Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« ХлебецПеченье овсяное с яблоками и не только »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


7 июля | Slada83   #    0   
Готовлю уже раз, наверное, десятый и все с капустой, кладу много, чтоб побольше получилось. Очень вкусно, нравится, что тесто пропекается полностью, спасибо за рецепт!

5 июня | ШИМОРКА   #    0   
Готовлю тооолько по этому рецепту,это самый замечательный в мире пирог.В начинку всегда добавляю слегка отваренные замороженные овощи(Цветная капуста,морковь,брокколи)плюс любая мясная или рыбная начинка.Получается очень сочно и потрясающе вкусно!!!Спасибо вам за рецепт!!!

18 октября 2015 года | Janet   #    0    [+4]
Приготовила по Вашему рецепту Паштиду, была наслышана об этом блюде...
Готовила строго по рецепту, тесто очень жидкое получилось, переживала, что не пропечётся пирог.
Начинка - сыр голандский на тёрке крупной потёрла.
Пирог пропёкся, в свежем виде был потрясающе вкусен!
Но когда остыл, стал как обычный хлеб с сыром... Суховат...
Так что девочки не эксперементируйте с начинкой, как я, думаю начинки должно быть много и она должна быть сочной.
Спасибо автору за рецепт! В следующий раз попробую с грибами приготовить!

14 мая 2015 года | Марфуша Т   #    0   
Быстро, просто, вкусно, экономно! Вам+++++++

12 ноября 2013 года | mia123   #    0   
Легкий в исполнении да еще такой вкусный пирожок Мужу очень понравилось! Спасибо за рецепт

23 ноября 2013 года | Vicky (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что понравилось!

22 мая 2013 года | MamaKiry   #    +2   
Нямка)) А я в начинку еще и зеленый лук и обжаренный репчатый добавляю

2 июня 2012 года | молька15   #    -2    вопрос по рецепту
мою страницу заблокировали , но фото есть дома с точн ткой клеёнкой и доской. совпадения скорее всего не возможны. паштиду делала с тунцом марковкой и луком. сейчас страница востанавливается. я конечно прошу прощения что так публично написала,ю но об этом фото мне сказала моя подруга , она прям в шоке была когда увидила , под чужим именем. ну не важно. пока страница не востановится всё равно делать ничего нельзя. надеюсь на порядочность. и с вашей и с моей строны.

2 июня 2012 года | Vicky (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
ну вот и будьте порядочны!
сначала восстановите страницу
посмотрите внимательно на картинку: 1, у Вас с тунцом марковкой и луком, а у меня с грибами, картошкой и морковкой...
видите грибы в пироге на фото?
2,видите с краю фото, за столом батарея, так вот это моя кухня !
стол у батареи стоит
Вам всю кухню показать?
3,Вас смущает прямоугольная форма? так что, я делала в разных формах... есть фото и в круглой. просто это фото вышло удачнее
4,
фото есть дома с точн ткой клеёнкой и доской. совпадения скорее всего не возможны.
а может Вы у меня в доме живете, а я и не замечала?
и вообще, надоело, сначала напишите ссылку на вашу страницу, а потом что-то доказывайте...[x]17:36 02.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 июня 2012 года | Vicky (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
ну вот и будьте порядочны!
сначала восстановите страницу
посмотрите внимательно на картинку: 1, у Вас с тунцом марковкой и луком, а у меня с грибами, картошкой и морковкой...
видите грибы в пироге на фото?
2,видите с краю фото, за столом батарея, так вот это моя кухня !
  стол у батареи стоит
Вам всю кухню показать?
3,Вас смущает прямоугольная форма? так что, я делала в разных формах... есть фото и в круглой. просто это фото вышло удачнее
4, фото есть дома с точн ткой клеёнкой и доской. совпадения скорее всего не возможны.
а может Вы у меня в доме живете, а я и не замечала?
и вообще, надоело, сначала напишите ссылку на вашу страницу, а потом что-то доказывайте...[/quote][x]17:36 02.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 июня 2012 года | молька15   #    0    вопрос по рецепту
специально зарегестрировалась, чтобы защетить свои авторские права. не знаю как лично у вас получается паштида, думаю что получается, но вот фото в прямоуголтной форме моё и скопировано оно с одноклассников....я свою паштиду не перепутаю ни с чем. да и рецептик по которому выпечена прямоугольная паштида, другой. так что прошу моё фото убрать или подписать откуда оно взято. спасибо за внимание.

1 июня 2012 года | Vicky (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
вообще то это мое фото, делала паштиду и в круглой и в прямоугольной форме
и клеенка на столе и доска тоже Ваши?
хотела бы видеть ссылку на Ваше фото...
[x]20:14 01.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 июня 2012 года | Vicky (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
кстати, Вы внимательно читали описания?
написано в конце "Я сегодня делала двойную порцию и начинка была: грибы+картошка+морковка."

15 мая 2011 года | andievb   #    +1   
Я представляю, что значит слово "выливаем"... 8 моих мерных, подчеркиваю, мерных ст. ложек потянуло ~ 100 г, вместо Ваших 240 г (8х30). Вот, собственно, и вся арифметика. А раздражаться по этому поводу не стоит...

17 мая 2011 года | Vicky (автор рецепта)   #    0   
а я и не раздражалась

15 мая 2011 года | andievb   #    +1   
С такими пропорциями тесто получается очень жидким. Рисковать не стал- удвоил кол-во муки ( до 180г.). Сидело при 200` около 50 мин., никак не хотело румяниться. Но, в итоге,получилось неплохо (делал с обжар.шампиньонами и луком)Тесто очень легкое и в приготовлении, и в усвоении. Спасибо за рецепт!( А кол-во лучше все-таки указывать в граммах (имхо) - ложки у всех разные )

15 мая 2011 года | Vicky (автор рецепта)   #    0   
А тесто и должно быть жидкое (как на оладьи), я же написала :
"выливаем тесто"...
а ложки..., у меня тоже обычные ложки...,
а для Вас напишу - столовая ложка :
мука - 30гр.,
а майонез...., ну если сметана - 25 гр, значит и майонез так же...

27 декабря 2010 года | TrausS   #    0   
готовила похожую штуку - тесто тестом, а все начинковое сверху, получалось типа пиццы. моим всем понравилось!
Попробую и ваш рецепт - мне кажется, будет супер! Вроде, подвохов не проглядывается?

23 ноября 2010 года | Milennna   #    0   
кстате на сайте много рецептов похожих ....уже пробовала....но вашь , по моему мнению, самый лучший!

24 ноября 2010 года | Vicky (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!! готовьте на здоровье!!!

23 ноября 2010 года | Milennna   #    0   
делала уже несколько раз с разными начинками....отличный рецепт..тесто хорошо поднимаеться, не жирное........изумительно......спасает как быстрое дополнение к первым блюдам...или самостоятельное блюдо......ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за рецепт!!!!!

17 апреля 2010 года | Александр36   #    0   

1 марта 2010 года | ирина66   #    0   

14 февраля 2010 года | Ksano4ka1   #    0   
Очень быстро и вкусно. Заечательный рецепт!+++++++

22 ноября 2009 года | tanu6kin21   #    0   

27 августа 2009 года | Lorkin   #    0   

25 августа 2009 года | Vicky (автор рецепта)   #    0   

25 августа 2009 года | leamur2006   #    0   
Хоть и неготовила еще по Вашему рецепту, но заочно выношу благодарность от меня и особенно от моего мужа))))) Уверена на все 100%-он будет в восторге от такого пирожка!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты