• 17 августа 2009, 3:39
  • 3546

Розовые оладьи

Рецепт: Розовые оладьи

Когда из ягод, фруктов и овощей отжимается сок, остается горка жмыха. Я всегда его использую. Чаще всего пеку из него оладушки.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Розовые оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
837 ккал
белки
28.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
160.3 г
100 г блюда
ккал
155 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Розовые оладьи»:

Соединить все ингредиенты, тесто должно быть густым, как сметана.
Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую, смазанную маслом
сковороду. Обжарить до румяности с обеих сторон.
Подавать со сметаной и клубничным вареньем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розовые оладьи
Рецепт: Розовые оладьи

Когда из ягод, фруктов и овощей отжимается сок, остается горка жмыха. Я всегда его использую. Чаще всего пеку из него оладушки.

Ингредиенты для «Розовые оладьи»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
надо же, здорово... у меня как раз каждый день такие полезные отходы, обязательно попробую. Спасибо
На здоровье!
Спасибо!
Молодец! Хороший рецепт!
Класс!!!+++++++++!
+++++++
Вот правильно не надо выбрасывать такую полезность.Отличные оладушки
Я тоже так считаю.
Еще очень вкусные оладьи из морковного жмыха получаются.
Супер!)))
Спасибо!
) Вы это заслужили) А можно Вас в друзья добавить?..)
Конечно можно, если вам хочется!
спасибо!
Должно быть вкусно!
интересно+++++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки