Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 мая 2016 года | Гетьман   #    +11    [+5]
Сделала в прошлом году, ароматно, вкусненько. Еще его добавляю в сиропы для пропитки торта.

3 мая 2016 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Замечательное фото!

2 августа 2015 года | Гетьман   #    0   
Читаю в комментариях, что периодически взбалтывать надо - а когда именно?

4 августа 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Когда вспомните-тогда и взбалтывайте Сплошная импровизация.

14 июля 2015 года | 8Mila88   #    0   
сколько выход с 300 гр.

15 июля 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Приблизительно 1,5 л напитка.

2 июля 2015 года | RaIena   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Я недавно на этом сайте и мне очень понравился ваш рецепт. Хочу попробовать его сделать. Подскажите пожалуйста сироп надо готовить до растворения сахара или чуть поварить чтобы загустел? И второй вопрос заливать горячим сиропом или охладить его? Спасибо.

2 июля 2015 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Варить до полного растворения сахара.Затем сироп охладить.

10 июля 2013 года | sugarMirzoeva   #    0    вопрос по рецепту
в рецепте "Приготовить сахарный сироп"... это как?.... засыпать абрикосы сахаром и когда дадут сок проварить?...

10 июля 2013 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Сахарный сироп готовят из сахара и воды.Варить до полного растворения сахара.

11 июля 2013 года | sugarMirzoeva   #    0   
Сахарный сироп готовят из сахара и воды.Варить до полного растворения сахара.
простите пожалуйста... пропорции не подскажите....

11 июля 2013 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
В рецепте указаны(200/200)

14 июля 2013 года | sugarMirzoeva   #    0   
благодарю)))) сегодня попробую.... отпишусь.... вам спасибо!!!

14 июля 2013 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Удачи Вам!

2 сентября 2012 года | lorein1703   #    0    вопрос по рецепту
И еще вопрос - 300 гр уже без косточки???

2 сентября 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Вес с косточками.

3 сентября 2012 года | lorein1703   #    0   
спасибо!!!!!

8 сентября 2012 года | lorein1703   #    0   
Ответ для Arin4ic
ПОКА ВСЕ ИДЕТ СУПЕР . ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЗБАЛТЫВАЮ....ЖДЕМ ОКАНЧАНИЯ ПРОЦЕССА....НО ЕЩЕ ДОЛГО))) КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ГОТОВА СНИМА ПРОБУ И ОТПИШУСЬ

2 сентября 2012 года | lorein1703   #    0   
И еще вопрос - 300 гр уже без косточки???

2 сентября 2012 года | lorein1703   #    0   
Это все в банке делать? Крышкой закрывать, или крышечкой с дырочками??? Подскажите пожалуйста

2 сентября 2012 года | lorein1703   #    +1   
спасибо за рецепт!!! обязательно сделаю!!!!!!!!!!

10 октября 2011 года | panna1979   #    +1    [+5]
Приготовила ликер еще летом, но все как-то руки не доходили сфотографировать. Еще раз большое спасибо за рецепт!

27 августа 2011 года | panna1979   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Я большой любитель ликеров. Сделала по Вашему рецепту, попробовала через 2 недели, вкус показался слишком резким и такое было ощущение что абрикосы отдельно, водка отдельно. Расстроилась, но решила пусть еще постоит Ну вот прошло почти полтора месяца. Открыла на выходных попробовать. Дегустация удалась: мягкий нежный вкус, запах обалденный. Напробовались с мужем сразу пол литра

28 августа 2011 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий! Очень рада,что результат в конце концов Вас порадовал Мне знакомый в качестве сувенира привез из Австрии абрикосовый ликер(бутылочка на фото),мой самодельный ликер мне понравился больше-и ароматнее и пьется легче.

28 августа 2011 года | panna1979   #    0   
Можем, когда хотим и что нам заграница

28 августа 2011 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Это точно,догоним и перегоним...

20 мая 2010 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Ирочка,спасибо!

18 мая 2010 года | ирина66   #    0   
Хороший рецепт ликера!!!+++++++++++++++++

23 февраля 2010 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за комент!

23 февраля 2010 года | Faygala   #    0   
Оригинально, спасибо за рецепт))

20 января 2010 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   

20 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   

16 декабря 2009 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Думаю,что получится,пусть не так вкусно и ароматно,как из свежих абрикосов, но все-равно будет неплохая абрикосовая настоечка!

14 декабря 2009 года | xsuha   #    0   
Сейчас зима и у меня только абрикосы перетертые с сахаром. А если попробовать с ними. Может получится?

2 октября 2009 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты