Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


17 октября 2015 года | Varfalamey   #    0   
Добрый день!

Вчера открыли баночку заготовленную в средине августа.
Это ЛУЧШИЕ помидоры, что я пробовал когда либо, рассол выпили сразу, помидоры съели вмиг.
Я новичок и у меня все вышло с первого раза, никогда ничего не консервировал, а тут сразу нашел и главное получилось.

По вкусу очень напоминает помидоры торговой марки "Верес", вначале когда начинали выпускать были очень похожи, но сейчас их есть невозможно - один уксус.

В этом рецепте ВСЁ в меру, грандиозно вкусно.

Единственно отступил от рецепта - не заливал туда-сюда, а один раз залил все, дал прогреться 20 мин. и стерилизовал в духовке 25 мин.-2 литровые банки , т.к. сразу закрывал больше 20 банок.
Смысл в том что пока вода обратно закипает, овощи уже остывают и в последующем риск получить бабах очень высок, так пропали несколько банок огурцов.
Простерилизовав указанным способом стоит вся консервация идеально и время экономит прилично.

Спасибо огромное, что делитесь такими шикарными рецептами!

21 октября 2015 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
А Вам большое спасибо за подробнейший комментарий. Удачи

30 августа 2015 года | zhozefina1964   #    +1   
Закупорила одну 3х литровую банку.Зимой будем пробовать эти помидоры и "Людмила".Спасибо Вам за рецепт!

30 августа 2015 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, надеюсь, что понравятся.

14 августа 2015 года | Золотце Платиновое   #    0   
бесподобный рецепт .получаются вкуснейшие помидорки.ещё раз спасибо))

14 августа 2015 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   

21 июля 2015 года | t1971   #    0   
Спасибо за рецепт! сегодня буду мариновать)))

22 июля 2015 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Удачи

11 июня 2015 года | tatzav   #    +1   
Вот спасибо! Давно искала рецепт "сладких" помидоров, и ваш, думаю, будет самое то!

30 июня 2015 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Удачи

30 апреля 2015 года | anzhel   #    +1   
Хороший рецептик, нутром чувствую! Люблю помидорки послаще . Обязательно попробую в этом году сделать. Тут в комментариях попалось замечание, что после пробы через 1,5 недели не впечатлились, а потом было вкусно. Но все дело в том, что огурчики становятся готовыми как раз через полторы - две недели. А вот томатам необходимо от 1 до 2-х месяцев, чтобы полностью стать такими, какими и должны быть! Может кому из новичков пригодятся такие знания. А вам спасибо за рецепт, будем пробовать!

3 мая 2015 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье. Спасибо за комментарий.

1 января 2015 года | юлия 28   #    +1   
Вкуснющие помидорки получились!!!! СПАСИБО!!!

2 января 2015 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье. С Новым годом

25 декабря 2014 года | малибу   #    +1    [+5]
Очень вкусные кисло-сладкие помидоры! Подружка была в гостях, очень хвалила. У меня есть очень похожий по вкусу рецепт от свекрови, но в нем мега- порции, а здесь помидор надо немного, можно в качестве разминки закрыть.

31 октября 2014 года | мама3-х   #    0   
Если честно хотела было удалить этот рецепт. Так как попробовала их через 1,5 недели после приготовления, мягко сказать вкус специфический! Так расстроилась ведь это мой первый опыт в консервировании помидоров . Стояли они у меня бедные никому не нужные. Пока муж случайно не открыл банку. И, о чудо, такая вкуснотень! Все помидорки улетели в минуту включая перчик (очень жаль, что его так мало)! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ !

31 октября 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Ну слава Богу, а то я прям расстроилась. Загляните у меня на страничке я там ещё один рецепт помидорок выставила, я сама могу целую банку их съесть.

21 сентября 2014 года | Ира Ефремова   #    0   
Мне не хватает повариков, чтобы выложить фото результата, но я очень довольна!! Помидорчики стоят, не взрываются и рассол прозрачный, как слеза. Спасибо большое за рецептик, теперь и в следующем сезоне закрою так же

22 сентября 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за коментарий

18 сентября 2014 года | kaprizel   #    0   
Большое спасибо за рецепт!!!
Подскажите,пожалуйста,а можно ли по такому рецепту замариновать,например,огурцы?
И можно не сливать,кипятить маринад,а простерилизовать банки с овощами и маринадом??

18 сентября 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Огурцы я ставлю по другому рецепту, я выставляла рецепт, а вы пробуйте и потом с нами поделитесь опытом.

19 сентября 2014 года | kaprizel   #    0   
Попробовала)))Закатала вчера огуречно-помидорное ассорти.Через месяц откроем-расскажу.

20 сентября 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
OK

8 сентября 2014 года | мама3-х   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, не слишком ли много сахара в маринаде? Сделала все как в рецепте, попробовала, и что-то засомневалась? Или, когда он настоится, будет вкуснее? И через какое время можно будет попробовать Помидорки?

8 сентября 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
С сахаром ошибки нет, всё правильно. Попробуйте помидорки через 2 недели, обязательно папишите, понравились или нет, договорились

9 сентября 2014 года | мама3-х   #    0   
Обязательно поделюсь впечатлениями о дегустации через две недели! Держу скрещенные пальцы, т.к. это мой первый опыт в консервировании .

24 августа 2014 года | vikaa80   #    0   
Подскажите а банки можно хранить при комнатной температуре?

24 августа 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Несомненно, если вы сделали всё достаточно аккуратно и стерильно.

17 августа 2014 года | Золотце Платиновое   #    0   
рецепт бесподобный.уже третий год будем по нему помидорки ставить.их не остаётся как никогда.спасибо автору

18 августа 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Золотце, спасибо за коментарий

18 августа 2014 года | Золотце Платиновое   #    +1   
вам спасибо за ваши рецепты

13 августа 2014 года | Margora   #    0   
У меня вышло 2 банки по 3литра-это информация для тех,кто использует трехлитровочки.

6 августа 2014 года | Elenka_Kr   #    0   
Закатала 2 недели назад, попробовали сегодня с мужем... очень и очень вкусно, нежные, с ароматом паприки. Спасибо огромное!!! Рекомендую попробовать всем!!

7 августа 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за коментарий и оценку

26 июля 2014 года | малибу   #    0   
Закатала сегодня , открою баночку напишу.

30 июля 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада, если рецепт понравится

20 июля 2014 года | Алена Полякова   #    0   
А можно ли по этому рецепту приготовить еще зеленые помидоры?

30 июля 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Алёнушка, у меня есть неплохой рецепт зелёных помидорок.

30 июля 2014 года | Алена Полякова   #    0   
Ой, а где можно посмотреть?

30 июля 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На моей страничке, Нажимаешь курсором мою аватарку или ник и потом нажимаешь рецепты и вуаля

19 июля 2014 года | oldronova   #    0   
в прошом году первый раз в жизни на 4 десятке решила приготовить огурчики по Вашему рецепту - улетели задолго до Нового года, всё слопали просто на ура, хотя у меня мама всю жизнь закрывает банки довольно неплохо, но нам понравились именно такие огурцы. Теперь хочу попробовать помидоры спасибо Вам огромное за рецепты!

30 июля 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

26 февраля 2014 года | Ольда П   #    0   
Получилось вкусно, недавно открыли баночку, надо будет побольше сделать для разнообразия

26 февраля 2014 года | белошвейка (автор рецепта)   #    0   
Точно


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты