запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


23 октября | jeannex   #    0   
Понравилась идея с помидорами. Но если еще и грибы, и фольга, то уплывем... Поэтому, первым шел лук, затем мясо, помидоры, много сыра(!),бешамель, сыр немного. Лук хорошо подсушился в процессе и карамелизовался, мясо практически в помидорах мариновплось и стало мягким без длительной термической обработки. А соус с сыром изумительно запекся. Я готовила до выпаривания влаги. Примерно час. Спасибо за идею

30 августа | usova2717   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Но я не прониклась (( Вроде и вкусно....но что-то не то! Перевернуть я так и не перевернула, с трудом представляю, как это можно сделать, не забросав всю раковину мясом по-французски)))) Попробую в следующий раз приготовить так, как готовлю обычно, но заменить майонез на соус Бешамель. Будет дубль два))) Все равно, еще раз , большое спасибо! 🌹🌹

24 сентября | Ульяна Вишневская   #    0   
Просто нужна тарелка диаметром больше формы. Тогда Вы форму накрываете как крышкой и переворачиваете - вуаля - блюдо на тарелке. Всё просто.

19 августа | Марисоль   #    0   
Вкусненько
Но я бы не переворачивала
Подала бы порционно...

27 июля | kristy mironova   #    0   
Получилось жидко, стояло полтора часа. Сделала как написано, все точь-в-точь. Но вышло, как суп! В общем не очень(

19 августа | Марисоль   #    0   
может муки мало?
или помидоры сочные?

18 июля | miss Tatka   #    0   
Бешамель привел меня в восторг,я этот зловещий майонез на дух не переношу,так что замена соуса то,что надо!Делала без грибов,из за отсутствия,и без фольги,так намного корочка румяней,вкусно!рекомендую!

25 июня | Мордвинова2015   #    0   
Скажите, а грибы другие подойдут?

20 апреля | Катерина Строгая   #    0   
Вчера решила приготовить блюдо по вашему рецепту. Пишу отчет
Муж просто в восторге. Ему очень понравилось. На гарнир попросил жареную картошку. В итоге ужинал два раза.
Говорит очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

5 апреля | crazylemeng   #    0   
муж в восторге! с гречкой оч вкусно

31 марта | qwin777   #    0   
То что нужно на сегодня

25 марта | Natkati   #    0   

9 марта | aninzah77   #    0   
Большое спасибо за рецепт.Теперь мясо буду запекать только так. Делала все по вашему описанию. Блюдо всеми горячо одобрено. Соус получается очень вкусный, мясо сочное.

5 марта | mfavoritova   #    +2   
Не понравилось!
Выбирала качественные продукты.Готовила по рецепту.
Возилась весь вечер.
Выходит достаточно большое и дорогое блюдо.
Которое муж и сын попробовали и сказали, чтоб такого в доме больше не было....
Никогда больше готовить его не буду!

24 января | Serg42rus   #    0   
Я делал из телятины получилось отлично

20 января | Ивантус   #    0   
По рецепту у меня бешамель вышел жидковатый. Варил очень долго постоянно помешивая. Но не стал добавлять больше муки а залил так.

Сейчас чудо в духовке греется. Отпишусь!

Спасибо за идею в любом случае!

23 января | Ивантус   #    0   
Вкусно, но в следующий раз добавлю побольше специй на свой вкус)

Спасибо еще раз!

7 января | Жалнин Сергей   #    0   
готовлю уже 4 раз очень понравился.....

2 декабря 2015 года | dimcx7   #    +1   
Сразу МИНУС насчет бешамеля. Следующий минус - сырому луку.
Получится явно что-то вареное.... Это не то...

27 ноября 2015 года | serch   #    0   
Давно не испытывал такого удовольствия от еды. У меня всё очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт

16 ноября 2015 года | cerf64   #    -3   
да уж при 220 помидоры превратились в уголья

6 октября 2015 года | mirabella86   #    +1   
Эх, жалко фото не умею пока вставлять это что-то получилось. такие ароматы при приготовлении, хотелось прямо из духовки достать и горячим все съесть немого обжарила грибы и сверху на соус чуть чуть майонеза очень очень вкусно!!!! Никакое "мясо по-французски"не идет в сравнение!!!!

20 сентября 2015 года | ladylana11   #    0   
Сегодня приготовила блюдо по Вашему рецепту. Получилось вкусно, но некоторые поправки я от себя внесла - не добавляла грибов, и не накрывала блюдо фольгой. Без фольги блюдо вышло с красивой корочкой и необыкновенным ароматом. Идея замены майонеза на предложенный соус очень мне понравилась. Спасибо автору за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!