Красивая нестандартная закуска.
- 2 августа 2009, 12:54
- 4954
Булочки с ветчиной
Ингредиенты для «Булочки с ветчиной»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Молоко — 3 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ветчина — 300 г
- Сметана — 3/4 стак.
- Укроп (рубленная) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3720.7 ккал |
белки
107.9 г |
жиры
297.8 г |
углеводы
149.1 г |
Порции | |||
ккал 620.1 ккал |
белки 18 г |
жиры 49.6 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.7 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Булочки с ветчиной»:
Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом, выпекайте при 180 градусах, 30 -35 минут. Разрежьте остывшие профитроли по горизонтали пополам.
Ветчину измельчите, соедините со сметаной, поперчите.
Нафаршируйте половинки профитролей начинкой, посыпьте зеленью и накройте другими половинками.
Комментарии и отзывы
3 августа 2009 года Нина Владимировна #
3 августа 2009 года мисс #
2 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
2 августа 2009 года криснат #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: