Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


17 января | zhidkovais   #    0   
Мясо вкусное. Правда, я внесла некоторые изменения. Целый литр молока для соуса, это много заменила на 2 стакана, получился отличный и густой, как в описано в рецепте. Делала без лука, так как по отзывам он получается вареный, а я такой не люблю. Были помидорки чери. В общем все перемешала в соусе и в стеклянный противень под фольгу, на 200 градусов, на 1,2ч. в холоднню духовку, режим верх и них+конвекция.
Результат: мясо очень мягкое, все в соусе , а не в воде, как многие писали ( правктически нет),
Как надо! Не хватает побольше специй и соли.

27 декабря 2016 года | nsshaman   #    0   
Грибы надо жарить предварительно до полуготовности. Вся жидкость в блюде из за влаги в гриба, она просто не выпарилась.

14 декабря 2016 года | Miss Sara   #    0    вопрос по рецепту
Я первый раз готовлю по этому рецепту получилось довольна вкусно и симпатично спасибо за рецепт. Но у меня вопрос с чем можно есть это блюдо?

23 октября 2016 года | jeannex   #    +1   
Понравилась идея с помидорами. Но если еще и грибы, и фольга, то уплывем... Поэтому, первым шел лук, затем мясо, помидоры, много сыра(!),бешамель, сыр немного. Лук хорошо подсушился в процессе и карамелизовался, мясо практически в помидорах мариновплось и стало мягким без длительной термической обработки. А соус с сыром изумительно запекся. Я готовила до выпаривания влаги. Примерно час. Спасибо за идею

30 августа 2016 года | usova2717   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Но я не прониклась (( Вроде и вкусно....но что-то не то! Перевернуть я так и не перевернула, с трудом представляю, как это можно сделать, не забросав всю раковину мясом по-французски)))) Попробую в следующий раз приготовить так, как готовлю обычно, но заменить майонез на соус Бешамель. Будет дубль два))) Все равно, еще раз , большое спасибо! 🌹🌹

24 сентября 2016 года | Ульяна Вишневская   #    0   
Просто нужна тарелка диаметром больше формы. Тогда Вы форму накрываете как крышкой и переворачиваете - вуаля - блюдо на тарелке. Всё просто.

19 августа 2016 года | Марисоль   #    0   
Вкусненько
Но я бы не переворачивала
Подала бы порционно...

27 июля 2016 года | kristy mironova   #    0   
Получилось жидко, стояло полтора часа. Сделала как написано, все точь-в-точь. Но вышло, как суп! В общем не очень(

19 августа 2016 года | Марисоль   #    0   
может муки мало?
или помидоры сочные?

18 июля 2016 года | miss Tatka   #    +1   
Бешамель привел меня в восторг,я этот зловещий майонез на дух не переношу,так что замена соуса то,что надо!Делала без грибов,из за отсутствия,и без фольги,так намного корочка румяней,вкусно!рекомендую!

25 июня 2016 года | Мордвинова2015   #    0   
Скажите, а грибы другие подойдут?

20 апреля 2016 года | Катерина Строгая   #    0   
Вчера решила приготовить блюдо по вашему рецепту. Пишу отчет
Муж просто в восторге. Ему очень понравилось. На гарнир попросил жареную картошку. В итоге ужинал два раза.
Говорит очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

5 апреля 2016 года | crazylemeng   #    0   
муж в восторге! с гречкой оч вкусно

31 марта 2016 года | qwin777   #    0   
То что нужно на сегодня

25 марта 2016 года | Natkati   #    0   

9 марта 2016 года | aninzah77   #    0   
Большое спасибо за рецепт.Теперь мясо буду запекать только так. Делала все по вашему описанию. Блюдо всеми горячо одобрено. Соус получается очень вкусный, мясо сочное.

5 марта 2016 года | mfavoritova   #    +2   
Не понравилось!
Выбирала качественные продукты.Готовила по рецепту.
Возилась весь вечер.
Выходит достаточно большое и дорогое блюдо.
Которое муж и сын попробовали и сказали, чтоб такого в доме больше не было....
Никогда больше готовить его не буду!

12 месяцев назад | Serg42rus   #    0   
Я делал из телятины получилось отлично

20 января 2016 года | Ивантус   #    0   
По рецепту у меня бешамель вышел жидковатый. Варил очень долго постоянно помешивая. Но не стал добавлять больше муки а залил так.

Сейчас чудо в духовке греется. Отпишусь!

Спасибо за идею в любом случае!

23 января 2016 года | Ивантус   #    0   
Вкусно, но в следующий раз добавлю побольше специй на свой вкус)

Спасибо еще раз!

7 января 2016 года | Жалнин Сергей   #    0   
готовлю уже 4 раз очень понравился.....

2 декабря 2015 года | dimcx7   #    +1   
Сразу МИНУС насчет бешамеля. Следующий минус - сырому луку.
Получится явно что-то вареное.... Это не то...

27 ноября 2015 года |   #    0   
Давно не испытывал такого удовольствия от еды. У меня всё очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты