• 20 декабря 2007, 20:10
  • 17190

Рыбная бандероль

Рецепт: Рыбная бандероль

Фаршированная форель

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбная бандероль»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыбная бандероль»:

Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть, ножом сделать глубокий надрез вдоль хребта и делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить рыбу на две половины. Удалить хребет. Очень острым ножом сделать на коже одного филе, глубокие крестообразные разрезы.
Готовим начинку
Зеленый лук режем на искосок небольшими кусочками, сладкий перец тонкими полукольцами (у меня его не было), чеснок измельчаем. Обжариваем в сковородке на подсолнечном масле лук, чеснок, перец до мягкости, добавлячем имбирь. Ввести сливки размешать и готовить до тех пор пока смесь не загустеет, добавить креветки, готовить 1 минуту.
На пищевую пленку, кожей вниз поместить филе без надрезов, ровным слоев распределить по рыбе приготовленную начинку. Выдавить сверху несколько капель лимонного сока, присыпать приправой для рыб, накрыть вторым куском филе(который с надрезами), слегка придавить и связать веревочками!
Заварачиваем рыбы в пленку и "отправляем" на часик в холодильник.
Кусок пергамента выложить на противень сверху рыбу и в разогретую духовку до 220 С на 40 -50 минут.
В мисочке разогреть 2 ст. лимонного сока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса = довести до кипения, когда рыба готова этим соусом полить форель, накрыть фольгой и поставить в отключенную духовку на 5 -10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбная бандероль» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Objedenije!!
Ну ооочень вкусно, у меня скромная лососевая бандеролька, на двоих более чем достаточно, спасибо за рецепт!
Ой, девочки-мальчики, я так люблю рыбу. Слюной изошла
отличный рецепт рыбы +++
Великолепный рецепт, на праздничном столе смотрелась рыбка великолепно, а вкус.... просто нет слов. Спасибо
судя по ингредиентам потрясающе вкусное блюдо, утащила в КК к ближайшему празднику.
интересный вариант+
Очень вкусно, только вчера попробовали
ням-нямприготовлю завтра на обед!!! спасибо!!!!
Вкуснятинка!!!! Аж слюнки потекли....
:wink: мой голос вам
готовила уже дважды на НГ, со стола уходит первым!!! всем советую!!!
УДАЧИ
ot zuzu
:wink:
поддерживаю :lol:
думаю пальчики оближешь)))
очень вкусно дерзайте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки