• 23 июля 2009, 4:14
  • 210255

Судак, запеченный в духовке

Рецепт: Судак, запеченный в духовке

Для тех, кто любит рыбу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Судак, запеченный в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
567.2 ккал
белки
55 г
жиры
34 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
123.3 ккал
белки
12 г
жиры
7.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Судак, запеченный в духовке»:

Рыбу очищаем и хорошо промываем. Потом солим и делаем глубокие надрезы через каждые 3 см.
Лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле, солим и перчим.

В каждый надрез на рыбе закладываем лук, а оставшийся лук выкладываем на противень (можно положить рыбу на фольгу и придать фольге форму лодочки, чтобы по противню ничего не растекалось.

На лук помещаем рыбу и запекаем ее в духовке до готовности. Сметану смешиваем с перцем, поливаем этим соусом рыбу и оставляем в духовке, пока блюдо не подрумянится минут на 10.

Подаем с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак, запеченный в духовке
Рецепт: Судак, запеченный в духовке

Для тех, кто любит рыбу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Судак, запеченный в духовке»:

Фотографии «Судак, запеченный в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне рыба понравилась,мужу суховато,хотя судак и есть такой, легкое блюдо, спасибо за рецепт!
Как-то без фоток грустно.... Вроде и рецепт хорош.
Отличная рыбка! Жаль,что без фото-ну,и так всё понятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки