Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченный карп с шампиньонамиКарп запеченый с грибами »


Комментарии:

Страницы: 1 2


10 декабря 2011 года | настюшк   #    0   
век живи-век учись!!!

8 декабря 2011 года | Ravensoul   #    +2   
Вопрос: а зачем в горячее блюдо класть холодный соус майонез, который для этого не предназначен? При нагреве он распадается

7 декабря 2011 года | Ravensoul   #    +1    вопрос по рецепту
Вопрос: а зачем в горячее блюдо класть холодный соус майонез, который для этого не предназначен? При нагреве он распадается

21 сентября 2011 года | tischkinamarina   #    +1   
Спасибо за рецепт, моим всем понравилось очень. Делаю снова.

20 октября 2011 года | ika7 (автор рецепта)   #    0   
Спасиба, Вам большое! Кушайте на здоровье!

1 сентября 2011 года | Б_Ь_Я_Н_К_А deleted   #    +2   
Как неприятно читать комментарии такого типа.. Уважаемые не нужно обсирать рецепт..цвет не такой..Никого по моему Ирина не принуждает..Она просто поделилась рецептом..Девушка старалась между прочим..Хотя бы из уважения можно не высказывать свой негатив. Большое вам спасибо за рецептик) Не обращайте внимания..Всегда найдутся люди, которые по жизни всех и вся обсирают..Без этого никак.

20 октября 2011 года | ika7 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова!!!! Очень приятно, что на сайте есть добрые и понимающие хозяюшки

27 августа 2011 года | Nadiy44   #    -3   
Я думаю,жарить кабачки не нужно,я их не жарю получается очень вкусно.И вместо томатнойи пасты лучше ложить соус "Краснодарский" и цвет как у кабачковой икры,а не "детской Неожиланости" чот на фото.

18 июля 2011 года | bhbyf1053   #    0   
Я конечно очень люблю кабачковую икру, но вот та что на фото..... у меня аппетита не вызывает. Прошу прощения конечно, но у блюда помимо вкусовых должны быть еще и внешние качества.

23 июня 2011 года | Alyon4ik1   #    +1   
оригинальный рецепт, только вот икра подразумевает под собой пюре, вы не используете блендер?

29 июня 2010 года | ирина66   #    0   

14 декабря 2009 года | Bond   #    -2   
Рецепт в помойку!!! Сделали всё по написанному , банки даже до ноября не достояли. ГОВНО!!! В криворукости можете не упрекать. Опыт в консервации очень большой. О чём говорю знаю. Майонез в рецепте сразу вызвал сомнения, но решили попробовать. Икра даже в первом приближении не напоминает магазинную.
P.S. Всем остальным - перед тем как коментировать, попробуйте хотя бы приготовить.

14 декабря 2009 года | ika7 (автор рецепта)   #    +1   
Уважаемый Bond, этот рецепт проверенный годами и людьми, иначе я бы его не выставляла!!!!
Возможно у Вас что-то не так...
Моя икорка до этого время стоит. (все нормально!)
А хамить не хорошо!j\’\’

8 октября 2009 года | viaccess   #    +1   
Использовал майонез своего приготовления, недооценил обстановку и 4 баночки из 5 скисли..... Прям слёзы текут, сколько любви было вложено в этот замечательный продукт..... Наверное в магазинном майонезе есть консервант, что я и пропустил.... Но последнюю баночку мы с женой умяли быстренько, пока не испортилась..... Икорка такая замечательная!!!!!

8 августа 2009 года | ika7 (автор рецепта)   #    +1   
1 стакан подсолнечного масла - это и в жарку овощей, и в тушение вместе. Наденька, спасибо за отзыв!

7 августа 2009 года | GadenKa   #    +1   
Иришка, икорочка отличная!!!! Будем пробовать!!!! ++++
А она не жирная получается, а то столько масла и + майонез, там тоже одно масло?!

8 августа 2009 года | ika7 (автор рецепта)   #    0   
1 стакан подсолнечного масла - это и в жарку овощей, и в тушение вместе. Наденька, спасибо за отзыв!

1 августа 2009 года | crybell   #    0   
Иришик, приветик!!!!! Икорка просто супер! Легко и вкусно! +++++++++++++++++++=

2 августа 2009 года | ika7 (автор рецепта)   #    0   

85 месяцев назад | Eva Grimm   #    0   
Собьираю заготовочки! Ура! Еще одна в копилочку!!!

29 июля 2009 года | ika7 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, на здоровье!

85 месяцев назад | ММелена deleted   #    0   
Вкуснятина, спасибо!!!

29 июля 2009 года | ika7 (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам!

85 месяцев назад | fana deleted   #    0   

29 июля 2009 года | ika7 (автор рецепта)   #    0   
\’\’

85 месяцев назад | мисс   #    0   
Интересный рецептик!

85 месяцев назад | ika7 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

27 июля 2009 года | иррез   #    0   
Замечательный рецепт! Думаю, с морковкой хуже не будет.

85 месяцев назад | ika7 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я тоже так думаю

27 июля 2009 года | руська   #    0   
Супер!

85 месяцев назад | ika7 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты