• 11 августа 2009, 22:10
  • 8884

Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Рецепт: Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Очень летнее блюдо, но в то же время сытное

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны под соусом из брынзы и орехов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
644.5 ккал
белки
33.8 г
жиры
26.2 г
углеводы
366 г
100 г блюда
ккал
52.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Баклажаны под соусом из брынзы и орехов»:

  • Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 30.
    Промыть, просушить и обжарить с 2-х сторон в масле. Сложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  • Помидоры порезать кубиками и слегка обжарить.

  • Переложить в блендер помидоры, добавить мускатный орех, зелень и измельчить.

  • Брынзу размять вилкой, взбить вместе с помидорами до однородной массы.
    Добавить измельченные орехи и чеснок. Количество орехов регулировать от густоты соуса.

  • Соус выкладывать на обжаренные кусочки баклажанов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны под соусом из брынзы и орехов
Рецепт: Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Очень летнее блюдо, но в то же время сытное

Ингредиенты для «Баклажаны под соусом из брынзы и орехов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо!
Гламурненько!!!
Огромное спасибо!
+++
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
+++++++++++++++++++++
Огромное спасибо!
Вот это вкуснотища!!!!
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Аппетитьненько.Вам+++++++++++++++
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Замечательный рецептик! Вам++++++++++++++++++++++
Большое спасибо!
Баклажаны люблю в любом виде! А ваши очень аппетитные!
Большое спасибо!
Хороший и вкусный рецепт!
Большое спасибо!
Очень вкусно!
Огромное спасибо!
100% - вкуснотища! Я только баклажаны режу вдоль и начинку заворачиваю во внутрь - рулетом.
И рулетиком тоже делаю баклажаны... Большое спасибо!
Очень оригинально
Огромное спасибо!
Не обычно
Большое спасибо!
замечательно++++++
Спасибо!
Очень вкусные баклажаны, все ингредиенты - любимые!++++
Большое спасибо!
очень вкусно должно быть! я примерно так фаршированные помидоры готовлю
Большое спасибо!Получилось вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки