Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


31 декабря 2015 года | Ильга1   #    0   
хотела по Вашему рецепту сделать страусятину, не сложилось. Пожарила мясо и обломалась дальше делать))). Но птичка очччень вкусная

20 июля 2011 года | marbela   #    +1   
Мясо страуса — вкусное и диетическое. К сожалению, там где я живу, оно дорогое — примерно 900 рублей за килограмм. На мой взгляд, оно очень универсально, из него можно готовить различные блюда.

21 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   

21 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   

7 сентября 2009 года | NATALIAna   #    0   
ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКАЯ ВКУСНАЯ ПТИЧКА ++++++++++++++++++++++++++

97 месяцев назад | Dinni   #    0   

17 августа 2009 года | Ellis-Ellis   #    0   
Не видела страусятину, если честно.
Может у китайцев глянуть? Эти ребята едят все, что шевелится

17 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +1   
Мне почему-то кажется, что у китайцев под видом страуса будет продаваться совсем другое животное.

17 августа 2009 года | Ellis-Ellis   #    +1   
Ваши китайцы так развлекаются?

13 августа 2009 года | ВИКА-72   #    +1   
Оригинально!Все на ловлю страусов!!!!! +++++

12 августа 2009 года | melinda   #    +1   
блюдо классное...только где бы страуса поймать

12 августа 2009 года | Leena   #    +1   
Да, меня действительно жареные огурцы удивили больше, чем страусятина. Весьма оригинальное блюдо.

12 августа 2009 года | absurda   #    +1   
Ну вы оригинал! Фотка супер. Мясо тёмное какое, оч интересно... Огурцы не жарила ещё, только солёные...

12 августа 2009 года | tat70   #    +1   
Ярко! Обещает быть вкусным! А огурцы жарим уж несколько лет (я уже рассказывала где-то, что Алла Пугачёва как-то упомянула, что ест жареные огурцы, мы попробовали и не разочаровались!).

12 августа 2009 года | мисс   #    0   
страусятину у нас не продают

12 августа 2009 года | руська   #    0   
Вкуснятина!

11 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +1   
Будёновка моя. Мой дедушка танкист!
Да и продукты обычные. Только не говорите, что Вы не можете найти в ближайшем магазине огурцов и болгарского перца.

11 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +2   
сорри. не туда.

11 августа 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Где ж Вы, интересно, живете, Майонез, что такие продукты в продаже имеются???
А буденновка, стесняюсь спросить, дедушкино наследство?

11 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +2   
Будёновка моя. Мой дедушка танкист!
Да и продукты обычные. Только не говорите, что Вы не можете найти в ближайшем магазине огурцов и болгарского перца.

11 августа 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
танкист это круто!
а мой дедушка в 45-м брал Берлин (и взял, между прочим!) но это так, к слову...
то есть, Вы хотите сказать, что огурцов и перца для этого блюда достаточно? и без страуса пойдет???

11 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +1   
Мой дедушка в основном японцев учил уму и разуму.
А для блюда пойдёт и телятина, например.
Вот Вы часто огурцы жарите вместо кабачков?

11 августа 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Я и кабачки жарю не часто. По секрету скажу, что готовлю намного реже, чем можно подумать))) Хотя речь здесь и не обо мне, конечно)

11 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +2   
Вот именно!
Давайте ваши замечательные рецепты не будем обсуждать чёрте где.
Мне странно, что никто не отметил жарку огурцов, хотя в интернете по этому поводу крайне мало информации.
Но у меня уже есть последователи. Может, когда-нить, и Вы попробуете. Просто пожарите и всё.
Горячая сковорода, оливковое маслое, свежие (это важно) огурцы.

11 августа 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
замечательные рецепты
Ценю Ваше чувство юмора!
Огурцы попробую пожарить просто из принципа. Не возражаете, если потом помещу фото с горелыми (у меня жарить редко получается без этого... поэтому почти и не жарю) огурцами в Вашем рецепте?

12 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +2   
ну, в данном случе (про рецепты) как раз всё было серьёзно.
Но в остальном... ждём-с фоток.

11 августа 2009 года | DeAnna   #    0   
Птичку жалко... Но рецепт классный! Ставлю + А за Петруху я просто счастлива!

11 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +1   
"Птичку жалко..."- это очень в тему!

11 августа 2009 года | esha   #    +1   
дешевле мяса, говорите??? нам на страусиной ферме яичницу из его яйца за 4000 рублей предлагали

11 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +1   
Так и я могу предложить за десять цен.

12 августа 2009 года | esha   #    +1   
а огурцы я жарю. больше люблю жареные соленые огурцы

11 августа 2009 года | Улитыч   #    +1   
Вот и где страусятину раздобыть?Прийдется,видать,вслед за Петрухой податься в далекую страну Австралию!А мясо красненькое,как говядина отменная.Запомним,на будущее!

11 августа 2009 года | Улитыч   #    +1   
Ой,а пилотка откуда?Петруха часом не родственником был ,не по наследству ли досталась?

11 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +1   
это будёновка!

11 августа 2009 года | Оля-В deleted   #    +1   
спасибо что внесли в мою метущуюся душу спокойствие по поводу Петрухи!
Рецепт супер!

11 августа 2009 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь увидеть вашу фотку к рецепту!
Хотя бы ради Петрухи.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты