Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


14 марта | Аллочка-уралочка   #    0   
Соблазнительный зефир !

14 марта | Братишка Енот   #    +23    [+2]
Вкусные получились. Конечно, нужно руку немного набить. Но еще обязательно приготовлю.

19 февраля | tarasova qwas2015   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста , почему при взбивании он у меня начал засыхать? В оконцове я руками его выкладывала. А хотелось красиво , через мешок кондитерский.

4 февраля | lapa73   #    0   
Здравствуйте, мб это и не зефир в полном понимании этого слова, но мне понравилось. Все застыло, делать просто, дети довольны! Но лимонки я положила меньше-1ч ложку, учитывая комментарии предыдущего автора и все равно получилось кисловато, думаю в следующий раз попробую еще меньше. Однозначно буду делать еще. Спасибо за рецепт!

2 февраля | taskaeva mariya   #    0   
Это маршмеллоу, я как-то делала и он у меня не засох, так и остался липкий и тягучий.

2 февраля | karpuhinagm   #    0   
Нет, сода не чувствуется, вот только с кислотой лимонной нужно очень осторожно, 1,5 ложки это много, зефир очень быстро застывает и кислит. Если честно, то есть более вкусные рецепты. Второй раз готовить по этому рецепту не буду.

2 февраля | karpuhinagm   #    0   
Нет, сода не чувствуется, вот только с кислотой лимонной нужно очень осторожно, 1,5 ложки это много, зефир очень быстро застывает и кислит.

2 февраля | karpuhinagm   #    0   
Нет, сода не чувствуется, вот только с кислотой лимонной нужно очень осторожно, 1,5 ложки это много, зефир очень быстро застывает и кислит.

2 февраля | ALMIGHTY ANNA   #    0    вопрос по рецепту
Я только не поняла а соду на каком этапе использовать ?

2 февраля | kiss nina   #    0   
Зефир без белка? Это интересно, надо попробовать.

2 февраля | kiss nina   #    0   
Зефир без белка? Это интересно, надо попробовать.

2 февраля | galchonokdove   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Скажите, лимонная кислота обязательно кладется или можно без нее? или, думаю, может 0,5 ложечки положить?! Просто мне кислоту нельзя, она вообще сильно в зефире чувствуется?

2 февраля | Жанета2016   #    0   
И еще - 1 ванилин, это как?

2 февраля | Marmarina-23   #    0   
Мы такой зефир во времена СССР делали, назывался "Лакомка". Ванилин - 1 пакетик 1 г.

2 февраля | Мармузетка   #    0   
Ответ для Жанета2016
Я бы не рисковала с ванилином. 1 шт, в моем понимании, это 1 пакетик, а это ооочень много. Я бы заменила на ванильный сахар. Но это мое субъективное мнение)))

2 февраля | galchonokdove   #    0   
Пакетики бывают разные! Бывают по 1 гр и по 3 гр. Мне как-то свекровь тоже говорит: я в бисквит положила два пакетика ванилина! Я: что? два пакетика?!!!!! Просто у меня пакетики по 3 гр, а у нее оказались по 1 гр.

2 февраля | Жанета2016   #    0   
Извините, 2-3- это что? Часа?

2 февраля | Marmarina-23   #    0   
2-3 часа.

2 февраля | Жанета2016   #    0   
Ответ для Жанета2016
Большое спасибо за ответ. И за рецепт!

2 февраля | natashaslob   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Выглядит очень привлекательно и по описанию делается ооочень легко. У меня возник вопрос, оставить сушиться зефир на столе или поставить в духовку? И на какую температуру? И ещё "через 2-3 можно снимать" это 2-3 часа? Очень хочется попробовать ! Зараннее благодарю!

2 февраля | natashaslob   #    0   
Здравствуйте! Выглядит очень привлекательно и по описанию делается ооочень легко. У меня возник вопрос, оставить сушиться зефир на столе или поставить в духовку? И на какую температуру? И ещё "через 2-3 можно снимать" это 2-3 часа? Очень хочется попробовать ! Зараннее благодарю!

2 февраля | Marmarina-23   #    0   
Сушить на столе 2-3 часа.

2 февраля | YaDivinity   #    0   
Ответ для natashaslob
Поставить в духовку...Зефир...Вьі сделали мое утро

15 марта | weta-k   #    -1   
Вьі сделали мое утро
Звучит не по-русски, режет слух.

15 марта | YaDivinity   #    0   
И...?

15 марта | weta-k   #    -1   
И всё. Просто неприятно читать. Режет слух, как и слово "ложить", например. " Вы сделали моё утро"-очень примитивно звучит, Вы не находите? Наш язык гораздо богаче.

15 марта | YaDivinity   #    0   
Абсолютно всё устраивает на данном сайте и любая писанина в том числе.Мы,вроде не на лингвистическом форуме,да?Мой родной язык украинский.Да,Вы правы,он очень богат и красив,спасибо!

15 марта | weta-k   #    0   
Согласна украинский язык очень красив и певуч. Обожаю украинские песни. Мой отец украинец, а мать русская. Так давайте не будем портить наши языки американскими клише.

3 ноября 2016 года | karpuhinagm   #    0   
Только что приготовила зефир по вашему рецепту, очень понравился.Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, застывает очень быстро. Большое спасибо за рецепт.

2 февраля | Olga_Kov   #    0   
Скажите, а сода чувствуется?

2 февраля | karpuhinagm   #    0   
Нет, сода не чувствуется, вот только с кислотой лимонной нужно очень осторожно, 1,5 ложки это много, зефир очень быстро застывает и кислит. Если честно, то есть более вкусные рецепты. Второй раз готовить по этому рецепту не буду.

2 февраля | Olga_Kov   #    0   
Спасибо.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты