Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Яичный ликeрМороженое "Снежная малинка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 октября | Adefina   #    0   
У меня заплесневели верхние грибы, которые не накрыты маринадом...хотя делала все по рецепту

24 октября | чалдонка   #    +15    [+5]
Великолепные грибы получились! Все в меру. Масло сверху предохраняет от плесени. Спасибо за прекрасный рецепт!

3 октября | davydkina00   #    0   
Скажите пожалуйста а почему банки стерелизовать не надо? Я на зиму сделать хочу боюсь испортятся)))

2 октября | стошка   #    0   
Спасибо за рецепт ! Проверила- получилось здорово , а делается очень просто и быстро !

27 сентября | Марина Чебенёва   #    0   
Добрый день! Сколько нужно предварительно отваривать грибы?

22 сентября | oliva7777   #    0   
Спасибо за рецепт получилось вкусно, соли и сахара в меру, но я бы уменьшила количество уксуса, но это конечно на мой вкус!

18 сентября | GabiZ   #    +11    [+4]
Очень вкусные маслятки получились!

19 августа | Оля Подсекина   #    0   
Маслята - просто ОГОНЬ!!!!!
3 дня назад с мужем закатали баночку, чуть-чуть оставили специально на попробовать - чуть языки не проглотили!!!
Сегодня ещё накрутим!
Спасибо автору!!!

3 июня | lena alena vasileva   #    0   
скажите,я правильно понимаю грибы не заливаются маринадом а просто поливаются растительным маслом?

22 сентября | oliva7777   #    0   
нет неправильно.грибы отварные кладутся в кипящий маринад и вместе с маринадом раскладываются по банкам а в конце сверху в банку налить растительное масло

28 октября 2015 года | Karolin2   #    0   
Очень вкусные грибы получаются!

10 августа 2015 года | ssslana   #    0   
Грибочки оболденные!👍🏼 третий год готовлю грибы по вашему рецепту! 💥💥💥 огонь получается! Спасибо!😍😉

10 августа 2015 года | ssslana   #    0   
Грибочки обложенные! Третий год радую свою семью грибочками по Вашему рецепту!👍🏼💥 Спасибо!😍😉

5 декабря 2014 года | GNZ   #    0   
Хоть с опозданием, но отдаю честь автору- баночки уходят на ура! Мне самой не верится, что у меня такие вкусняшки получились. Рецепт прописан в КК навечно!

29 сентября 2013 года | малибу   #    +1    [+4]
Замариновала грибы по вашему рецепту: очень вкусно получилось ( использовала 110 мл 9% уксуса). Хранить долго не планирую.

27 сентября 2013 года | КираБерезкина   #    0   
Подскажите, крышки используются капроновые те которыми нужно закатывать?

27 августа 2013 года | АннушкаО   #    0   
Муж сегодня принёс маслята, пошла мариновать по вашему рецепту.

2 августа 2013 года | vfhbz5678   #    0    вопрос по рецепту
а сколько по времени варить грибы???

23 июля 2013 года | чалдонка   #    0   
Понравился Ваш рецепт. Уже замариновала. Зимой попробуем!

25 сентября 2012 года | сладкоманка   #    0    вопрос по рецепту
а нужно солить грибы пока они варятся?

10 сентября 2012 года | julialitvinenko   #    0   
подскажите, а можно в погребе хранить ?


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты