• 15 августа 2009, 20:44
  • 78112

Крем из сметаны, бананов и сгущенного молока

Рецепт: Крем из сметаны, бананов и сгущенного молока

Классный крем, который не требует времени в приготовлении. А недавно, слопали с печеньем, не дожидаясь, когда выпекутся коржи. Из личного опыта: пришла подружка на день рождения, вынесли торт, она попробовала и высказала "Это не крем, это мороженое!"

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем из сметаны, бананов и сгущенного молока»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2460 ккал
белки
46 г
жиры
114.4 г
углеводы
324 г
Порции
ккал
492 ккал
белки
9.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.5 г
углеводы
27 г

Рецепт «Крем из сметаны, бананов и сгущенного молока»:

Смешать в блендере ( если нет блендера, можно вилкой) бананы 400 г., сгущенка 1 банка и пачку сметаны 400 г. Намазать на остывшие коржи и дать пропитаться часов 5. А лучше - на всю ночь в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем из сметаны, бананов и сгущенного молока
Рецепт: Крем из сметаны, бананов и сгущенного молока

Классный крем, который не требует времени в приготовлении. А недавно, слопали с печеньем, не дожидаясь, когда выпекутся коржи. Из личного опыта: пришла подружка на день рождения, вынесли торт, она попробовала и высказала "Это не крем, это мороженое!"

Ингредиенты для «Крем из сметаны, бананов и сгущенного молока»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Бананы люблю очень. Решила приготовить Наполеон с этим кремом.
Крем как был жидким, так в слоеное тесто за сутки и не впитался. При разрезании торта потек, что выглядело очень неаккуратно.
Вкус у крема какой-то неприятный, никому из домашних не понравился, с трудом съели по кусочку. Даже колбасой не удалось заесть послевкусие.
Так жалко хороших, качественных продуктов - пришлось 2/3 торта просто выбросить.
Крем тоже остался - придется и его выбрасывать.
Так что, экспериментируйте на небольшом количестве. Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные...
Готовила вчера тортик с Вашим кремом. Отчитываюсь:
у меня тоже получился очень жидкий((((((((( что не так?, наверное сметана??
НО!!!!Все оценили, крем - невероятно вкусный, хоть и жидкий И вообще, благодаря такой консистенции крема, мой тортик (делала шоколадный бисквит) лучше пропитался и получился даже вкуснее, чем ожидалось!!!!
Обрезки коржей домашние мокали в остатки крема и лопали, так что аж за ушами трещало!!!!!
Крем действительно немного менял свой цвет сверху (хоть и стоял в холодильнике), но он ни капельки не стал синевато-серо-бурым, а больше смешался с кофейным оттенком самого торта!
Так что крем - супер!!!!!!!!!!!! Вам БОЛЬШУЩИЙ ++++++++++++++++++++++++ Спасибо за рецепт
искала для бисквита крем,попробую ващ,спс
попробовала: получился ну очень жидкий(((сметанка, наверно, недостаточно жидкая...
Крем просто божественный, первый раз сделала на пробу, а теперь в нашей семье это любимый крем для торта. Спасибо.
Приготовила, отчитываюсь! Минут через сорок крем меняет свой цвет на синевато-серо-бурый. Хорошо, что у меня тортик предназначался не для гостей, а то бы долго пришлось всем объяснять из чего он. А так на вкус нормально.
я тоже думаю,то из таких продуктов-невкуснятина не получится.
интересно, а крем цвет не меняет со временем?
Вы знаете, если хранить некоторое время в тепле - чуть-чуть станет темнее, а если спрятать в холодильник, то будет такой же. (сама проверяла)
Я приготовила только что, просто вкуснятина
очень интересный рецептик, раньше делала просто со сгущенкой и сметаной, а бананы добавляют пикантности...спасибо
Полезный рецептик!Спасибо!!!
Супер!!! Обожаю сгущенку!
Кушайте на здоровье!!!
вы подтвердили мои подозрения - крем из таких ингредиентов не может быть невкусным!)
спасибо
Спасибо!
Хороший кремушек! А талия только будет рада немножко расслабиться!
ВОТ ИМЕННО!!!
Очень понравился крем,взяла на заметку,спасибо++++++++++++++
Замечательный крем!
А почему категория "Готовим в аэрогриле"?
А я сама не знаю! Когда отправила, чуть со стула не стекла.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки