Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


15 февраля 2016 года | marusjala   #    +2    [+4]
Очень вкусная икра. Мама передала кабачок спагетти, делала из него.

16 февраля 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось. На здоровье!

18 сентября 2015 года | mnv80   #    +1   
Рецепт просто восхитительный!
Готовила такую икру впервые. Причем получилось так, что, когда добавила чеснок и гвоздику, масса была водянистая. Мне надо было выйти из дома, думала, пока соберусь, дойдет. И забыла! Пришла через минут 50. Благо ничего не подгорело. Добавила томатную пасту и пюрировала в блендере.
Это была самая вкусная икра, которую я когда-либо пробовала. Моментально слопали. Даже сфотографировать не успела. Большое пребольшое спасибо за рецепт!

18 сентября 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)) Рада, что икра так понравилась)

30 августа 2015 года | Navely   #    +3    [+5]
Леночка, спасибо, очень вкусно! Закрыла по этому рецепту на зиму, только добавила в конце варки 50 мл. уксуса на 3 кг. кабачка.

30 августа 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Надюша!) Напиши потом, как стоять будет, ладно?

30 августа 2015 года | Navely   #    +1   
Конечно напишу

30 августа 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   

19 августа 2016 года | Navely   #    +1   
Леночка, вот перебираю рецепты, что готовила уже а что нет и увидела что я так и не написала, икра хранилась отлично в подвале, кажется одна баночка до сих пор еще цела, так что смело можно закрывать и на зиму её.

19 августа 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Надя! У меня тоже из головы выпало, что ты её закрутила) Уксус-то столовый брала, как я понимаю? Может, тоже нынче закатаю, когда жара спадет, а то ничего делать не хочется...

19 августа 2016 года | Navely   #    0   
да, обычный, столовый, у нас жара ушла, но дожди каждый день уже надоели, в лес не выбраться

22 августа 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ясно!
А у нас сушь, пожары по всей области((

8 июля 2015 года | vabalas   #    0   
спасибо! - за рекомендованный набор пряностей. Мой "ленивый" ( не надо натирать мускатный орех, растирать в ступке гвоздику ) набор, когда готовлю к завтраку - зира и целые зубки чеснока одновременно с луком и позже, с кабачком - хлопья чипотле. Кабачок я нарезаю мелкими кубиками и готовлю все на одной сковороде. Так он меньше выделяет сока. Если готовлю много - натираю кабачок в комбайне: тоже почему-то меньше сока, чем на терке. Томатная паста - зимний вариант. Или - тоже "ленивый" (у меня ). Все-таки со свежими помидорами -

8 июля 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!
Кстати, гвоздика здесь кладется целой, ее не надо растирать

8 июля 2015 года | vabalas   #    0   
Успевает "сработать"?

8 июля 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Да, вполне, на мой вкус, получается как раз идеально - и в плане аромата, и в плане вкуса)

22 июня 2015 года | petrenko 25   #    +1   
Замечательный рецепт! Настолько понравилась икорка, что готовила три дня подряд!!!Вкусненько!

22 июня 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

28 июня 2014 года | caramel77   #    +4    [+5]
Леночка, очень вкусная икра. Очень нежная и сочная.

29 июня 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Катюша, рада, что икра понравилась!

23 сентября 2013 года | caramel77   #    +1   
такая аппетитная

23 сентября 2013 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Идеальный вкус, на мой взгляд

25 июля 2013 года | leto09   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Очень!

25 июля 2013 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

8 декабря 2009 года | Maryna   #    +1   
Согласна,Леночка,конечно на ты!

5 декабря 2009 года | Maryna   #    0   
Как это я прошла мимо такой вкуснятины?Подобные блюда-моя слабость,спасибоВам!+

7 декабря 2009 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, спасибо большое!
Давайте на "ты", хорошо? Пошла отвечать на яндекс )))

24 ноября 2009 года | insaneindabrain deleted   #    0   
мммм полцарства за ложечку этой чудесной икры)))) Спасибо!!!!! очень вкусноп вышло! специи - идеально подобраны! я вот че-то не додумалас; кабачок на терке тереть, к тому же. Спасибо!!! я это дело хсолодненьким лю, с хлебушком или лепешкамни, или так, ложками))))) Спасибо!!!! фото пралагаю))

24 ноября 2009 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв и фотографию!
Мне эта икра тоже нравится холодной больше ))) А про специи я уточняла намеренно, т.к. многие не любят гвоздику, но здесь без нее никак, вес в тему ))
Рада, что рецепт понравился, спасибо большое еще раз!

16 августа 2009 года | руська   #    0   
Приготовила ваше блюдо, очень вкусно получилось! Принимайте фото!

19 августа 2009 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое ))) Очень рада, что угодила

9 августа 2009 года | fana deleted   #    0   
обажаю такую завтра сделаю!!!!ВАМ++++++++++++++++++

11 августа 2009 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

8 августа 2009 года | tat70   #    0   
Алёнка, вкуснотенная икра!!!!

11 августа 2009 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Танюшечка

8 августа 2009 года | Ольга Бабич   #    0   

8 августа 2009 года | Leena   #    0   
Заголовок - восхитительный! Обожаю народные присказки Икорка - очень красивая получилась!

11 августа 2009 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
больущее спасибо )))

8 августа 2009 года | руська   #    0   
Обязательно попробую!

11 августа 2009 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
буду рада, если понравится

7 августа 2009 года | alsides   #    0   
Спасибо, что без уксуса

7 августа 2009 года | alsides   #    0   
Спасибо, что нет уксуса . Как раз по здоровью нельзя его

11 августа 2009 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
ну, что ж, этот как раз для Вас тогда, готовьте на здоровье

7 августа 2009 года | LidOK   #    0   

11 августа 2009 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
спасибо! ))


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты