Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баклажанная икра с яблокамиКолечки с ванильным кремом и ягодами »


Комментарии:

Страницы: 1 2


16 марта 2015 года | bigshowindahouse   #    0   
всеми фибрами плюсую коментатору ниже,это не стейк.

15 февраля 2013 года | Ika82   #    +1   
Здорово! все пытаюсь сделать стейки, но всегда получались сухие как чипсы. Вот попробую и Ваш способ!!! думаю, в этот раз все получится. Спасибо! И за рецепт и за название!Ведь кто если ищет - то именно по такому названию.....а как кто и где его еще называет - глупость!!! Спасибо!!!

4 февраля 2010 года | Krass   #    +1   
Мяco для cтeйкa — вceгдa пpoдукт элитнoгo живoтнoвoдcтвa. Для пoлучeния кaчecтвeннoгo блюдa пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx бычкoв (oт гoдa дo пoлутopa лeт) oпpeдeлeнныx пopoд. Лучшими cчитaютcя мяcныe пopoды Херефорд и Ангус, a нaибoлee цeнным являeтcя чиcтoe мяco — Certified Angus Beef.

Данный рецепт никак не может быть стейком!!!! Боюсь, что элитный кусок мяса вам будет не по корману!!!!

Ну назовите данный рецепт по другому все встанет на свои места!!!!!!

4 февраля 2010 года | Krass   #    +1   
Стек - это специальная область памяти. Адресацией в этой области управляет регистр SP или указатель стека. Используется эта память в основном для временного хранения содержимого регистров. Именно временного.
И к блюду это не относится никак!!!!
А вот стейк пожалуй можно отнести к очень вкусному блюду!!!!!!!
Уж если вы пишите про "СТЕКИ" а точнее стейки не забывайте указывать степень его прожарки!!!!!!! Это не так и сложно, нужно всего лишь написать Medium Rare (cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa), Medium (cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм), Medium Well (пoчти пpoжapeннoe), Well Done (coвceм пpoжapeннoe дo пoлнoй cуxocти). И еще не забывайте также указывать от куда вы берете свежие "стеки" то есть из какой части туши!!!!

12 января 2010 года | Масяся   #    0   
Супер!!!

21 ноября 2009 года | tanu6kin21   #    0   

5 октября 2009 года | Sertana deleted   #    +1   
Выглядит просто потрясно!!! А она хорошо прожареное? И жостким не будет?

12 сентября 2009 года | Lill   #    +1   
Бесподобно!!! Я хищник страшный, в смысле обожаю мясо!!! Я вот никогда не рисковала готовить говяжьи стейки (обожаю стейк с кровью medium red), подскажите какое мясо подойдет, я не рискую брать в супермаркетах, может я не права и стоит попробовать!

4 февраля 2010 года | Krass   #    +2   
Риб-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.

Клаб-стейк — вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, имеет небольшую реберную кость.

Тибоун-стейк (стейк из Т-образной кости) — вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки.

Портерхаус-стейк — вырезается из поясничной части спины в области толстого края вырезки.

Сирлоит-стейк — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки.

Раундрамб-стейк — вырезается из верхнего куска тазобедренной части.

Бифштекс, или стейк-филе - вырезается из головной части говяжьей вырезки.

Шатобриан - толстый край центральной части говяжьей вырезки.

Торнедос - маленькие кусочки из тонкого края центральной части. Используется для приготовления медальонов.

Филе-миньон - самый тонкий край говяжьей вырезки (никогда не бывает с кровью).
Если любишь мясо с кровью, то я не рекомендую брать стейк в супер и гипермаркетах

4 февраля 2010 года | Lill   #    +1   
Спасибо за информацию интересненько было почитать!

6 сентября 2009 года | Tomilev   #    +1   
Не стейк, а солнышко ясное, ещё в такую погоду - только мечтать о пикнике!!!!!

26 августа 2009 года | Багирка   #    +1   
очень красивая картинка

25 августа 2009 года | Dinni   #    -1   
Не врубаюсь - этакий рецепт выставлять - дико тонкий юмор?

6 сентября 2009 года | badboy20001 (автор рецепта)   #    0   
??????????????????????????????????7

29 июня 2015 года | Ксения Фещенко   #    0   
Ответ для
Скажите, пожалуйста, а что в рецепте не так? .. Я никогда не готовила стейки и ищу максимально простой рецепт, по-моему, этот вполне неплох..

25 августа 2009 года | Гительсон Ольга   #    0   
Аппетитно выглядит ОЧЕНЬ!

25 августа 2009 года | ММелена deleted   #    0   
ух красота, спасибо!!!

18 августа 2009 года | absurda   #    +1   
шикарное мясо, у вас талант...

17 августа 2009 года | шиншилла   #    +1   
с ума сойти... фантастика, ++++++++++++++++++++++

17 августа 2009 года | мисс   #    0   
не могуууууууу++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

17 августа 2009 года | fana deleted   #    0   

17 августа 2009 года | ВИКА-72   #    0   
Что может быть лучше мясца!!!++++++++++++++

16 августа 2009 года | ledi701   #    0   
3 часа.... Ну, это предложение надо рассмотреть...
А мясо- то останется, пока я буду самолет фрахтовать

16 августа 2009 года | ledi701   #    0   
Какое мясо . Не могу спокойно смотреть на мясо, обожаю!!! А такой сочный кусочек... Это что-то... Так бы и напросилась в гости на этот стейк..

16 августа 2009 года | badboy20001 (автор рецепта)   #    0   
C юмором - крюк для ...в три часа лёту, и Вы на ланче...


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты