• 28 марта 2008, 8:40
  • 8593

Закусочный салат "Нежность"

Рецепт: Закусочный салат "Нежность"

Нежный салат.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Закусочный салат "Нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1376.1 ккал
белки
98.2 г
жиры
55.8 г
углеводы
117 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
10 г
жиры
5.7 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Закусочный салат "Нежность"»:

Все ингредиенты выкладываются слоями, как на "шубу" и каждый слой смазывается майонезом.

1 - куриный окорочок: мясо отделить от костей, нарезать кубиками
2 - жареный лук
3 - запаренная в кипятке курага и измельченная
4 - белок порезанный кубиками
5 - обжаренные и измельченные грибы
6 - натертый желток и все сверху смазать майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный салат "Нежность"
Рецепт: Закусочный салат "Нежность"

Нежный салат.

Ингредиенты для «Закусочный салат "Нежность"»:

Комментарии и отзывы

Да уж пивка бы сейчас холодненького . у нас +37 в тени
А у нас немного похолодало,не так жарко.
А то дышать не чем было,особенно вечером и ночью...
рада знакомству Светлана.
Лисенок, я Алена, мне кажется у вас другая была картинка? Мне нравятся ваши блюда, я не пропускаю Ваши рецептики. всегда что- нибудь вкусненькое можно найти
Спасибо большое!Мне очень приятно!
Рада знакомству,Алена.Я -Светлана.Можно на "ты"!
Поменяла аватарку.Старая надоела.
пожалуй надо попробовать
Надеюсь,что не останетесь равнодушной!Спасибо,что заглянули!
Какой вкусненький салатик !!!
Очень вкусный!Попробуйте,он станет Вашим любимым!
очень вкусненький салатик
Спасибо большое!!
Этот салат был без фотки,я его загрузила как только зарегестрировалась.Поэтому не все видели.А тебе спасибо за оценку!
Такой вкусный салат(правда я делала всегда с черносливом, но попробую и так), конечно балл!!! Мне даже обидно, что только я за него проголосовала, ведь правда очень вкусно!!!
Я беру специальные"Приправа для птицы",ВСЕГДА добавляю чеснок,перец карри(он придает аромат и цвет мясу)и душистый перец,лаврушку.
А с какими специями отваривается окорочок?
Интересный рецепт, не очень ли сладкий от кураги? :?:
Если с ней не переборщить,то нет.Если кажется,что 200г-много,то можно взять меньше.Вариации на ваш вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки