Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кекс "Киселeк"Кокосовый тарт с арахисом и малиной »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 февраля | barey76   #    +1   
Спасибо за зразы !!! Получились нежные и вкусные! Ням-ням !

21 апреля | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

16 февраля | omurchik   #    0   
Привет😊 Это не зразы, а вообще-то национальное литовское блюдо "блины жямаичю" , žemaičių blinai, т.е. блины жемайтов. Ну никак не украинское, уж простите меня..😳

28 февраля | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Так литовцы у украинцев и списали может, вы прям с такой уверенностью говорите, что не украинское

29 февраля | barey76   #    +1   
Ответ для
Хочу вас поправить...Да,есть версия что зразы пришли из Литвы,и вошли в русскую,белорусскую и украинскую национальные кухни. Так что уж извините,во многих странах есть одинаковые блюда,просто называются по разному...В Украине данное блюдо всегда называлось зразами,и никто их там не называет блинами жемайтов,

21 апреля | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
подпишусь под каждым словом

15 февраля | Marina d 2015   #    +1   
Делала зразы первый раз, и у меня все получилось!!! Только вместо мяса использовала грибы. Спасибо за рецепт

28 февраля | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

4 февраля | barey76   #    0   
Забираю в Книгу и пошёл готовить! Спасибо за рецепт,обязательно отпишусь !!!

28 февраля | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
жду

30 января | botzman2016   #    0   
А я поступила по другому.Так как жареное не ем я в картофель еще горячий добавила овсянку быстрого приготовления,перемешала оставила на 30 мин.Можно овсянку перемолоть в муку в кофемолке.Остальное как по рецепту.Противень выслала пекарской бумагой выложила зразы и в духовку на 45 мин.при 150 градусах.У меня духовка сильная поэтому температуру выставляю всегда меньше на 30 градусов.Получились румяные,а главное не жареные.Может кому пригодится.

28 февраля | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Класс, очень интересно

15 августа 2015 года | AnnetteSh   #    0   
очень вкусно! спасибо за рецепт!! только варю картофель очищеным, не в мундире.

18 августа 2015 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, многие так делают, вкус всё равно неизменный

24 февраля 2014 года | анжини   #    0   
муки надо в картошки добавить

30 января 2014 года | aurelenaa   #    0   
Eto ne Зразы, a Жемайтские блины. Žemaičių blynai (жемайчю блинай) delajutsia iz otvarnoj kartoshki i otvarnogo miasa.

14 января 2014 года | Л-ля65   #    +1   
Хороший рецепт! Спасибо!

14 января 2014 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

10 октября 2013 года | maneshus   #    +1   
Спасибо огромное за хороший рецепт. Только что приготовила и сняла пробу – вкусно! Жду мужа на ужин, буду кормить вашей вкуснятиной)))

11 октября 2013 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие готовьте на здоровье

31 января 2012 года | katerinanar   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за совет!!!

1 февраля 2012 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
на здоровье я надеюсь что получится

23 января 2012 года | katerinanar   #    +1    вопрос по рецепту
А у меня зразы разваливались((( Может я что-то не так делала?(((

23 января 2012 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
S nedavnix por mne mnogie zadajut etot vopros -ja sdelala vivod chto esche v sorte kartofelja mozet bit’ delo -v takom sluchai dobavljayte nemnogo muki -i lepim smochennimi v muku rukami. Vse chto mogu podovetovat’

20 декабря 2011 года | paradigme   #    0    вопрос по рецепту
Картофель 12 шт. это какой именно, средний? Было бы отлично, если бы вы указали количество в килограммах-граммах. А то ведь, картошка картошке рознь.[x]08:31 20.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

20 декабря 2011 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Imeetsja vvidu sredniy kartofel’

22 декабря 2011 года | paradigme   #    0    вопрос по рецепту
Ответ для
Сделала я со средним картофелем. Зразы мои разваливаются при попытке их перевернуть. Причем не помогает даже если обвалять в панировочных сухарях. Так что или пропорции картофеля - яйца неверные, или это так задумано

22 декабря 2011 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
I porzii kartofelja verni iiz yaiz toze - zarili vi kak? Mozet na malen’kom ogne?

24 декабря 2011 года | paradigme   #    0    вопрос по рецепту
Сначала пробовала на маленьком, переворачивать было бессмысленно. Самая настоящая каша была в сковороде. После обваляла в сухарях, и жарила на огне больше среднего. Какой бы лопаткой я не мудрила переворачивать, они всё равно разваливались, я уже и двумя пыталась, ничего не помогло. К тому же, внутри зразы были холодные от того что быстро обжарила. Вот такая вот история.

23 августа 2011 года | smoltime   #    +1   
немного по другому делала...Картофельное пюре + жарила фарш (лук+мясо свинина+чеснок)...По Вашему рецепту вкус иначе...хороший вариант приготовления..Спасибо!

23 августа 2011 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
спасибо что заглянули -я позавчера тоже фарш жарила и вторая партия с грибами и лучком

26 мая 2011 года | HelLeno4ka   #    +1   
Только что приготовила зразки, получились просто объеденье! спасибо за отличный рецепт! Утащила к себе

31 мая 2011 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

4 июля 2010 года | Meistre   #    +1   
Вкусняшка. Сегодня готовила, но...лук с морковкои припустила и добавила вместо мяса перемолотые сосиски, еще минут 10 и начинка...очень понравилась, попробуите, я уверена, что не только нам понравиться. В Литве такои рецептик называется "Жямайчай", очень частое на литовском столе. Спасибо Алена

6 июля 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!! завтра же попробую!!!!

12 мая 2010 года | Twinkle   #    +1   
я делала этот рецепт, ОЧЕНЬ ВКУСНО

13 мая 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

11 мая 2010 года | baseta   #    +1   
Делала из картофеля пирожки, но без начинки и панировала в сухариках. Было очень вскуно. Но с мясной начинкой наверно точно можно будет проглотить с языком или с пальцами!!!!! Уверена, что это оооочень вкусно!!!!!!!!! [x]12:10 11.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 мая 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
и мясные вкусныe, я иногда обжаренные грибы с луком ложу,
а когда совсем ничего нет - вареное яичко с
поджаренным лучком - очень вкусно.
Спасиба за отзыв [x]14:42 11.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 мая 2010 года | ирина66   #    +1   
вкуснотень!!!!!!!!!!!!!

11 мая 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!!

9 марта 2010 года | tihonovaelena74   #    +1   
С каких это пор картофель и мясо стало гадостью?! Вот люди беспордонные Очень хороший рецепт, еще и бульон получается дополнительно

9 марта 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
cпасибо за поддержку Милая Eлена!!

12 апреля 2010 года | Alena76 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
super!!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты