• 28 июля 2009, 6:13
  • 10135

Запеченные кабачки под соусом песто

Рецепт: Запеченные кабачки под соусом песто

Как вариант запекания всеми любимых кабачков - просто, быстро и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные кабачки под соусом песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
494.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
16.9 г
углеводы
51.7 г
Порции
ккал
164.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
46.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Запеченные кабачки под соусом песто»:

  • Кабачки помыть, обрезать кончики.

  • Перемешать соус "песто", сухари и сыр.

    Рецепт соуса "песто" http://www.povarenok .ru/recipes/show/269 08/

    Если нет возможности приготовить соус, то можно использовать смесь из измельченного чеснока, базилика и орехов с добавлением оливкового масла и соли.

  • Готовую смесь...

  • ... выкладываем на половинки кабачков,

  • И выпекаем в духовке 200°C около 20 минут.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные кабачки под соусом песто
Рецепт: Запеченные кабачки под соусом песто

Как вариант запекания всеми любимых кабачков - просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Запеченные кабачки под соусом песто»:

Фотографии «Запеченные кабачки под соусом песто» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Необыкновенно вкусно получилось! Я в полном восторге! Нежные, мягкие, слегка хрустящие кабачки. Сухарно-сырно-пестовая начинка! Запекала 13 минут, мне было этого времени достаточно. Спасибо большое за рецепт!
сегодня приготовила эту вкуснятину.. только вместо кабачков у меня был баклажан...
ох как же это вкусно с соусом песто ...
не удержалась и добавила еще кружок помидора сверху... мммм ... словами не передать как это вкусно...
спасибо )))
Очень рада, что понравилось! Я тоже разные овощи делаю с песто - и вкусно и полезно. И для поста подходит!
Орегинально,как раз дома завались кабачки и жарить их уже надоело....Вот попробую твой рецептик!!!!!!!++++++++++
На здоровье, Наташа!
Ксанчик - класс! Забрала в КК с радостью!!! Спасибо!!
На здоровье, Ларисочка!
Вкусненько!
Благодарю!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Оченьвкусно! забрала рецепт!
Берите на здоровье!
Оксаночка, спасибо за рецепт! Умница вы во всех отношениях !
Спасибо, Светочка! И розы очень красивые!
Оксана, очень вкусненько и с упращенным вариантом "песто"!!!
Спасибо, рада, что понравилось!
Господи, минус-то за что ставят????
Оксан, мне нравится рецепт!
Танюша, кому-то может "песто" или кабачки не нравятся, кто ж знает? Вкусы у всех разные...Да Господь с ними, минусами этими! Ставят и ставят себе...А мы рецепты выкладываем и выкладываем. "Пусть собаки лают - караван идет"
Спасибо, Танюша!
Голоса ведь сорвут......
Переживем...и не такое проходили!
++++++++++
Благодарю!
Красота: быстро, вкусно, красиво! +++++!
Точно! Готовьте на здоровье!
кабачки замечательные
Благодарю!
Аппетитно! Молодец!
Спасибочки!
Какая вкуснотища!!!! Спасибо! Я кабачки очень много ем, даже сырые.
И я, особенно молоденькие. Тогда вообще, минут 10 хватит в духовке - будут немножко "хрустящие".
Спасибки!
великолепный рецепт!!!!
Спасибо большое!
вот я смотрю - кто это у нас любит минусы за рецепты ставить?
А постоянно кто-то любит ставить и во многих рецептах. Причем или по 2 или по 4...Жаль, не пишут, что не нравится - может чего не допоняли, так можно было бы объяснить. А если просто состав продуктов не нравится - так это другое дело, не нравится, как говорится -не ешь. Я ставлю "-", только если вижу, что фотка чужая или за тупо переписанный рецепт и не приготовленный собственноручно. Ну, или если уж совсем бред какой-то несъедобный. А только за то, что мне продукт какой-то не понравился - так это моя личная проблема и причем здесь рецепт?
надо попробовать заброла!!!!
Берите на здоровье!
Обожаю "песто"с макаронами!Спасибо за идею-попробую с кабачками!
Если любите вкус "песто" - то точно понравится! Я и помидоры так фарширую и запекаю - вкуснота!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки