Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 августа 2009, 1:04
  • 6312

Печенье на пиве

Рецепт: Печенье на пиве

вкусное печенько

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье на пиве»:



Рецепт «Печенье на пиве»:

Маргарин мелко нарезать и смешать с мукой и пивом,
замесить тесто.
Тесто раскатывают в пласт толщиной 0, 5 см, обмазывают взбитым яйцом и посыпают сахарным песком.
Вырезаем печенье любой формы.
Выпекают в духовке при 250 *С в течение 10 минут до золотистого цвета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Привет всем! Я просила помочь исправить ошибку в приготовлении теста на пиве( оно грубоватое получается. Но мне никто и не ответил что не так??)
добрый вечер, а вы сахар в тесто при замешивании не добавляли?
Добрый день! Нет, сахар толко сверу чуть прокатала, Может качестово пива ( белое или темное, марка) играет роль? Маргарин мягкий или с морозилки натирать?? Словом, не получилось нежное..Спасибо, что откликнулись,..!
пиво я беру светлое, а маргарин просто с холодильника, не с морозилки, нарезаю кубиками с гранью чуть меньше 1см. пиво, маргарин и муку смешиваю в комбайне. больше в тесто ничего не идет
Доброе утро! Я Вам ОЧЕНЬ благодарна, что Вы откликнулись!!!! Я еще раз ропробую!!!
Девочки! А почему тесто( вернее готовое печенье) получается грубым и " затянутым???Пожалуйста, подскажите!!!!!
Даже и н5е видела, а пченья хотелоь бы.
пробуйте это действительно просто и вкусно
Отличный рецепт,обязательно испечем !!!СПАСИБО!!!
приятного пробования
давно искала такой рецепт, пасибки!
пожалуйста, приятного пробования
Хороший рецепт
спасибо
Класснон печенье! Все домашние обожают. Только я вот просто сахаром посыпаю, а потом скалкой немного прикатываю. Можно из безалкогольного пива делать.
надо будет попробовать
Хороший рецепт!
простой и легкий
раз было и не раз значит вкусно очень
рецепт то может и хороший, а как насчет правил сайта? или они не для всех?
я выложила рецепт для себя, а если кому-то он тоже понравился и попался в нужный момент, я только рада
Для себя это как? Ну почему кто-то придумывает новые рецепты-это непросто, а кто-то повторяет их для себя? А если все кто тут зарегистрирован будет по десять раз одно и то-же выкладывать? Поиск для чего создан. Затратили бы всего пару минут, чтобы понять, что таких рецептов пруд пруди. Но видно совесть у вас заснула.
совести у меня не было ни когда
Понятно! Может быть я вам даже завидую!
Ответ для Olga2311
если для Вас важна совесть и правила, то обратите внимание, что рецепты отличаются.
Автору + и спасибо за работу!
Чем-же? может маркой пива? или сортом муки?
Я тоже обязательно попробую. Нравится простота исполнения.
приятного пробования
какие румяненькие++++++++
Прикольно! Надо будет попробовать
приятного пробования
аппетитно
спасибо
вкусно!
очень
Действительно простой рецепт!
делать легко и просто
и получается вкусно
Такой простой рецептик. Надо попробывать. Спасибо
делать легко и просто
и получается вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки