• 12 августа 2009, 22:21
  • 42775

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Рецепт: Зеленый перец, фаршированный картофелем

Перец, фаршированный картофелем и грибами.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Зеленый перец, фаршированный картофелем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
468 ккал
белки
22.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
77.1 г
100 г блюда
ккал
56.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Зеленый перец, фаршированный картофелем»:

  • Ингредиенты

  • Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком.

  • Грибы нарезать ломтиками.

  • Картофель натрите на мелкой терке. Добавьте яйцо, приправы, грибы, хорошо перемешать.

  • Перец наполнить картофельной массой. Уложить на противень смазанный маслом и выпекать 45-50 минут при температуре 220-220 градусов.

  • Приукрасить зеленью!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленый перец, фаршированный картофелем
Рецепт: Зеленый перец, фаршированный картофелем

Перец, фаршированный картофелем и грибами.

Ингредиенты для «Зеленый перец, фаршированный картофелем»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зеленый перец, фаршированный картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за чудесный рецепт! Готовила в половинках перца и использовала побольше грибов. Получилось очень вкусно! Так как Вегетту не ем, то добавила кориандра и фенугрека с черным перцем.
Попробую ,а то все рис да рис
вкусно получилось, но шампиньоны надо было поджарить уть чуть
супер!завтра приготовлю и отчитаюсь!
wow klassniy retsept!! myjy ponravilos
Очень вкусно получилось. Главное нетрадиционно.
Спасибо большое за идею! Приготовили и очень быстро скушали Блюдо очень вкусное, не жирное...Мясо и рис уже надоели
Замечательное постное блюдо. А то я всё рис, да рис...
Здорово!!!! Скажите, а перцы мягкими получаются или нужно водички долить в противень?
Нет не надо водички, а делалаю без. Перчик мягкий получатся.
Ну и ну! Просто удивительный рецепт!
Благодарю!
Спасибочки за рецептик. Пригодиться.
На здоровье!
Спасибо!
Ирочка отличный вариант фарширования! +++++++++
Большое спасибо!
Приготовила!Получилось очень вкусно!!!
Принимайте фото!
Большое спасибо! Фото просто супер!
вкусно наверное , надо сделать спасибо за идею
На здоровье!
Ириш, вот это рецепт! Такая начиночка мне нравится!!!!
Очень рада, что поравилась!
5+ за перчики!
Спасибочки!
Ух,ты! Здорово!
Большое спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки