Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Яичный ликeрМороженое "Снежная малинка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 августа | Оля Подсекина   #    0   
Маслята - просто ОГОНЬ!!!!!
3 дня назад с мужем закатали баночку, чуть-чуть оставили специально на попробовать - чуть языки не проглотили!!!
Сегодня ещё накрутим!
Спасибо автору!!!

3 июня | lena alena vasileva   #    0   
скажите,я правильно понимаю грибы не заливаются маринадом а просто поливаются растительным маслом?

28 октября 2015 года | Karolin2   #    0   
Очень вкусные грибы получаются!

10 августа 2015 года | ssslana   #    0   
Грибочки оболденные!👍🏼 третий год готовлю грибы по вашему рецепту! 💥💥💥 огонь получается! Спасибо!😍😉

10 августа 2015 года | ssslana   #    0   
Грибочки обложенные! Третий год радую свою семью грибочками по Вашему рецепту!👍🏼💥 Спасибо!😍😉

5 декабря 2014 года | GNZ   #    0   
Хоть с опозданием, но отдаю честь автору- баночки уходят на ура! Мне самой не верится, что у меня такие вкусняшки получились. Рецепт прописан в КК навечно!

29 сентября 2013 года | малибу   #    +1    [+4]
Замариновала грибы по вашему рецепту: очень вкусно получилось ( использовала 110 мл 9% уксуса). Хранить долго не планирую.

27 сентября 2013 года | КираБерезкина   #    0   
Подскажите, крышки используются капроновые те которыми нужно закатывать?

27 августа 2013 года | АннушкаО   #    0   
Муж сегодня принёс маслята, пошла мариновать по вашему рецепту.

2 августа 2013 года | vfhbz5678   #    0    вопрос по рецепту
а сколько по времени варить грибы???

23 июля 2013 года | чалдонка   #    0   
Понравился Ваш рецепт. Уже замариновала. Зимой попробуем!

25 сентября 2012 года | сладкоманка   #    0    вопрос по рецепту
а нужно солить грибы пока они варятся?

10 сентября 2012 года | julialitvinenko   #    0   
подскажите, а можно в погребе хранить ?

13 ноября 2010 года | sunnytatiana   #    0   
спасибо огромное, попробовала, очень понравилось
причем не только мне, а всей семье)

13 ноября 2010 года | Панферова Елена deleted (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что понравилось, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

25 октября 2010 года | luisssa   #    0   
спасибо Вам огромное!

25 октября 2010 года | luisssa   #    0   
Елена, скажите пожалуйста, сколько мне в маринад налить уксуса 9%? и получатся ли они такие вкусные с таким уксусом? спасибо!!!

25 октября 2010 года | Панферова Елена deleted (автор рецепта)   #    0   
Я думаю, что это можно расчитать! Это примерно 40-45 мл. 9% уксуса!!! Попробуйте!!!

15 сентября 2013 года | frauSolne4naja   #    0   
Здравствуйте, Леночка! Спасибо огромное за рецепт, вчера закрутила 4 баночки грибков, посмотрим что получится)))
Я хотела дополнить, что 3 ч.л. 70%=15мл=116мл 9% уксуса

Стреб : Сисх x Vнач = Vкон

где
Стреб - концентрация уксуса, которая требуется по рецепту, %
Сисх - концентрация имеющейся кислоты, %
Vнач - количество концентрированной кислоты, которое необходимо было взять по рецепту, мл
Vкон - конечное количество уксуса, которое необходимо взять, мл

70/9*15=116мл

Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:



9%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;


6%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;


3%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.




И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.



Формулы расчета просты:



1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;


1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды;


1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.


...может кому пригодится

3 сентября 2010 года | Панферова Елена deleted (автор рецепта)   #    +1   
Нет, не много мы добавляем в кипящий маринад! Часть уксуса улетучивается!!!!

3 сентября 2010 года | natali45698   #    0   
Уксус(70 это же эсенция, 3 чайных ложки это не много? Сейчас мариную маслята, вот,сомневаюсь... Спасибо...

7 сентября 2009 года | sekana   #    0   
Ням,ням!Спасибо!

6 сентября 2009 года | Клюква в сахаре   #    0   
Елена, спасибо Вам пребольшущее за рецепт! Он мне помог в моём первом опыте мариноания грибов.
Фотку добавила, а подробности можно почитать у меня в Дневнике: http://www.povarenok.ru/blog/show/10611/&rand=732731940


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты