• 13 августа 2009, 1:41
  • 86918

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Рецепт: Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224.1 ккал
белки
32.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
130.8 г
100 г блюда
ккал
45.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем»:

  • Ингредиенты.

  • Сварить рис до полуготовности.

  • Лук мелко нарезать.

  • Морковь натереть на терке.

  • Морковь и лук обжарить на растительном масле.

  • Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить.

  • В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу, соль, перец и хорошо перемешать.

  • Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян.

  • Перец нафаршировать фаршем. Уложить перец в кастрюлю, залить соленой водой и добавить 2 ст. л. растительного масла. Варить 40-50 минут до готовности.

  • Приукрасить зеленью. Подавать горячим. Можно полить сметаной или соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем
Рецепт: Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается.

Ингредиенты для «Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
можно без моркови и пасты готовить !вкусно
Конечно же это очень вкусно! У меня без приправы для голубцов. Но и без нее все отлично! Классика вкуса! Спасибо большое за рецепт!
Получился отличный ужин, спасибо!
Искала как раз такой рецепт!Сейчас буду готовить!
Аппетитнейший перчик! Очень вкусно!
Очень, очень вкусный фаршированный перец!!! Аромат благоухал во всей квартире. Сытно, вкусно, сочно, аппетитно. Спасибо огромное за рецепт. Рекомендую!
Наташенька, очень вкусный, ароматный, аппетитный перчик! Обожаю!
Спасибо Светуля за поддержку и внимание. И я обожаю перчик. Сегодня отвела душу!!!
Как-нибудь тоже приготовлю.
Конечно, только что начался сезон перцев! У тебя всё впереди!!!
Это точно!
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, очень аппетитные перчики в красивенной тарелочке! Шикарное фото!
Спасибо Олюшка! Благодарю за добрые и тёплые слова. Мне очень дорого твоё мнение. Перчики очень, очень вкусные. Для фото выбрала специально эту тарелочку.
Отличный выбор!
Спасибо!
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька! Какая аппетитная красота!!!
Благодарю Людочка за поддержку и внимание. Мне очень приятны твои тёплые слова. Я дорожу твоим мнением. СПАСИБО!!!
Однажды выбрала Ваш вариант рецепта, теперь только так делаю. Спасибо за рецепт!
Фаршированный перец летом - вкусно!
Конечно же, это ооочень вкусно! А какой аромат!!! У меня перцы были большие. Съел один и сыт!!! Спасибо большое!
Людочка, очень вкусно! У нас еще дороговаты перчики! А так хочется!
Спасибо большое, Олечка! Как я тебя понимаю! Всё впереди!
Ответ для Сурик
Шикарно! Похоже на яблоко! Уверена, что очень вкусно!
Ещё как вкусно!!! Спасибо большое, Олечка!
Ответ для Сурик
Людочка, обалденно аппетитное фото Так и хочется попробовать
Виолетточка! Спасибо большое! Очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, какой вкусный перчик! Очень люблю, вкуснятина!
Спасибо большое, Светочка!!!
Скажите пожалуйста, а что входит в состав приправы для голубцов? Я у нас такой не встречала, может составом подберу.
Вкусно до ужжжжжаса))))))Спасибо)
не "складом", а составом!!! у слова склад совершенно другое значение
Это "состав" по украински)
я знаю) но вы ведь не по-украински писали
А я здесь причем)))))
пардон)))
Очень вкусно! Это любимое блюдо моей мамы!!! Только рис кладу сырым, чтобы впитывал в себя не воду, а сок мяса, и заливаю пережаркой из лука, моркови, свежего помидора и сметаны!!!
Спасибо за рецепт!Аромат стоял все ждали на кухне)))))
А где вы покупаете приправу для голубцов?
Классный перчик)) У меня мама также его готовит
Большое спасибо!
оч вкусно!
Благодарю!
просто вкуснятина!!!! на данный момент единственное блюдо которым я могу объесться на столько, чтоб не встать))) а муж не любит - глупенький))
Огромное спасибо!!! Тоже люблю перчик!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки