Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 марта 2017 года | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. В связи с наличием ананасов только кусочками делала без них, тоже вкусно получилось. В следующий раз обязательно сделаю с ними, люблю сочетание мяса со сладким.

15 марта 2017 года | Dinni   #    0   
Н-да, у гавайцев губа не дура!!

15 марта 2017 года | m elena1969   #    0   
Отличная идея. Но попробую приготовить с куриным филе. Думаю будет вкусно. ,😘😄

15 марта 2017 года | cn oksanka   #    0   

15 марта 2017 года | Петроффич   #    0   
Отличный рецептик

15 марта 2017 года | taskaeva mariya   #    0   
А если взять ананасы свежемороженые, сладость консервированных, как-то смущает.

30 ноября 2014 года | olesya omelchenko   #    0   
Обалденный рецепт!Это ОЧЕНЬ красиво и вкусно!не ожидала такого результата!овации Вашей фантазии

30 апреля 2014 года | veronika1910   #    -1   
Очень вкусно

19 декабря 2013 года | Жменька ИИ   #    0   
Буду сводить с ума своего любимого мужа Вашим рецептом, любит он сочетание свинина+ананас+сыр. Спасибо!

11 мая 2013 года | Жека Я   #    0   
Отличный рецепт

26 февраля 2013 года | Мариначка12   #    +1   
Здравствуйте!Хочу поделиться своим впечатлением.Первый раз делала все по рецепту,единственное делала час в духовке,что бы по поджаристей получились,а то 30 минут как то для моей духовки маловато было,варененькими смотрелись,по этому решила оставить по дольше в духовке.Получилось отлично,ум отъешь и мясо не пропиталось сладостью ананаса.Второй раз делала все так же только без ананаса,просто на бумагу выложила не очень сухими получились котлетки.Спасибо за рецептик!Очень вкусненькие котлетки!

21 августа 2011 года | alenaplus79   #    0   
ожидалось большего,но получилось тоже неплохо.

22 июня 2011 года | Милана Прекрасная   #    0   
Котлетки супер. Никогда таких не пробовала!

9 июня 2011 года | Юл-к83 (автор рецепта)   #    0   
Да,хорошо.Спасибо.

3 апреля 2011 года | Катерина Ш   #    0   
а котлетки хорошо прожариваются?

9 сентября 2010 года | tati007   #    +1   
Вкуснота! Уже продегустировали. Ананасик здесь ооочень кстати! Только я все слои потоньше делала, так есть удобнее,но вкус-улёт! Огромное спасибо за идею!

24 мая 2010 года | schmel   #    0   
УХ ТЫ !!! Девичник намечается - удивлю . СПААААСИБОЧКИ !

22 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

15 марта 2010 года | Нина-супербабушка   #    0   
Очень интересный рецепт. Такой необычный!!!

5 декабря 2009 года | Светик22 deleted   #    0   
Скажите, пжл, а лук за это время прожариться, не люблю когда он сыроват.

14 декабря 2009 года | Юл-к83 (автор рецепта)   #    0   
Да.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты