Все таки они достаточно долго должны проходить тепловую обработку. Может быть их сначала отварить?
Просто и вкусно. Всегда интересно что-то новое с субпродуктами, а еще и грибочки и такая полезна брокколи. Молодец!
Хороший рецепт.
позвольте заметить. что за такое короткое время желудки не будут готовы (я сделал все по вашему рецепту)
Наташ, а сколько по-времени ты их тушишь? Это наше любимое блюдо, тушу около часа...
Вкусно!Красиво!Очень аппетитно!
Благодарствую ))
спасибо
спасибо
спасибо
вкууууууусно
ага, спасибо!
Замечательный рецептик!
спасибо!
Очень красиво!
спасибо!
Наташенька,отличное блюдо! А фотка вообще класс!!!!!
Таня, спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки