запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 июля | Плюшкин дом   #    +19    [+5]
Печенье делала сама, а вот классический крем и пропитку подзабыла. В крем всетаки на 4яйца положила 500 гр. Маскарпоне. Торт получился в диаметре 22 см.

25 июля | Janna Sk   #    0   
Спасибо за рецепт! Готовила тирамису по Вашему рецепту несколько раз. Вместо печенья я использовала подсушенный бисквит. Очень вкусный десерт получается!

8 марта | ien1973   #    0   
Чудесный десерт на все времена

8 марта | Jane_Yasha   #    0   
Спасибо за такой чудесный рецепт вчера сделала сегодня ничего не осталось все съели и ещё смотрят чтоб сделала очень очень очень вкусно муж сказал вкуснее чем в магазине Буду ещё делать )) я правда печение не ломала а так положила и перемазала кремом как слоями.

23 февраля | Vyaznikof   #    +1   
Сколько держать печенье в кофе ? И их нужно разламывать или цельными укладывать?

28 октября 2016 года | lubov_sevalneva   #    0   
Рецепт очень хороший, у меня все получилось, мусс пышный, не жидкий, в морозилку не ставила,забыла, но консистенция не пострадала. Делала из маскарпоне собственного производства по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/
Единственное добавлю от себя - мне маловато сахара, я клала где-то грамм 100, но это для сладкоежек))) спасибо за рецепт, буду делать еще

4 июня 2016 года | Nightfialka   #    0   
Получился очень жидкий (( Все вымеряла, взбивала как нужно и с чем нужно.. Не помогла ни морозилка, ни холодильник.. Вкус вроде хороший, но консистенция даже до сметаны не дотягивает.. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Уже думаю, может проблема в том, что яйца крупные?
Заранее спасибо!

19 ноября 2015 года | olgatilova   #    0   
Спасибо за рецепт! очень вкусный десерт, муж и сын в восторге. заменила ром на ореховый ликер "Амаретто". Рецепт очень прост поэтому второй раз муж и сын готовили его сами!!! не поняла как тут вставить фото (

2 августа 2015 года | Sakin   #    +1   
У меня получилось как мороженное-тирамису - возможно, потому что я перепутала белки с желтками. =) Однако успех был изумительный! Мой молодой человек даже сам купил все продукты, чтобы я еще сделала. А когда он заказал тирамису в кафе, то сказал, что у меня было вкуснее.
Огромное спасибо!

30 декабря 2014 года | katrinkat   #    0   
Крем остался примерно треть, правда жидковат получился, белки не получилось взбить до нужной плотности. Подскажите, куда можно остатки применить.

5 октября 2014 года | Roxanne2005   #    0   
Бесподобный рецептик)) Тирамисушка получилась замечательной, в меру мокрые печенюшки, в меру нежный и сладкий крем. Все чудно, жду не дождусь утра , что б полакомиться хорошим кусочком)) Со своей стороны немного изменила следующее: вместо рома взяла коньяк и к нему добавила одну крохотную бутылочку ромового ароматизатора (ок. 5 мл), и ложку сахара, и в нат. кофе. Запах стоял обалденный во всей кв. Спасибо автору. Буду еще готовить!

25 сентября 2014 года | Vinus   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилась такая вкусняшка, обязательно буду готовить еще.

15 июня 2014 года | СофиЛорен1   #    0   
Спасибо автору за рецепт!!! Из множества вариантов выбрала именно Ваш, и не пожалела))) Единственное отступление от рецепта, выбор в пользу перепелиных яиц...яндекс сказал, что вместо 1 куриного берется 4 перепелиных, я сделала вывод, что на 250 гр маскарпоне этого многовато, крем , на мой взгляд, получается жидким, поэтому беру 12 перепелиных яиц. Еще раз спасибо

3 июня 2014 года | Anel Malebolya   #    +2   
привет.
может и рецепт вкусный - но во первых: Тирамису не из Португалии а из инталии (Венеция),
во вторых: слово обозначает "тяни меня на верх" = «взбодри меня»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тирамису

в третих: оригинальная подготовка без рома, а с Амаретто
http://ru.wikipedia.org/wiki/Amaretto

9 марта 2013 года | Sasha 26   #    +1   
божественный десерт!!!!!!муж в восторге! только я маскарпоне заменила, взяла каймак. тоже мягкий сыр, но 60% жирности. получилось не хуже и бюджетнее

20 декабря 2012 года | Janet   #    +2    [+4]
Спасибо за рецепт! Всё получилось вкусно !!! Супруг сказал, на НГ обязательно ещё сделай...

7 января 2012 года | Кнопочка   #    0    вопрос по рецепту
Я сегодня приготовила впервые тирамису. НО меня напряг комментарий автора - что этот десерт можно хранить 24 часа и все(учитывая что он должен стоять 6 часов в холодильнике еще после приготовления. а потом посыпать его какао)?? я это к тому, что я его приготовила сегодня в 16:00..и что на след.день его уже в это время не должно быть??(( его нужно съесть??
Готовила я из сырых яиц. в след раз буду брать перепелиные яйца.сижу боюсь терь сальмонеллы((([x]21:16 07.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 января 2012 года | Calypso (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
По моему рецепту выдерживаем 30 до 60 минут в морозильной камере, 6 часов я не держу, если в холодильнике то 2 часа. Это не торт а мусс. А поедать лучше такие вещи быстрее. На всё есть свои сроки годности. Посыпаю какао перед подачей на стол, т.к. советовал оригинальный рецепт. Мокрый какао порошок выглядит на столе странновато, да и на вкус не ахти.

8 января 2012 года | Кнопочка   #    0    вопрос по рецепту
Спасибки большое!я делала не по Вашему рецепту, а по др. но они очень похожи)

10 июня 2013 года | Janet   #    +2   
Ответ для Кнопочка
Я уже готовила три раза Тирамису и стоял в холодильнике три дня, ( +3 градуса ) всё нормально, никакого ухудшения вкуса или качества не наблюдалось... Не заморачивайтесь, готовьте, очень вкусный десерт!

20 октября 2011 года | lulaart   #    0   
Спасибо за рецепт, очень хочется попробовать такой нашумевший десерт =)

25 декабря 2010 года | arizona   #    +1   
Чудесный рецепт, изумительный вкус, ни с чем сравнить нельзя! Вкуснее не ела, хотя имею довольно большой опыт в приготовлении выпечки. Все как-то бюджет не позволял покупать маскарпоне, приготовить самой - тоже дело довольно затратное. Вот, наконец-то решила побаловать свою семью этим знаменитым десертом на праздники! Фантастика, тает во рту!!! Ром заменила молочным ликером, переживала, что сахара недостаточно и зря, пропорции идеальные! Спасибо)))

17 ноября 2010 года | Vinci   #    0   
Очень интересно, люблю итальянскую кухню. Приготовлю обязательно! Спасибочки!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!