Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 апреля | caramel77   #    +17    [+5]
Никогда такого не пробовала. Очень интересно и вкусно получилось.

9 августа 2014 года | den97str   #    0   
спс, вкусно получилось)

14 января 2013 года | белошвейка   #    0   

5 августа 2009 года | Roksanna   #    0   
Хороший рецептик, очень вкусная картофельная кашка. Можно грибной соус приготовить и полить сверху. Замечательно!!! А про украинский язык, конечно он прекрасен, мягок, даже немного смешной. Интересно было читать. Я все по смыслу поняла. "Олия" - что это еще может быть, кроме растительного масла? Подобным образом это звучит очень на многих языках. Хотя, конечно, согласна, что надо писать рецепты на русском, чтобы поварята заинтересовывались рецептом приготовления блюда, а не всякими посторонними вещами! Вам +++++! Молодец!

5 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
Мгого вам Благодарений.Спасибо!

2 августа 2009 года | polka2006   #    0   
Очень вкусно - спасибо за рецепт!!!

3 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
Я рада,приятного аппетита!

2 августа 2009 года | irmama   #    0   
Отличный старинный рецепт!

2 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!Приятного аппетита!

1 августа 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   
Так как я по украински понимаю,рецепт оценила хороший.НУ хочется надеятся что следующий всё же на русском будет .невешай нос!!!!

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
Ну всё переклала,извините меня

1 августа 2009 года | Эллиса deleted   #    0   
Все у тебя будет хорошо! Жаль, что твой хороший рецепт не оценен по достоинству, так как большинство поварят не смогли понять украинский язык. Желаю тебе удачи на сайте, и новых хороших рецептов на русском языке.

1 августа 2009 года | Alana   #    0   

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   

1 августа 2009 года | Наталечка   #    +1   
Комачка, это нам, украинцам,понятно, что такое олия, а вот в Казахстане или на другом краю света (есть здесь девченки отовсюду) могут и не понять и соседей украинцев нет, чтоб спросить. Поэтому пишите "растительное масло" Вы заметили, что все обсуждение в Вашем рецепте свелось к обсуждению языка, а не блюда? Само блюдо "прошло мимо". Учитывая, что этот сайт интернациональный, пишите на русском.
А еще хочу добавить, что такую запеканку научилась делать в Белоруссии (только картофель трут на терке) и это очень вкусно.

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо,а я вчера долга вспоминала как же будет олия на руском,забыла

2 сентября 2011 года | elenita (модератор)   #   
Я русская, из Москвы, но поняла, что такое олия. Всё нормально, можно понять, если захочешь.

1 августа 2009 года | КолючкА   #    0   
дорогие поварята, можетне будем так строго уж судить нашего новичка, ну не знал человек. Я вот тоже с Украины и для меня все понятно, но такие пользователи не все Давайте простим на первый раз нашей украиночке

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо за понимание!

1 августа 2009 года | tat70   #    0   
Ответ для КолючкА
Юль, так я не понимаю, зачем так делать? Ведь на комменты она отлично отвечает....А в рецепте сыр-бор. Вот как я должна его модерировать?

1 августа 2009 года | Ines   #    +1   
Что-то я не совсем поняла этот украинский вариант рецепта (при том что комменты пишутся автором рецепта на нормальном русском языке) - это шутка такая или что? Рецепт интересный, но изложение вызывает сильное недоумение, к чему этот эпатаж?

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
был на украинском я переделала,но не всё

1 августа 2009 года | Эллиса deleted   #    0   
Рецепт хороший, делаем такую картошку! Я сама украинка, но согласна с девочками, что рецепты надо писать на русском языке. В чужой монастырь не ходят со своим уставом! Если плохо знаешь русский язык и есть проблемы с переводом, обращайся к поварятам-украинцам и мы сообща тебе обязательно поможем!!! А рецепт ооочень хороший!!! Молодец!!!

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

1 августа 2009 года | мисс   #    +1   
На смащену бляшку выкидаешь

1 августа 2009 года | мисс   #    0   

1 августа 2009 года | tat70   #    0   
А вот раз печатаете в комментах замечательно по-русски, почему рецепт не можете также напечатать? Издеваетесь? Так может, легче, чем исправлять, просто удалить Ваш рецепт...... И всем легко...

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
обидно!

1 августа 2009 года | tat70   #    0   
Так пишите по-русски, чтобы никому не было обидно!!! Мне тоже жалко своё время на исправление, честно....

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
Значит береш картошку,лук-перекручиваеш через мясорубку или комбайн.В эту масу перекручену добавляешь жир,олию или только олию,шкварки,яйцо,соль,перец и всё это вымешуешь.На смащену бляшку выкидаешь и запекаешь до готовности.Блюдо готовое ешь со сметаною,молоком,кефиром.Приятного апетита!

1 августа 2009 года | tat70   #    +1   
Да в рецепте это напиши, а не мне!!!!! Я и так может пойму! Но кроме меня ещё несколько тысяч пользователей! У этого сайта название Поварёнок. ру, понимаешь ру, а не уа!!!! Пожалуйста, сама поправь....Мне жалко тратить время своё на исправления, а я как модератор, обязана в божеский вид привести рецепт!!!!

1 августа 2009 года | Пани_Иришка   #    0   
Так хочется, чтобы всем понятно было!

1 августа 2009 года | tat70   #    0   
Ирочка, так вот и я за то!!!! Давайте будем печатать на тех языках, кто какой знает....И что будет?

1 августа 2009 года | Пани_Иришка   #    0   
Танюш, такое только в страшном сне присниться может!!!!! Сейчас подумала, если один день такой предоставить пользователям, каждый какой язык знает...., чур меня, чур меня!

1 августа 2009 года | tat70   #    0   
Хочется верить, что автор самостоятельно исправит рецепт....
Уважаю украинский язык, но на этом сайте мы общаемся по-русски!

1 августа 2009 года | Ellis-Ellis   #    0   
Ответ для Пани_Иришка
Согласна полностью.
В названии еще туда-сюда. Даже забавно и познавательно. А в рецептах - перебор!

31 июля 2009 года | taniya   #    0   
I love ukrainian food!Its so gOOOd!
Я знаю що це смачна їжа.(сама з України).Молодець!

31 июля 2009 года | xsenia   #    0   
Ничего не понятно)))))Я к сожалению Украинского не знаю))))

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

1 августа 2009 года | komachka deleted (автор рецепта)   #    0   
Ответ для xsenia
Да плохо,что не поняла.Значит береш картошку,лук-перекручиваеш через мясорубку или комбайн.В эту масу перекручену добавляешь жир,олию или только олию,шкварки,яйцо,соль,перец и всё это вымешуешь.На смащену бляшку выкидаешь и запекаешь до готовности.Блюдо готовое ешь со сметаною,молоком,кефиром.Приятного апетита!

1 августа 2009 года | xsenia   #    0   
Удалено модератором tat70


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты