запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


17 ноября | Дымич85   #    +1   
Я добавила к луку, моркови и помидорам баклажан - получилось очень вкусно. Он придаёт остроту, понравилось даже моему старшему, хотя баклажаны он не ест

29 октября | Пеле   #    +3   
Автор писала на 2 стр. (с конца) комментариев:
- Лаваш (тонкий армянский) - 1 упаковка
- Фарш мясной - 500 г
- Лук - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Сыр твердый (тертый)
Соус:
- Молоко — 500 мл
- Мука — 1 ст.л.

28 мая | Wind_Of_Rose   #    +19    [+5]
Очень при очень вкусно!
Моя ленивая была вовсе ленивой! Сделала зажарку - лук+морковь, перец болгарский.....добавила туда-же фарш, соль, перец....помидор))) В общем два слоя были общих овощно-мясных! Очень вкусно!!!!!!
За рецепт спасибо!

28 марта | GalinkA-перчинка   #    +18    [+5]
На приготовление лазаньи у меня ушло значительно больше времени, чем указано в рецепте, но это, наверное, я такая капуша. В целом все получилось вкусно. Единственное, мне не хватало в лазанье ломтиков помидоров. В следующий раз буду класть кружочки помидоров между слоями либо на верхний слой. Думаю, так будет еще вкуснее. Спасибо за рецепт!

17 февраля | Венса   #    +19    [+4]
Очень вкусный вариант "ленивой" лазаньи!!!

30 января | unicolya   #    +2   
Очень странный рецепт,в котором не написано кол-во ингредиентов:кол-во фарша,помидор и т.д.

Благо, я часто готовлю классическую лазанью,и знаю что и сколько класть.
Я немного изменила рецепт-приблизила к классике(к овощам добавила морковку(тертую) и корень сельдерея(тертый)),вместо молочного соуса приготовила бешамель. В общем,получилось довольно вкусно-спасибо за наводочку с лавашем-вышло действительно лениво и быстро))))!
и главное,вкусно.
муж оценил,это главное.
Но просьба - укажите кол-во ингредиентов)

2 декабря 2016 года | julia iphone5pink   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!
Получилось все просто замечательно!
А на следующий день лазанья еще сильнее пропиталась, настоялась и стала еще вкусней!
Включаю в свою кулинарную книгу
Хорошего дня

1 декабря 2016 года | chudo_vesennee   #    0   
Спасибо за рецепт! получилось изумительно!

5 сентября 2016 года | Mackevich Elena   #    +1   
Спасибо, отличный рецепт ) Семье очень понравилось!!! Мы еще с луком чеснок, морковку и грибы обжаривали. Получается потрясающий цвет и аромат)

27 августа 2016 года | Михаил Борисов   #    +1   
Готовил уже 2 раза по этому рецепту. Первый раз получилось суховато, во второй раз побольше ингредиентов добавил и получилось шикарно! Спасибо за рецепт!

22 августа 2016 года | EGall   #    +1   
Замечательная лазанья! Автору спасибо! Прям находка!

19 июля 2016 года | kotovant16   #    +1   
Очень вкусно)
Даже папа заценил
А он привередлив в еде)

20 июня 2016 года | sidorova oksana123   #    +1   
Готовила лазанью впервые.Семья с интересом наблюдала.Не знаю какой вкус у не ленивой лазаньи,но нам эта очень понравилась.Вкусно.Благодаритм за рецепт.

17 июня 2016 года | Светушок   #    +2   
Очень вкусное и сытное блюдо получилось! Дети давно просили лазанью, так что спасибо огромное! (не буду говорить им что лазанья то ленивая ) Пропорции взяла фарш свино-говяжий 1 кг, упаковка лавашей (4 шт), помидор 1,5 шт крупные, луковица 1. Молока, кстати, взяла по рецепту на верхний слой. Получился невысокий, но за счет сытности и калорийности мне кажется больше и не надо. За счет того, что фаршик протушивала немного с водичкой, начинка получилась сочная. И, прочитав комментарии, промазывала лист лаваша под фарш немного сметаной. В общем,
получилось сочно и вкусно! Спасибо!!!
http://www.povarenok.ru/photo/76441/
http://www.povarenok.ru/photo/76442/
http://www.povarenok.ru/photo/76443/

20 мая 2016 года | Neukrotimaya Bestiya   #    +1   
Приготовила эту вкусняшку. По вкусу практически не отличается от настоящей лазаньи, хотя готовится в 2 раза быстрее. Мне не хватило соуса, серединка была мягкая, а вот нижний и верхний лаваш суховаты. В следующий раз приготовлю с соусом "Бешамель" и смажу каждый лаваш. И все таки один недостаток у этой лазаньи есть - слишком быстро съели её .

27 мая 2016 года | Шпиль   #    0   
Мне не хватило соуса, серединка была мягкая, а вот нижний и верхний лаваш суховаты. .
Мне кажется, что автор имела ввиду не полстакана молока для соуса, а пол литра. Во всяком случае, когда я готовила лазанью по этому рецепту, то взяла (по совету кого-то из поварят) два стакана молока. Соуса оказалось - в самый раз!

28 мая 2016 года | Neukrotimaya Bestiya   #    0   
Спасибо за совет! В следующий раз приготовлю из двух стаканов молока.

4 мая 2016 года | advkim   #    +1   
Замечательный рецепт! Получилось очень вкусно и без особых трудозатрат)). Очень интересная находка с армянским лавашем. Огромное спасибо автору!

20 марта 2016 года | LanaLee   #    +8    [+4]
Получилось очень вкусно, хотя по консистенции внутри больше напоминало запеканку)) но тут мне кажется с соусом я переборщила) так как брала молока чуть больше стакана и добавляла почти между каждым слоем). Но в дальнейшем буду готовить еще, только с наименьшим количеством соуса автору спасибо за рецепт!

19 марта 2016 года | Л-лька2805   #    +1   
Очень вкусно! Добавила ещё к овощной смеси жареные грибочки. Правда сыра забыла купить, но это нисколько не испортило вкус лазаньи!

12 марта 2016 года | EGall   #    +1   
Приготовила! Какая прелесть! Очень вкусно и без заморочек! Все мои в восторге! Спасибо за рецептик!

7 марта 2016 года | marie123   #    +2   
Соус после закипания молока превратился в плотную пасту, которую не намажешь... в итоге использовала сметану. Промазала каждый слой. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!