Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 февраля 2016 года | barey76   #    +1   
Спасибо за зразы !!! Получились нежные и вкусные! Ням-ням !

21 апреля 2016 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

16 февраля 2016 года | omurchik   #    0   
Привет😊 Это не зразы, а вообще-то национальное литовское блюдо "блины жямаичю" , žemaičių blinai, т.е. блины жемайтов. Ну никак не украинское, уж простите меня..😳

28 февраля 2016 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Так литовцы у украинцев и списали может, вы прям с такой уверенностью говорите, что не украинское

29 февраля 2016 года | barey76   #    +1   
Ответ для omurchik
Хочу вас поправить...Да,есть версия что зразы пришли из Литвы,и вошли в русскую,белорусскую и украинскую национальные кухни. Так что уж извините,во многих странах есть одинаковые блюда,просто называются по разному...В Украине данное блюдо всегда называлось зразами,и никто их там не называет блинами жемайтов,

21 апреля 2016 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
подпишусь под каждым словом

15 февраля 2016 года | Marina d 2015   #    +1   
Делала зразы первый раз, и у меня все получилось!!! Только вместо мяса использовала грибы. Спасибо за рецепт

28 февраля 2016 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

4 февраля 2016 года | barey76   #    0   
Забираю в Книгу и пошёл готовить! Спасибо за рецепт,обязательно отпишусь !!!

28 февраля 2016 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
жду

30 января 2016 года | botzman2016   #    0   
А я поступила по другому.Так как жареное не ем я в картофель еще горячий добавила овсянку быстрого приготовления,перемешала оставила на 30 мин.Можно овсянку перемолоть в муку в кофемолке.Остальное как по рецепту.Противень выслала пекарской бумагой выложила зразы и в духовку на 45 мин.при 150 градусах.У меня духовка сильная поэтому температуру выставляю всегда меньше на 30 градусов.Получились румяные,а главное не жареные.Может кому пригодится.

28 февраля 2016 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Класс, очень интересно

15 августа 2015 года | AnnetteSh   #    0   
очень вкусно! спасибо за рецепт!! только варю картофель очищеным, не в мундире.

18 августа 2015 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, многие так делают, вкус всё равно неизменный

24 февраля 2014 года | анжини   #    0   
муки надо в картошки добавить

30 января 2014 года | aurelenaa   #    0   
Eto ne Зразы, a Жемайтские блины. Žemaičių blynai (жемайчю блинай) delajutsia iz otvarnoj kartoshki i otvarnogo miasa.

14 января 2014 года | Л-ля65   #    +1   
Хороший рецепт! Спасибо!

14 января 2014 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

10 октября 2013 года | maneshus   #    +1   
Спасибо огромное за хороший рецепт. Только что приготовила и сняла пробу – вкусно! Жду мужа на ужин, буду кормить вашей вкуснятиной)))

11 октября 2013 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие готовьте на здоровье

31 января 2012 года | katerinanar   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за совет!!!

1 февраля 2012 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
на здоровье я надеюсь что получится

23 января 2012 года | katerinanar   #    +1    вопрос по рецепту
А у меня зразы разваливались((( Может я что-то не так делала?(((

23 января 2012 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
S nedavnix por mne mnogie zadajut etot vopros -ja sdelala vivod chto esche v sorte kartofelja mozet bit’ delo -v takom sluchai dobavljayte nemnogo muki -i lepim smochennimi v muku rukami. Vse chto mogu podovetovat’

20 декабря 2011 года | paradigme   #    0    вопрос по рецепту
Картофель 12 шт. это какой именно, средний? Было бы отлично, если бы вы указали количество в килограммах-граммах. А то ведь, картошка картошке рознь.[x]08:31 20.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

20 декабря 2011 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Imeetsja vvidu sredniy kartofel’

22 декабря 2011 года | paradigme   #    0    вопрос по рецепту
Ответ для paradigme
Сделала я со средним картофелем. Зразы мои разваливаются при попытке их перевернуть. Причем не помогает даже если обвалять в панировочных сухарях. Так что или пропорции картофеля - яйца неверные, или это так задумано

22 декабря 2011 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
I porzii kartofelja verni iiz yaiz toze - zarili vi kak? Mozet na malen’kom ogne?

24 декабря 2011 года | paradigme   #    0    вопрос по рецепту
Сначала пробовала на маленьком, переворачивать было бессмысленно. Самая настоящая каша была в сковороде. После обваляла в сухарях, и жарила на огне больше среднего. Какой бы лопаткой я не мудрила переворачивать, они всё равно разваливались, я уже и двумя пыталась, ничего не помогло. К тому же, внутри зразы были холодные от того что быстро обжарила. Вот такая вот история.

23 августа 2011 года | smoltime   #    +1   
немного по другому делала...Картофельное пюре + жарила фарш (лук+мясо свинина+чеснок)...По Вашему рецепту вкус иначе...хороший вариант приготовления..Спасибо!

23 августа 2011 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
спасибо что заглянули -я позавчера тоже фарш жарила и вторая партия с грибами и лучком

26 мая 2011 года | HelLeno4ka   #    +1   
Только что приготовила зразки, получились просто объеденье! спасибо за отличный рецепт! Утащила к себе

31 мая 2011 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

4 июля 2010 года | Meistre   #    +1   
Вкусняшка. Сегодня готовила, но...лук с морковкои припустила и добавила вместо мяса перемолотые сосиски, еще минут 10 и начинка...очень понравилась, попробуите, я уверена, что не только нам понравиться. В Литве такои рецептик называется "Жямайчай", очень частое на литовском столе. Спасибо Алена

6 июля 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!! завтра же попробую!!!!

12 мая 2010 года | Twinkle   #    +1   
я делала этот рецепт, ОЧЕНЬ ВКУСНО

13 мая 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

11 мая 2010 года | baseta   #    +1   
Делала из картофеля пирожки, но без начинки и панировала в сухариках. Было очень вскуно. Но с мясной начинкой наверно точно можно будет проглотить с языком или с пальцами!!!!! Уверена, что это оооочень вкусно!!!!!!!!! [x]12:10 11.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 мая 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
и мясные вкусныe, я иногда обжаренные грибы с луком ложу,
а когда совсем ничего нет - вареное яичко с
поджаренным лучком - очень вкусно.
Спасиба за отзыв [x]14:42 11.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 мая 2010 года | ирина66   #    +1   
вкуснотень!!!!!!!!!!!!!

11 мая 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!!

9 марта 2010 года | tihonovaelena74   #    +1   
С каких это пор картофель и мясо стало гадостью?! Вот люди беспордонные Очень хороший рецепт, еще и бульон получается дополнительно

9 марта 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
cпасибо за поддержку Милая Eлена!!

12 апреля 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для tihonovaelena74
super!!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты