запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


25 сентября 2017 года | Виктория0410   #    0   
Тесто полная гадость. Не понимаю восторженных комментариев. Перед этим готовила штрудель с этого сайта, просто во рту ту таял, а этот фу. Злая, только продукты испортила

26 апреля 2017 года | liliaspb   #    0   
Спасибо, все получилось! Тесто правда приятное, пухляш такой) Растянула чуть не равномерно, но тонко, полотенце с непривычки мешало, в первый раз штрудель делаю, так что убрала и просто на столе скручивала. Не все гладко было, но это от неопытности, но результат отличный - тонкое тесто и нежная начинка! В следующий раз испеку с вишней и черной смородиной.

26 октября 2016 года | RusyaElena   #    0   
вредно смотреть телик, сразу после кулинарных передач на что нибудь тянет, вот меня на штрудель потянуло, нужно будет испечь))) спасибо Вам за рецепт) забираю в КК.

11 октября 2016 года | imanshi   #    +1   
Отличный штрудель! Не знаю, почему он у некоторых твёрдый - у меня сначала был с тонкой хрустящей корочкой, постоял несколько часов - стал ещё мягче)) Раньше я готовила по другому рецепту, но там в общей сложности шло больше 150г масла, а это очень калорийно, вредно, поэтому и стала искать другой. Это тесто мне очень понравилось, действительно растягивается до толщины бумаги, даже и без полотенца. В начинку всегда кладу кроме яблок ещё изюм, если есть - грецкие орехи. Насчёт сухарей - панировочные на мой взгляд не вкусные, я либо булку белую (а лучше сдобную) сушу и измельчаю, либо от торта крошки хорошо идут)) Ну и корицу в начинку, мы любим корицу с яблоками) Сверху рулет смазывала желтком - отличный вид и вкус!
Этот рецепт очень экономичен - масла и сахара минимум, и наиболее полезен из всей яблочной выпечки, на мой взгляд) Спасибо!

28 мая 2016 года | Аля Кост   #    +13    [+5]
Спасибо! Вы научили меня печь штрудель!)) Тесто потрясное - тянется и без полотенца в миллиметр просто))

21 марта 2016 года | alice 81   #    +1   
Испекла сегодня штрудель), получился), очень даже!!! Все пропеклось, нежно хрустело, где надо!) В начинку вместо яблок я положила очищенные порезанные дольки мандаринов, залитые растопленным шоколадом со сметаной. Во время выпекания пару раз смазывала маслом. В конце посыпала пудрой. Очень-очень вкусно!!! Прямо из ничего целое полено вкуснятины!!!)

1 декабря 2015 года | Диаша88   #    +1    [+5]
Изумительный рецепт!!!!спасибо!!!готовила с вишней и яблоки-изюм,но яблоки предварительно притушила с сахаром и коньяком

12 октября 2015 года | katerina0503   #    0   
вначале опасалась, что не получится. но вышло настолько вкусно, что сегодня буду печь еще) делала еще и с вишней- вышло оооочень вкусно. спасибо вам за рецепт. вот фотоотчет)
http://www.povarenok.ru/photo/56216/

1 октября 2015 года | Ася Подольская   #    +1   
Не дождалась совета, приготовила по рецепту. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО. Тесто просто бомбовое: не липнет, не рвется, танется, как жвачка до нанометровой толщины. Яблок не пожалела, получилось мегасочно. Кроме того, это — просто супербюджетный рецепт яблочной выпечки, в отличие от шарлотки, в которую надо дофига яиц и сахара. Короче, запекла штрудель из половины теста, поставила вторую. Она еще не готова, но первую половину уже схомячили. Завтра придется делать еще...

1 октября 2015 года | Ася Подольская   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, скажите мне, пожалуйста: я не очень люблю сахар, но безумно люблю мед. Можно ли вместо посыпки яблок сахаром слегла смазать их тончайшим слоем меда? Прям вот буквально «накапать» на них сверху тоненькой струйкой?

8 сентября 2015 года | krasapeta   #    0   
Ой, как же вкусно получилось!
Всегда боялась готовить штрудель, вернее у меня всегда была паника чтобы раскатать тесто! а благодаря Вам, так просто все получилось!
Единственное что, тесто я в следующий раз буду делить на 2 или даже 3 части!
Огроменное спасибо за такую вкусняшку! Буду теперь постоянно готовить!

11 августа 2015 года | ster69   #    0   
Если Вы не собираетесь сьесть этот штрудель сразу то лучше поискать другой рецепт.сухой.пресный.твердый.

27 июня 2015 года | мама Вероники и Димы   #    0   
Готовила по рецепту и все получилось ! Правда у меня вышло три штуки . Так как люблю сладкое ,добавила больше сахара на яблоки и тесто немного посолила . Присыпала сахарной пудрой и возле штруделя положила кусочек мороженого - очень вкусно !

22 мая 2015 года | YulyaS10   #    0   
Попробовала сделать штрудель... Я вообще думала, что его из слоеного теста делают, но решила попробовать это тесто. Тесто мне очень понравилось, такое эластичное, так растягивается хорошо но видимо, я все равно не сильно растянула - не пропеклось изнутри( А как еще можно использовать это тесто? уж больно оно мне понравилось

14 мая 2015 года | Аля-К   #    0   
шикарный штрудень! спасибо.

1 апреля 2015 года | alitta   #    0   
готовлю по вашему рецепту уже раз в 7-й, наверное, всегда получается, тесто очень пластичное - раскатываю до прозрачного состояния прямо на столе. Обычно готовлю с яблоками, корицей и бананом. Сегодня банана не было, добавила какао к яблокам и корице. Получилось необыкновенно вкууусно . Спасибо за рецепт

10 февраля 2015 года | эдуард 1977   #    0   
Увидел ваш рецепт и сразу решил приготовить. Получилось отлично! Семья была в восторге! Большое спасибо помогли порадовать близких!

31 января 2015 года | xofoo   #    +1    вопрос по рецепту
Давно хотела приготовить яблочный штрудель)
Вчера увидела Ваш рецепт. Думала, ничего к меня не получится, так как повар из меня, мягко говоря, не самый лучший.
Но вопреки моим ожиданиям, штрудель получился очень вкусным! И рецепт очень простой.
Единственное, что вышло не так - в готовом варианте у штруделя у меня получилась сухая корочка(
Но, думаю. ничего страшного) Очень вкусно получилось.
Может, кто-нибудь подскажет, в чем причина сухости?
Автор, спасибо Вам большое за замечательный рецепт!

23 января 2015 года | Amalia Babayan   #    0   
Внутри не пропеклось, а снаружи была очень сухая корочка. Тесто пресное, безвкусное. Сахар, который сыпала снаружи, не растаял. Провал.

20 января 2015 года | Дуся Шайкина   #    0   
Даю отчёт о получившемся у меня. Изменила рецепт намного- добавила корицу и грушу в начинку к яблокам, несколько ягод из вишнёвого варенья, посыпала сверху не сахаром, а когда штрудель был готов- сахарной пудрой,она на осыпается. Почитав комментарии, тесто разделила на две части и сделала два рулетика, о чём не пожалела. Всё получилось, но сверху корочка суховата.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!