• 16 августа 2009, 1:15
  • 5535

Нежное суфле с брокколи

Рецепт: Нежное суфле с брокколи

Необычная и красивая закуска для праздничного стола. Нежное суфле в оболочке из окорока.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Нежное суфле с брокколи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
44618.3 ккал
белки
782.6 г
жиры
4280.4 г
углеводы
656.3 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
3.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Нежное суфле с брокколи»:

Из половины нормы окорока и сливок приготовить пюре.
Добавить сметану, соль, перец, мускатный орех, взбитые с солью белки и подготовленный желатин.
Оставшиеся ломтики окорока уложить внахлeст в форму eмкостью 1 л. Выложить половину крема, разложить отварную брокколи и вылить оставшийся крем. Свисающие ломтики ветчины завернуть внутрь.
Поставить в холодильник на 4 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежное суфле с брокколи
Рецепт: Нежное суфле с брокколи

Необычная и красивая закуска для праздничного стола. Нежное суфле в оболочке из окорока.

Ингредиенты для «Нежное суфле с брокколи»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, забрала в КК
Очень быстро и просто! И повод для законной гордости любой хозяйки!
Спасибо! Рада что понравилось!
ммммм......ну очень красиво и вкусно)))
Спасибо! Я старалась!
И я беру вашу закусь. Пригодится.
Буду только рада!
потрясающе красиво!! а я на диете спасибо. что поделились!!!
Да диета - это временно!
красота!!!
Спасибо!
Красиво, и правда очень празднично!
Спасибо!
Спасибо за интересный рецепт!
Рада что понравилось1
Какая красота!!!!!!
Спасибо!
А я думала, запекать надо))))Красиво получается.
Кстати, готовится быстро. Если не считать, пока застывает.
И рецепт отличный, и фотография классная!
Спасибо!
м-м-ммм как аппетитно!
Спасибо!
Красиво!
Спасибо!
фотка класс!попробывать захотелось сразу!!!
Спасибо! Я старалась.
Спасибо!
Молодец.Михайловна
Спасибо!
Хороший рецепт!А розовое наверное по тому,что окорок подкопчёный.+++
Точно! И фото тёмное получилось...
Как интересно
И вкусно...
Красиво выглядит. Не сомневаюсь, что и вкусно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки