• 3 августа 2009, 10:14
  • 32411

Фаршированные яйца в тесте

Рецепт: Фаршированные яйца в тесте

Это мой первый эксперимент такого рода, думала никто кушать не захочет... А всем очень понравилось!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Фаршированные яйца в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1858.7 ккал
белки
71.1 г
жиры
143.1 г
углеводы
7 г
Порции
ккал
464.7 ккал
белки
17.8 г
жиры
35.8 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
216.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Фаршированные яйца в тесте»:

  • Яйца помыть и отварить вкрутую

  • Ставим их остыть, потом разрезаем пополам

  • и забираем желток

  • Желток добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень, лучше свежерубленную, и горчицу. Все хорошо перемешиваем.

  • Наполняем этой штукой яйца. Начинки не жалеем и за внешний вид не особо переживаем, пусть фарша будет "много"

  • Соединяем половинки

  • Я не успела сделать тесто, пришлось купить, лучше всего подходит слоеное. Раскатываем и делим на квадраты

  • В каждый квадрат заворачиваем яйцо, чтоб оно было плотно покрыто тестом

  • Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку на 15-20 мин при 200, выпекаем до золотистой корочки!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца в тесте
Рецепт: Фаршированные яйца в тесте

Это мой первый эксперимент такого рода, думала никто кушать не захочет... А всем очень понравилось!

Ингредиенты для «Фаршированные яйца в тесте»:

Фотографии «Фаршированные яйца в тесте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Тесто бездрожжевое используется?
Простите, пожалуйста, я немного не поняла или поняла правильно. Варёный желток добавить в сырой фарш?
Я так понял то да, желток добавляется в сырой фарш, поскольку в дальнейшем яйца запекаются и фарш доходит до готовности.
Спасибо за ответ, извините, что с опозданием.
Ой, какая вкусняшка! Неужели фарш пропекается внутри белка за 15-20мин.?
Ребята, это очень-очень вкусно! Когда яйца закончились, осталось немного фарша и теста, буквально на 2 пирожка, которые я и слепила. Начинка вкуснющая, подача оригинальная - блюдо оценят и свои и гости. Приготовьте, не пожалеете! Автору спасибо за выдумку!
Классная идея! Готовила салат, осталась куча белков. Решила приготовить какие-нибудь необычные фаршированные яйца. Чуть изменила рецепт фарша, и тесто купила совсем не то... а результат всё равно порадовал! За оригинальность - респект и ... СПАСИБО!
Здравствуйте.Сделал все по вашему рецепту.Мне очень понравилось.Все просто замечательно.Вкус и запах очень своеобразный и не начего не похожий.Хотел спросить-у меня остался фарш.Может быть в яйца надо больше ложить фарша?Огромное Вам спасибо.
не знаю актуален ли мой ответ. Я фарша ложила скольео лезло) Можете побольше положить
спасибо за идею
Очень интересный рецепт)
Интересный рецепт. Отличный вариант, чтобы на обед на работу брать.
обалденный рецепт! отлично придумано
очень приятно
Настен, очень вкусный и замечательный рецепт!!! Большое тебе спасибо за идею!!! Ты умничка!!!
спасибо!
В такой скарлупке, яйцо прелесно!!!
спасибочки
Какая вкуснятина!
Удалено создателем комментария
Благодарю!
Обязательно попробую, забрала в КК. Вам +++++++++++++
Спасибо!
Очень интересная задумка!В фантазии вам не откажешь! Молодец!!!
Спасибочки!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки