• 10 августа 2009, 19:04
  • 20261

Розовая курочка

Рецепт: Розовая курочка

Еще один маринад для курочки, в итоге получается мясо, похожее на шашлык.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Розовая курочка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2334.8 ккал
белки
270.5 г
жиры
89.3 г
углеводы
108.6 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Розовая курочка»:

  • Разрезать курицу на порционные кусочки, промыть и просушить.

  • Добавить к курице приправы, соль, лавровый лист, крупно порезанный лук и чеснок. Все перемешать.

  • Готовим маринад: смешиваем томатный сок, майонез, соевый соус и немного сахара.

  • Заливаем маринадом курицу, перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.

  • Готовим курицу в духовке при температуре 180-200 градусов около 1,5 часов.

  • Мясо получается пряным, нежно-розового цвета, а лук - просто объедение! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розовая курочка
Рецепт: Розовая курочка

Еще один маринад для курочки, в итоге получается мясо, похожее на шашлык.

Ингредиенты для «Розовая курочка»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Розовая курочка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
А не многовато ли времени для запекания кусочков курицы, которые целую ночь мариновались? Аж целых 1,5 часа! Мне кажется, что получаса вполне хватит.
А так рецепт весьма достойный.
Это домашняя курочка)))
Просто, вкусно! Спасибо за рецепт.
приготовила, правда, со своими правками. действительно, вкусно и просто! спасибо!
Заманчиво как ! Надо пробовать.
Решила приготовить курицу по Вашему рецепту,попросила купить мужа курицу,принес...бульонную!!! Смотрю на нее: обнять и плакать,померла она видимо своей смертью,причем от голода Делать нечего,другого то нет,замариновала маринадом по Вашему рецепту,только тушила в мультеварке с маринадом. Очень достойно получилось и вкусно. Обязательно повторю с бройлером. Фото прилагать не буду,мяса было мало,одни кости в основном. Но за рецепт большое спасибо
Хорошая вещь мультиварка , надо и себе приобрести
Очень хорошая,я не понимала в ней смысла,пока муж не подарил
приготовила курочку по этому рецепту... единственное что лук не добавляла... не нашлось в тот момент.
конечно сходства с шашлыком я не увидела, зато мясо получилось мягкое, нежное, пропитанное маринадом. я осталась довольна, и знаю 100% что такая курочка будет частым гостем на нашем столе
Спасибо за замечательный рецепт! Готовили курицу на решётке. Такой вкусной курицы я ещё не пробовала. Муж собирал похвалы от гостей за вкусную курицу, но я ж понимаю, что всё дело в маринаде, которым занималась я Буду готовить ещё и ещё [x]00:14 30.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
рада что понравилось, и вам и гостям
очень вкусная курочка!
Оригинально, ставлю ++++++++++
Очень вкусное мясо получается, а лук просто объедение
И на фото курочка выглядит аппетитно
интересный рецепт!
Спасибо!
Красота!!!
Спасибо
румяно и красиво!!!!
Спасибо
Спасибо, забрала! Завтра с мужем попробуем сделать.
Надеюсь понравиться, приятного!
курочка
Красивая курочка получилась...
Спасибки, рада что понравилась!
Супер-курочка!+++++++++++++++++++++++++
Спасибо за отзыв
Ну очень аппетитно выглядит!!!!!
Спасибо
Красота, благодарю за букет
Аппетитно смотрится! Вам+++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо
Аппетитно!!
И вкусно!Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки