Эти огурчики очень нравятся всей моей семье. они получаются вкусненькие, хрустящие, на закуску - то что надо! А самое главное - делаются быстро! рецепт расчитан на 4 3 -х литровых банки. Ингредиенты в каждую банку одинаковые, а маринад готовится на 4 банки сразу.
- 27 июля 2009, 4:03
- 6711
Огурцы маринованные
Ингредиенты для «Огурцы маринованные»:
- Лист виноградный (на дно 3х литровой банки) — 2 шт
- Хрен (листья, порезать) — 0,5 шт
- Лист вишневый — 5 шт
- Лист смородиновый — 5 шт
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Укроп
- Огурец
- Вода — 6 л
- Соль — 200 г
- Сахар — 200 г
- Уксус — 0,5 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
948.4 ккал |
белки
8 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
227.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 14.2 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 3.4 г |
Комментарии и отзывы
1 августа 2016 года Людмила Правенко #
1 августа 2011 года olga15774 #
23 августа 2011 года Наталечка #
29 июня 2010 года ирина66 #
28 июля 2009 года умка #
29 июля 2009 года Тарас1978 # (автор рецепта)
28 июля 2009 года Наткин #
28 июля 2009 года мисс #
27 июля 2009 года melinda #
27 июля 2009 года руська #
27 июля 2009 года tat70 #
27 июля 2009 года Нина Владимировна #
29 июля 2009 года Тарас1978 # (автор рецепта)
27 июля 2009 года луиза69 #
27 июля 2009 года Bjola Maya #
27 июля 2009 года Ольга Бабич #
27 июля 2009 года Юл-к83 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: