запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Булочки с наполнителем и посыпкойДесерт "Блеск самоцветов" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


20 апреля | Катерина Строгая   #    0   
Вчера решила приготовить блюдо по вашему рецепту. Пишу отчет
Муж просто в восторге. Ему очень понравилось. На гарнир попросил жареную картошку. В итоге ужинал два раза.
Говорит очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

5 апреля | crazylemeng   #    0   
муж в восторге! с гречкой оч вкусно

31 марта | qwin777   #    0   
То что нужно на сегодня

25 марта | Natkati   #    0   

9 марта | aninzah77   #    0   
Большое спасибо за рецепт.Теперь мясо буду запекать только так. Делала все по вашему описанию. Блюдо всеми горячо одобрено. Соус получается очень вкусный, мясо сочное.

5 марта | mfavoritova   #    0   
Не понравилось!
Выбирала качественные продукты.Готовила по рецепту.
Возилась весь вечер.
Выходит достаточно большое и дорогое блюдо.
Которое муж и сын попробовали и сказали, чтоб такого в доме больше не было....
Никогда больше готовить его не буду!

24 января | Serg42rus   #    0   
Я делал из телятины получилось отлично

20 января | Ивантус   #    0   
По рецепту у меня бешамель вышел жидковатый. Варил очень долго постоянно помешивая. Но не стал добавлять больше муки а залил так.

Сейчас чудо в духовке греется. Отпишусь!

Спасибо за идею в любом случае!

23 января | Ивантус   #    0   
Вкусно, но в следующий раз добавлю побольше специй на свой вкус)

Спасибо еще раз!

7 января | Жалнин Сергей   #    0   
готовлю уже 4 раз очень понравился.....

2 декабря 2015 года | dimcx7   #    0   
Сразу МИНУС насчет бешамеля. Следующий минус - сырому луку.
Получится явно что-то вареное.... Это не то...

27 ноября 2015 года | serch   #    0   
Давно не испытывал такого удовольствия от еды. У меня всё очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт

16 ноября 2015 года | cerf64   #    -3   
да уж при 220 помидоры превратились в уголья

6 октября 2015 года | mirabella86   #    +1   
Эх, жалко фото не умею пока вставлять это что-то получилось. такие ароматы при приготовлении, хотелось прямо из духовки достать и горячим все съесть немого обжарила грибы и сверху на соус чуть чуть майонеза очень очень вкусно!!!! Никакое "мясо по-французски"не идет в сравнение!!!!

20 сентября 2015 года | ladylana11   #    0   
Сегодня приготовила блюдо по Вашему рецепту. Получилось вкусно, но некоторые поправки я от себя внесла - не добавляла грибов, и не накрывала блюдо фольгой. Без фольги блюдо вышло с красивой корочкой и необыкновенным ароматом. Идея замены майонеза на предложенный соус очень мне понравилась. Спасибо автору за рецепт!

26 июля 2015 года | Блондинка Леля   #    0   
Сегодня приготовила. С небольшими изменениями. Об жарила грибы с луком. Добавила слегка отваренную картофель. Получилось вкусно, но соус надо было солить сильнее. Сама задумка замены майонеза пришлась по душе.

13 июля 2015 года | Ivaschenco   #    0   
Готовила еще зимой, но, к сожалению, красивого фото не получилось, т.к. я не переворачивала на блюдо, а подавала порционно. Муж был в полном восторге, а именно для него все и затевалось. Сказал, что очень вкусно и сытно, а я редко ем мясо, поэтому сама не пробовала, ничего по поводу вкуса блюда сказать не могу, но мнению мужа доверяю полностью. Мне же понравилось, что запеканка готовится не с майонезом, а с соусом - не люблю, когда майонез подвергается термической обработке. Вам большое спасибо за рецепт! Обещаю повторить и прислать фото-отчет.

29 июня 2015 года | tatiana naumushkina   #    0   
Спасибо за рецепт. Сегодня обязательно попробуем.

27 марта 2015 года | Татьяна Добрыдень   #    -1   
Сам приготовил-сам себя нахвалил...ну,и ладно...а я по-своему:противень смазать подсолнечным маслом(просто из бутылки сбрызнуть),
уложить слой мяса,порезанный соломкой(свинина,курица),
посыпать мелко нарезанным репчатым луком,смазать майонезом;
далее - слой картошки,порезанной кружочками;(можно добавить чеснок любой)
слой любого сыра(какой есть),смазать майонезом
Запекать в духовке 25-30 минут(проверять готовность любой острой штучкой)
А ,вообще,если корочка желто-коричневая:готово!!

1 апреля | zvetaevamari   #    0   
Вот и пишите свой рецепт отдельно,а здесь обсуждают данный. Все бы вам этим майонезом поливать. И еще считают себя знатоками кулинарии и всем советуют, что с майонезом вкуснее, чем с нормально приготовленным соусом!

23 марта 2015 года | MsSvPr   #    0   
Простой и очень вкусный рецепт!
Спасибо большое за чудесный рецепт-выручалочку, когда воображение не знает, что бы сготовить!
Очень нежное мясо, которое пришлось по вкусу всем попробовавшим. =)

6 марта 2015 года | uliya 1980   #    0   
Было вкусно, правда сразу муж отказывался есть "эту чачу"


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!