Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


17 марта | AlenaF   #    0   
Вкусный салат, старый рецепт, еще от бабушки. Но уксус тут лишний. И так прекрасно стоит даже в квартире.

26 февраля | skarlett8   #    +1   
Все поражалась, читая комментарии. Такие простые ингредиенты, и такое простое приготовление... Неужели что-то ТАКОЕ потрясающее получается?! Приготовила прошлой осенью - 10 поллитровых баночек по рецепту, и 10 поллитровых баночек лечо по этому рецепту, удвоив только количество болгарского перца (из комментариев). Здесь нужно учесть, что я неопытный кулинар)) Что сказать? Действительно, очень-очень вкусно!!! И салат, и лечо! Все съели еще до Нового года)) теперь готовлю из замороженных овощей - также вкусно!!! Муж стал просто "щарлоттоманом"))) Кстати, скачивала себе тут "рецепты на бис" и "самобранку" - так вот где-то там (раз Вы пишете про "рецепты на бис", значит там) - салат "Шарлотта" помечен галочкой от руки. Народ не обманешь)))) Банки стояли при комнатной температуре, в шкафу. С низким поклоном от всей семьи)

27 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!
Я Вам рекомендую внимательно изучить этот сборник, в нём лучшие заготовки, там много хорошего

15 февраля | Vredina777   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Все ингредиенты нужно умножать на 10 - слишком быстро исчезает.....👌👍

18 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

10 февраля | ШОКОЛАДКА 2   #    +1   
Вкусно!!!!! Вообще не люблю смешанных салатов, но в этом году было много помидоров,поэтому решилась на "Шарлоту". Сьедаю баночку 0,5 за раз. Салат понравится тому,кто любит сладковатый вкус. Спасибо за рецепт.

18 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

1 февраля | Ольга Муратова   #    0    вопрос по рецепту
Можно ли уменьшить количество уксуса? Лечо варю без уксуса.

1 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Думаю, можно. Но хранить тогда лучше в прохладном месте.

1 февраля | Ольга Муратова   #    0   
Храню в погребе, спасибо за ответ и рецепт. В сезон обязательно приготовлю!

1 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравится! Удачи!

10 января | Ингаса   #    +1   
Очень вкусный салат получился, буду и дальше делать и в больших количествах. Если измельчить погружным блендером, получается отличный соус к чему угодно.

10 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравился рецепт!

19 декабря 2016 года | cornflake_girl   #    +1   
Сделала первый раз и вообще первый раз делала какие-либо заготовки... Салат изумительный!! Очень понравился! В следующем году приготовлю гораздо больше Спасибо огромное за рецепт!

19 декабря 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

3 ноября 2016 года | Л-лька2805   #    +1   
Вкусный салат получился! Домашние с удовольствием едят!

3 ноября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что салат понравился, на здоровье!)

24 октября 2016 года | слива83   #    +1   
Угощалась у мамы в гостях этим салатом, который она по моему совету приготовила, очень и очень вкусный, кисло-сладкий, насыщенный

24 октября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравился салат!

9 октября 2016 года | PlSv   #    +1   
Девочки салат бесподобный! Малотрудоемкий, уксус не ощутим. Овощи хрустящие! Сделала в этом году первый раз. Банки съедаются "на ура"! Большое спасибо автору.

24 октября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Извините, пропустила Ваш комментарий. Спасибо на добром слове!

9 октября 2016 года | Лунная загадка   #    +1   
Здравствуйте. Сделала ваш салатик, очень всё просто и быстро в приготовлении, прочитав комментарии сделала сразу 2,5 нормы. По продуктам взяла 2,5 помидор, и 10 перцев разного размера, взвесила около 2 кг ( вес неочищенного перца ), лука 750 гр, получилось на выходе 3,8 л. и консистенция идеальная. По сахару и соли добавляла по вкусу: сахара меньше, соли больше, сладкие помидоры и перец. Расписала может кому-то пригодится) Автор, спасибо огромное! Хотелось сделать что-то из этих ингредиентов и нашла ваш рецепт

9 октября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!

6 октября 2016 года | Тоньчик1   #    +1   
Я тоже сделала,только шкурку от помидор очищала.Салат действительно получился вкусным,думаю настоится до зимы будет еще вкуснее.И еще,уксус я не добавляла,в помидорах своя кислота имеется.

6 октября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!)
Раз сделали без уксуса, храните банки в холоде.

1 февраля | Ольга Муратова   #    0   
Подскажите, как хранятся Ваши баночки без уксуса?

20 сентября 2016 года | Olga0003   #    +2   
Очень вкусный салат! Жаль, мало получилось. Обязательно заготовлю еще. Всем рекомендую! Да, по вашему совету сахара положила меньше.

20 сентября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 сентября 2016 года | Natashkin07   #    +10    [+4]
Я к вам с отчетиком... Спасибо, очень вкусный салат. Главное все очень быстро. Получилось как раз три баночки, надо будет еще повторить.

16 сентября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

15 сентября 2016 года | Мирминджес   #    +1   
Какая же это вкуснота! Делала в начале августа, вчера открыли баночку и съели с урчанием. Сегодня буду еще делать. Спасибо за вкусный и несложный рецепт.

15 сентября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 сентября 2016 года | Валюня-2016   #    +1   
Спасибо большое за рецепт,очень актуально.

14 сентября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

12 сентября 2016 года | Любовь_к_пельменям   #    +1   
Второй год готовлю эту вкуснятину. В прошлый сезон сделала впервые сразу двойную порцию, в этот раз уже 4 порции закрыла, ну ооччччень вкусно. Спасибо!

12 сентября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!

7 сентября 2016 года | Марина4кая   #    0   
Спасибо за рецепт! Люблю простые рецепты. А масла-то сколько надо? Что-то не увидела в рецепте?

7 сентября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!
Масла берите по необходимости, столько, сколько нужно для пассеровки лука, много не лейте.

7 сентября 2016 года | morozova-iv   #    +10    [+2]
Про количества масла не было написано, я, пожалуй, немного переборщила. Мне кажется, не больше столовой ложки надо.

7 сентября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Не страшно, зимой все съестся.

5 сентября 2016 года | анюта36   #    0   
Делаю....... и обязательно отчитаюсь. Спасибо за рецепт.

5 сентября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты