Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Булочки с наполнителем и посыпкойДесерт "Блеск самоцветов" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


27 июля | kristy mironova   #    0   
Получилось жидко, стояло полтора часа. Сделала как написано, все точь-в-точь. Но вышло, как суп! В общем не очень(

18 июля | miss Tatka   #    0   
Бешамель привел меня в восторг,я этот зловещий майонез на дух не переношу,так что замена соуса то,что надо!Делала без грибов,из за отсутствия,и без фольги,так намного корочка румяней,вкусно!рекомендую!

25 июня | Мордвинова2015   #    0   
Скажите, а грибы другие подойдут?

20 апреля | Катерина Строгая   #    0   
Вчера решила приготовить блюдо по вашему рецепту. Пишу отчет
Муж просто в восторге. Ему очень понравилось. На гарнир попросил жареную картошку. В итоге ужинал два раза.
Говорит очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

5 апреля | crazylemeng   #    0   
муж в восторге! с гречкой оч вкусно

31 марта | qwin777   #    0   
То что нужно на сегодня

25 марта | Natkati   #    0   

9 марта | aninzah77   #    0   
Большое спасибо за рецепт.Теперь мясо буду запекать только так. Делала все по вашему описанию. Блюдо всеми горячо одобрено. Соус получается очень вкусный, мясо сочное.

5 марта | mfavoritova   #    +2   
Не понравилось!
Выбирала качественные продукты.Готовила по рецепту.
Возилась весь вечер.
Выходит достаточно большое и дорогое блюдо.
Которое муж и сын попробовали и сказали, чтоб такого в доме больше не было....
Никогда больше готовить его не буду!

24 января | Serg42rus   #    0   
Я делал из телятины получилось отлично

20 января | Ивантус   #    0   
По рецепту у меня бешамель вышел жидковатый. Варил очень долго постоянно помешивая. Но не стал добавлять больше муки а залил так.

Сейчас чудо в духовке греется. Отпишусь!

Спасибо за идею в любом случае!

23 января | Ивантус   #    0   
Вкусно, но в следующий раз добавлю побольше специй на свой вкус)

Спасибо еще раз!

7 января | Жалнин Сергей   #    0   
готовлю уже 4 раз очень понравился.....

2 декабря 2015 года | dimcx7   #    +1   
Сразу МИНУС насчет бешамеля. Следующий минус - сырому луку.
Получится явно что-то вареное.... Это не то...

27 ноября 2015 года |   #    0   
Давно не испытывал такого удовольствия от еды. У меня всё очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт

16 ноября 2015 года | cerf64   #    -3   
да уж при 220 помидоры превратились в уголья

6 октября 2015 года | mirabella86   #    +1   
Эх, жалко фото не умею пока вставлять это что-то получилось. такие ароматы при приготовлении, хотелось прямо из духовки достать и горячим все съесть немого обжарила грибы и сверху на соус чуть чуть майонеза очень очень вкусно!!!! Никакое "мясо по-французски"не идет в сравнение!!!!

20 сентября 2015 года | ladylana11   #    0   
Сегодня приготовила блюдо по Вашему рецепту. Получилось вкусно, но некоторые поправки я от себя внесла - не добавляла грибов, и не накрывала блюдо фольгой. Без фольги блюдо вышло с красивой корочкой и необыкновенным ароматом. Идея замены майонеза на предложенный соус очень мне понравилась. Спасибо автору за рецепт!

26 июля 2015 года | Блондинка Леля   #    0   
Сегодня приготовила. С небольшими изменениями. Об жарила грибы с луком. Добавила слегка отваренную картофель. Получилось вкусно, но соус надо было солить сильнее. Сама задумка замены майонеза пришлась по душе.

13 июля 2015 года | Ivaschenco   #    0   
Готовила еще зимой, но, к сожалению, красивого фото не получилось, т.к. я не переворачивала на блюдо, а подавала порционно. Муж был в полном восторге, а именно для него все и затевалось. Сказал, что очень вкусно и сытно, а я редко ем мясо, поэтому сама не пробовала, ничего по поводу вкуса блюда сказать не могу, но мнению мужа доверяю полностью. Мне же понравилось, что запеканка готовится не с майонезом, а с соусом - не люблю, когда майонез подвергается термической обработке. Вам большое спасибо за рецепт! Обещаю повторить и прислать фото-отчет.

29 июня 2015 года | tatiana naumushkina   #    0   
Спасибо за рецепт. Сегодня обязательно попробуем.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты