Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« БуженинаGalette »


Комментарии:

Страницы: 1 2


5 мая | ceburina   #    +12    [+5]
огромное СПАСИБО автору за замечательный рецепт, ой как давно я мечтала о маковом рулетике, да не просто в котором чуть-чуть мака, а таком, где только мак и чуть-чуть теста) ура, это именно этот рецепт, получилось безумно вкусно, тесто волшебное, такое приятное, работать с ним одно удовольствие. ну и плюс несметное количество комплиментов, которые я получила за данный рулет спасибо еще раз, очень вкусно)

6 мая 2013 года | Живага Елена   #    +1    [+5]
Вот мои рулеты! Спасибо!!!

6 мая 2013 года | Живага Елена   #    0   
Делала рулеты, так нами любимые в семье - именно по Вашему рецепту. Дрожжей взяла больше. Если чесно мне показалось в рецепте маловато. Рулеты вышли шикарные! Спасибо!!! Начинку сделала такую: Мак с сахаром, а орехи выделила во вторую начинку. Орехи, сахар и корица...(прочла в каком-то рецепте..) Очень вкусно!!! Получилось у меня 4 довольно больших рулета. На семью как раз в пору! Добавляю фото! Христос Воскрес!

4 мая 2013 года | Сануля   #    0   
Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Класс !

19 августа 2012 года | LuckyJ   #    +1   
Испекла рулеты по Вашему рецепту. Тесто просто воздушное! У меня не было обычных дрожжей, я сделала все то же самое с сухими(не добавляла в муку, а сделала опару). Правда, готовила для нас с мужем, поэтому взяла всего в 2 раза меньше. Получилось 2 больших рулета. В будущем буду делать из этого количества 3. И попробую добавить в мак белок, а то сыпется сильно. Но это мелочи вкусно очень. Большое спасибо за рецепт [x]22:46 18.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 марта 2012 года | kruchok   #    0   
По Вашему рецепту спекла.Уменьшила продукты в два раза. Получилось два больших рулета. Тесто замечательное.Мака брала грамм 400. В мак добавила еще мед. Все остались довольны.
Спасибо большое! Рецепт теста чудный

18 апреля 2011 года | yaIrishka   #    +1   
)))))))))))))
на работе и дома уже одобрили ))))

18 апреля 2011 года | Люба (автор рецепта)   #    0   
ну и славно)))

18 апреля 2011 года | yaIrishka   #    +1   
следовала рецепту - мака 600г(варила на мал огне 30мин, потом слила воду и все), орехов 2 стак и сахара стакан...
не думаю что много - делила на 5 частей ровно по весу и равномерно распределяла...

18 апреля 2011 года | Люба (автор рецепта)   #    0   
модераторы опять нахимичили,мака 350 гр,простите не заметила их "исправлений"...Но много мака это же хорошо))),ну сыпится,это же не страшно)))

18 апреля 2011 года | yaIrishka   #    +1   
опробовала)
в следующий раз разделю на 2 противня
и чего-то мак рассыпчатый - чем его можно фиксировать ?

18 апреля 2011 года | Люба (автор рецепта)   #    0   
не знаю,у меня он нормально держится.Может очень много положили?Или сильно водувыпарили?

6 марта 2012 года | yukki   #    0   
опробовала)
в следующий раз разделю на 2 противня
и чего-то мак рассыпчатый - чем его можно фиксировать ?
Фиксировать)) можно, перед тем как вылажить мак на тесто добавте сырое яйцо, оно и будет "держать" мак. Проверено лично)) А рецепт просто замечательный, очень люблю пироги с маком, да еще б их с молоком мммм, вкуснятина!!!!

16 апреля 2011 года | yaIrishka   #    +1   
пасиб ) буд завтра пробовать )

15 апреля 2011 года | yaIrishka   #    +1   
а сколько муки ?

15 апреля 2011 года | Люба (автор рецепта)   #    0   
1.200 примерно.все зависит от муки

9 января 2011 года | Люба (автор рецепта)   #    0   
Да 2 стакана в тесто,1 в начинку(можно меньше),я по вкусу делаю,и орехов 1 стакан(вот мне нравятся модераторы,пишут что хотят)

9 января 2011 года | Люба (автор рецепта)   #    0   
CАХАРА 2 СТАКАНА!!!!!!!Ошибка модераторов при исправлениии!!!!!

9 января 2011 года | dog-rose (модератор)   #   
2 стакана в тесто и 1 стакан в начинку, так?

9 января 2011 года | Камила Чародеева   #    +1   
как раз это и искала.. завтра испеку.. спасибо

26 августа 2009 года | С-Р-С-С-a   #    +1   

15 августа 2009 года | Оксана Юрьевна   #    +1   
всё с маком прекрасно,спасибо!

14 ноября 2008 года | АннушкаО   #    +1   
Вкусно,аж прямо дух захватывает!

16 августа 2008 года | Шантарель   #    +1   
Вкусненько! Обязательно сделаю! Спасибо!

2 апреля 2008 года | skarlet171   #    +2   
впереди паша,спасибо за рецепт,беру на заметку

31 марта 2008 года | Aprelia   #    +2   
Отличный рецепт!!! Вот только оч. много муки и пр. продуктов, но, наверное, можно и сократить пропорции?
5 баллов!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты