• 25 июля 2009, 12:46
  • 61363

Свиные рулетики

Рецепт: Свиные рулетики

Очень вкусные рулетики с пикантным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные рулетики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532.4 ккал
белки
94.9 г
жиры
121.2 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
232.2 ккал
белки
14.4 г
жиры
18.4 г
углеводы
3 г

Рецепт «Свиные рулетики»:

  • Порезать свинину на пластики и замариновать в специях

  • На пластинки положить мелко порезанный сыр и зелень с чесночком

  • Завернуть рулетиками

  • Обжарить на растительном масле и наши рулетики готовы

Порезать свинину пластиками, замариновать в специях, дать, немного, замариноваться, уложить на пластинки порезанный сыр, зелень, мелко порезанную, и чеснок, выдавленный через пресс.
Растительное масло раскалить, уложить рулетики на сковородку, накрыть крышкой, обжарить с 2 -х сторон, убавить температуру и дать рулетикам потомиться до готовности под закрытой крышкой.
Если делаете первый раз и боитесь, что рулетики откроются, можно скрепить их половинкой зубочистки.
Подавать с любым гарниром.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рулетики
Рецепт: Свиные рулетики

Очень вкусные рулетики с пикантным вкусом.

Ингредиенты для «Свиные рулетики»:

Фотографии «Свиные рулетики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получились очень вкусные рулетики. Большое спасибо за рецепт! Правда я их не жарила, а завернула в фольгу и в духовке запекала.
Спасибо, за рецепт! Очень вкусно! Единственное что, может быть надо в конце жарки добавить чуть-чуть водички и закрыть крышкой. Потому что без этого, мясо получилось жестковатое. А, в остальном всё супер! Спасибо большое!
Мясо отбил, замариновал в соевом соусе, промазал горчицей. Зелени(укропа, петрушки) и простого сыра дома не было Заменил на сыр с зелёной плесенью, а зелень - на свежий шпинат. Посыпал жареными грецкими орехами и завернул в рулет. Смешал горчицу с разными травками и приправками и этим обмазал рулет. Положил в рукав для запекания, налив туда чуть-чуть водички, и отправил в духовку на 35 минут.
Вкуснятина
Спасибо за рецепт
Виктор,спасибо за отчет!
А я после жарки складываю их в жаропрочную посуду, наливаю воду, закрываю крышкой и в духовку на 180 градусов минут на 30. Вот после этого они точно получаются сочными
Скажите,а они не суховатые получаются?
Скажите,а они не суховатые получаются?
нет,они не будут суховаты,если не пережарить!
Вот и до рулетиков очередь дошла. Муж в шоке, жена такие шедевры делает. Теперь даже сам отправляет на сайте "погулять"-понравилось
Спасибо Вам за ваши рецептики-шедеврики!!!! Вы просто мастер. ШЕФ-ПОВАР
Класс! Утащила себе!!
м-м-мммммм! как аппетитно! очень здорово, красиво!
Замечательно!!! ++++++++++
спасибо моя золотая!!!
Вкусненькие рулетики
спасибочки!!!
замечательный рецепт
Несомненно-обалденно!!!!!
спасибо большое!!!
Здорово!!!! +++++
спасибочки!!!
хоть не ем свинину,но смотрится красиво,вам+++++
спасибо большое!!!
Olia,ocen prosto, no vkusno!!!!!!!!!!!!!!! Socnyje takije na vid! Molodec!
Спасибо Аллочка!!!Попробуй приготовить,тебе понравится!!!
Обалдеть!+++++++++++++
спасибочки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки