запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


22 октября | super slavina   #    0    вопрос по рецепту
А можно заменить майонез сметаной?
Извините, если этот вопрос покажется Вам глупым, просто мне всего 12 и я ещё начинающая...

позавчера | ms olya1226   #    0   
даже лучше заменить сметаной,чем майонез добавлять

вчера в 13:54 | super slavina   #    0   
Спасибо большое!

8 сентября | Tamsan   #    +1   
Очень вкусно получилось а главное просто и быстро (мариноваться поставила с утра, а вечером только пожарить оставалось) 😆
Рецепт уже в КК спасибо огромное за рецепт!

15 августа | ketchup   #    0   
Очень вкусно и сочно!Спасибо за рецепт!

11 августа | БелкоНю   #    +20    [+5]
Быстро и очень вкусно! Я делала из куриной грудки. И доча (о чудо!) попросила завтра опять такие сделать. Это успех)) спасибо за рецепт!!!

20 июля | aaaaaa68   #    0   
Мне этот рецепт дала свекровь в конце 80х, и назывался он "Мясо по-литовски". В классическом рецепте на 1 кг постной свинины берутся 4 яйца, 4 ст. л. крахмала и 250 г. майонеза. Мясо нарезается кубиками до 1 см. И вот тогда - действительно вкусно). Сколько я потом на просторах инета видела его производных - и "куриные растрёпки", и "мясные оладьи"...

Я этот рецепт разнообразила всячески: можно добавлять зелень, лук, использовать любое мясо (постное), горчицу. Каждый раз - новый результат. Лучше всего, когда сначала мясо замаринуется в горчице, а потом добавляются остальные ингредиенты.

18 июля | anna mandrykina   #    0   
Очень вкусно. Отличный рецепт. Огромное спасибо !

13 июля | mozver   #    +19    [+4]
Готовила из говядины, только резала очень тонко. Получилось вкусно и необычно, мужу очень понравились, значит буду готовить часто) Попробую и из другого вида мяса приготовить)

2 июля | Кристина Андреева   #    +1   
Готовила по вашему рецепту !!! Не умею готовить нечего необычного, училась тонкостям кулинарного искусства по вашему рецепту ))), это просто божественно ! Оладьи такие вкуснющие, аж невозможно оторваться от них))

24 июня | Майли Муровна   #    0   
Муж принес свинину домой, а я ее не ем почти и не готовила никогда благодаря Вашему рецепту у меня получились безумно вкусные, нежные оладушки, даже я не смогла отказаться от них в следующий раз еще с курочкой попробую))

16 мая | svetik5552   #    0   
Огромное спасибо за рецепт.Очень вкусно получилось!

2 апреля | Танча Н   #    +11    [+5]
Чудесное мяско!!! Делаю очень похоже куриные котлетки, но этот способ нарезки и добавление лука в рецепт, делают оладушки очень сочными. Очень удобно чуть подморозить мясо и нарезать тоненькой соломкой.Спасибо за очень вкусный и простой рецепт!!!

1 февраля | ketchup   #    0   
В холодильник не ставила , получилось вкусно ,сочно и быстро !Рекомендую)

18 января | mishkina2017   #    0   
Примите благодарность и от меня Сделала без чеснока, потом немного потомила в кастрюле на пару. Мужу очень понравилось

15 января | Angel-Ldm   #    0   
Очень вкусно! Делала со свининой. После обжарки распарила минут 20 в пароварке. Очень нежное мясо! Буду часто готовить. Мужчина в восторге!

13 января | Leclat   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро

30 ноября 2016 года | Зоя Иванова   #    +13    [+5]
Очень вкусно, просто невозможно остановиться!!! Нам очень понравилось!! Спасибо за рецепт!!

22 октября 2016 года | Zlatovika   #    +13    [+5]
И мне понравилось! Какой простой рецепт, а я ни разу в жизни не готовила такие оладьи. У меня был готовый куриный фарш, сметана вместо майонеза и манка вместо крахмала. За идею автору большое спасибо!

4 октября 2016 года | Zenko   #    0   
Делала по Вашему рецепту, очень вкусно! Похожий рецепт взяла у моей мамы, но только она делает из куриных окорочков (+яйца, крахмал, соль, горчица), и у неё они называются "куриные бифштексы"

9 августа 2016 года | Итаниа   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Я вместо крахмала положила муку, а вместо лука и чеснока - сванс и немного аджики. Получилось очень вкусно. Собираемся готовить и впредь

30 июля 2016 года | солнечная рамашка   #    0   
Спасибо за рецепт,очень прижился в нашей семье,готовлю часто.Спасибо еще раз.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!