• 10 августа 2009, 11:21
  • 48510

Рулет мясной с грибами в рукаве

Рецепт: Рулет мясной с грибами в рукаве

Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет мясной с грибами в рукаве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Рулет мясной с грибами в рукаве»:

  • 1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.
    2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.
    Сверху капустные листья.

  • Слегка присолить листочки

  • Сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в рукав

  • Запекать 1 час

  • Разрез.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет мясной с грибами в рукаве
Рецепт: Рулет мясной с грибами в рукаве

Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок.

Ингредиенты для «Рулет мясной с грибами в рукаве»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Огромное спасибо за рецепт получилось отлично правда запекать пришлось около двух с половиной часов толи духовка толи размер рулета но девченки мои отказались слишком жирновато получилось
А норм получится если без грибов просто фарш и капуста или надо что-то добавить?
Да конечно и без грибов можно.
Хотела вчера спросить: как лучше подавать - холодным или горячим. И с чем. Не успела - слопали и жаловались, что не предупредила о нитках. И это еще при том, что я в фарш добавила сваренную до полуготовности перловку.
Интересно, а если капусту не бланшировать, а просто мелко нашинковать - перловка ведь должна всё впитать и более вкусной получиться...
Оо, с перловкой!! Люблю эту крупу. Представляю, как вкусно у Вас получилось. Про "капусту не бланшировать, а просто мелко нашинковать" - я думала, когда готовила. Но положила целые листочки только потому, что подумала а вдруг нашинкованная капуста будет высыпаться при нарезании рулета.
Положила перловку потому, что фарша мало было. Перловка немного высыпалась, но ничего - подобрали. У нас в доме перловка и пшено хорошо идут. Многие просто забыли как вкусно и разнообразно можно эти каши заправлять, но наши форумчанки мне помогли. Я перловку и в фарш для перцев добавляю. Только набивать перцы надо не очень плотно, а то перловка разбухает и перцы лопаются. А перловка с сердцем - моё фирменное блюдо. И тоже всё форумчанки подсказали.
А вот про то, что капуста будет вываливаться я как-то не подумала. Вы правы - резать капусту не буду, а когда удастся еще купить свин.шкурку - положу полностью сваренную перловку. Может так она лучше "схватится" с остальной начинкой. Вот только одна мысль не дает покоя: как отличить шкурку молодого порося от шкурки кабанчика, который прожил хорошую полноценную жизнь. Ведь время приготовления шкурки взрослого кабанчика наверное должно быть дольше.
И все таки, как лучше подавать - холодным или горячим? Ведь праздники скоро и я накануне буду гонять всех с кухни шумовкой.
Вообще, как по мне, так подобные рулеты я стараюсь подавать холодными. Не всегда, конечно, они успевают остывать. На мой взгляд на праздничный стол этот рулет должен быть холодным. А так, дело вкуса.
Как отличить молодого хрюшку от пожилого собрата - даже не знаю. У меня явно был не молодой и шкурка при этом была мягкая. А вот, чтобы та часть шкурки, которая соприкосается с дном формы не затвердела, я немного водички подливаю в форму и слежу, когда выпаривается ещё подливаю. Не в рукав, а в саму форму наливаю.
Спасибо за советы!
Шикарный рулет
Замечательный рулет, точно буду готовить. Спасибо большое за красоту и вкусноту
ОТличный рулет.забираю однозначно.Тем более в рукаве!!!
Какой богатый рулет.
Отлично! нет просто слов объедение! Поздравляю вас с заслуженной победой!
спасибочки
Поздравляю с победой!!!!!!!
спасибо и вас с победой
Так и хочется съесть!
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО! СЛЮНКИ ТЕКУТ! ЗАБРАЛА СЕБЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!!! СПАСИБО ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТИК!!!
АпАпАппетитненько очень,очень......+++++++++++++++++++++++++
Красота!
Молодец! Ради такой красоты стоит постараться! Надо и своих мужичков побаловать. Автору :
супер,только думаю гле взять шкурку,с салом покупать не охото.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки