запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 июля 2013 года | NuranaN   #    +1    вопрос по рецепту
Kupila sir Tofu, poprobovala..jut’...sorry, kak ego mojno est’.. kak budto vatu esh, bez vkusa, bez soli-sovershennaya erunda..Xorosho,cto xot’ nedorogo u nas stoit, ne jalko vibroshennix deneg..Zato, budu znat’, cto eto takoe..(((

14 июля 2013 года | Oksy (автор рецепта)   #    +2   
Соевый сыр-очень специфический продукт, он на самом деле без вкуса и запаха, но его прелесть втом, что он перенимает вкус и аромат продуктов, с которыми его сочетаешь. Так что это полезный и очень "благодарный" в кулинарном плане продукт. Я бы рекомендовала сначала его попробовать в каком-нибудь блюде в японском ресторане.

11 января | ydachivam   #    0   
Ответ для NuranaN
Тофу ем все время, очень вкусно объигрываю ! У нас в городе продает китаец из пророщенных зерен сои. Очень вкусно и полезно. А суп мисо-любимейший после борща и ухи

11 января | ydachivam   #    0   
Ответ для NuranaN
Тофу- чудо продукт ! И полезен и вкусен ! Странны такие комментарии-не хочешь- не ешь... все очень просто в жизни

23 июня 2013 года | NuranaN   #    0    вопрос по рецепту
skajite, a cto takoe Tofu? Eto takoy sir?

23 июня 2013 года | Oksy (автор рецепта)   #    +1   
соевый сыр.

11 января | ydachivam   #    0   
Ответ для NuranaN
Тофу-это соевый сыр. Я стараюсь не покупать в маркетах,запечатанный. Нашла и покупаю у китайца свежеприготовленный из проросших соевых бобов

31 марта 2013 года | DEKADAHC   #    +1    [+3]
Интересный суп. но сам Тофу мне не очень понравился...

1 апреля 2013 года | Oksy (автор рецепта)   #    +1   
А я люблю тофу Продукт специфический За фото спасибо!

2 апреля 2013 года | DEKADAHC   #    +1   
Оксаночка, я ещё не раз к тебе вернусь

2 апреля 2013 года | Oksy (автор рецепта)   #    +1   
Мне приятно!!!!

16 апреля 2013 года | lemonywater   #    0   
Ответ для DEKADAHC
Я им тоже как-то не впечатлилась, когда попробовала (я про тофу)

16 апреля 2013 года | DEKADAHC   #    +1   
Может в другом рецепте по другому всё будет. Я пока на него сильное ТАБУ не стала ставить.

16 апреля 2013 года | lemonywater   #    +1   
А я его пыталась есть сырьем и жарить...неудачно) Но я тогда наобум делала, без рецепта.

16 апреля 2013 года | DEKADAHC   #    +1   
видать тем кто вегетарианец такая штука в кайф по праздникам ))

16 апреля 2013 года | lemonywater   #    +1   
Наверно! Кто что любит)

31 марта 2013 года | DEKADAHC   #    0   
Готовила суп. Добавляю фото

7 октября 2011 года | wish   #    +1   
Большое спасибо за рецептик

10 октября 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

5 сентября 2011 года | Mashynia   #    0   
Вкусненько!!!
Буде пробывать!!!

29 сентября 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что понравится!

17 января 2011 года | kristinaSlove   #    +1   
а как грибы называються и где купить можно?
спасибо

18 января 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    +1   
так и называются, древесные Не знаю, где Вы живете, поэтому трудно советовать, где купить. Если есть китайские магазинчики, где все для приготовления китайских блюд, посмотрите там. Можно купить сухие грибы шиитаке и приготовить с ними.

19 января 2011 года | kristinaSlove   #    +1   
я в Москве.А шитке и древесные грибы это одно и тоже?

25 января 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    +2   
Можно посмотреть на крупном продуктовом рынке у китайцев, которые торгуют продуктами для приготовления китайской, японской, корейской еды. Грибы шиитаке не знаю, как растут , по виду древесные и шиитаке совсем разные, т.е. это не одно и то же.

27 января 2011 года | kristinaSlove   #    0   
а не подскажите в Москве ,есть такие рынки

27 января 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    +1   
Не могу утверждать точно, но в любом крупном городе есть Центральный рынок, на котором можно купить практически все

3 февраля 2011 года | kristinaSlove   #    0   
ок как говориться буду искать.спасибо

3 июня 2014 года | vabalas   #    +1   
Ответ для kristinaSlove
Может мой совет запоздал на 3 года, но вдруг - "Индийские специи", сетевой магазин. Я езжу на М-Маклая, среди корпусов общежития РУДН. Сегодня были и грибы, и тофу.

9 февраля 2010 года | шмулька   #    0   
Люблю-люблю!!!!все съем!Никому не оставлю!!))

9 февраля 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Ой, я тоже любительница!

21 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   

27 января 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   

1 сентября 2009 года | Tomilev   #    0   

1 сентября 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   

29 августа 2009 года | Bagira33 deleted   #    +1   
попробую приготовить.люблю порадовать моего сына экзотикой.спасибо.удачи в будущем.

29 августа 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

19 августа 2009 года | Dinni   #    0   

20 августа 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

28 июля 2009 года | мисс   #    0   
сплошная экзотика++++++

29 июля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Ну да! удивлять гостей, так удивлять!

28 июля 2009 года | ШЕЛЛ   #    0   
Отпад!!!!! хочу к тебе в гости!!!!!!!!!

29 июля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Так приезжай! Я такой вкуснятины наготовлю, япона мама!

29 июля 2009 года | ШЕЛЛ   #    0   
не сомневаюсь!!!!Спасибо, Оксаночка, не вопрос, как только - так сразу!!!!

27 июля 2009 года | lelika (модератор)   #    0   
Вкуснятинка!!! Утащила в КК!! Спасибки!!

29 июля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

27 июля 2009 года | Ольга Бабич   #    0   
все так вкусно!!!++++++++++++

29 июля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

27 июля 2009 года | fana deleted   #    0   
Вкусный супчик!!!!

29 июля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

27 июля 2009 года | cassyterno   #    0   
Очень! Очень!

29 июля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

27 июля 2009 года | sana swiss   #    0   
Оксан, ты -волшебница! Только вчера я ходила по азиатским отделам и смотрела на упаковки с надписью "Мисо-суп" и думала :"вот бы где рецептик раздобыть?" для супа этого с красивым названием...
Белых грибов у нас нет, только черные, но это не страшно, как я понимаю. Дайкон - это ботва? И мисо-паста, она какая по виду? А то там столько этих коробочек - в глазах рябит..

27 июля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Вселенная тебя услышала! Я это готовила уже почти месяц назад, а разместила только сегодня.
Это грибы муэр, древесные. Можно только черные добавить, я для красоты и черные, и белые добавляла. Дайкон - это белая длинная редька японская. А мисо-паста такая коричневая, на основе соевых бобов. По-другому - соевая паста. Бывает сразу с острым перцем. Если есть в этих отделах еще и "даши", то обязательно купи в порошке, это как-бы бульонный порошок со специфическим вкусом. У меня его нет, поэтому я и не добавляла, и в рецепте не писала.

27 июля 2009 года | sana swiss   #    0   
Там в этих отделах чего только нет - и сразу написано, что для мисо-супа. И паста нескольких видов. А вот как всю эту "красоту" объединить - этого-то я и не знала. И редька тоже продается, так что будет вам теперь суп!

27 июля 2009 года | Brat   #    0   
Тю... А разве на пакетике с мисо-супом не написано?

27 июля 2009 года | sana swiss   #    +1   
там коробочек этих.. А если честно - было просто лень изучать... Если бы хоть раз попробовала или хотя бы увидела на фото конечный результат - тогда сразу все понятно. А так, только название и слышала, даже не представляла, что должно получиться...

27 июля 2009 года | Brat   #    0   
Чудак-человек! Неужели фотография передаст вкус и запах?! У нас продаются коробочки с пятью пакетиками готового супа мисо от фирмы Голубой Дракон (у меня английское правильнописание хромает) там на упаковке все написано, но я не так делаю - я еще туда добавляю кусочки курицы или морепродукты или еще что-нибудь.
Еще как-то устроил бартер - отправил на почти случайному знакомому в Хабаровск посылку с нашими кубанскими семечками, орехами, каштанами , сухофруктами и т.д. А в ответ получил два килограммовых пакета с пастой мисо - вот уж тогда я с ней супов разных наготовил!

27 июля 2009 года | sana swiss   #    +1   
Не знаю, для меня фото - очень много значит. Иногда читаю рецепт без фото и, что называтся "смотрит в книгу - видит фигу", а бывает, только фотку увижу, и сразу понимаю, как готовить. Вообщем, у каждого свои "бзыки"...
И спасибо за информацию про суп, теперь буду знать, к кому еще кроме Оксаны могу поприставать...

27 июля 2009 года | Венерик   #    0   
суперский суп!!!!

27 июля 2009 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!! И готовится быстро!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!