Очень вкусное блюдо как горячее, так и холодное
- 18 августа 2009, 18:18
- 3372
Колбаска по-домашнему
Ингредиенты для «Колбаска по-домашнему»:
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный ( молотый ) — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лист лавровый — 3 шт
- Кишки — 3 шт
- Свинина — 2 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5588.8 ккал |
белки
374.7 г |
жиры
448.4 г |
углеводы
26.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.1 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Колбаска по-домашнему»:
Получается очень вкусно! Жаренную колбасу можно хранить и в морозилке, но горячая вкуснее.
Извините, точное количество ингредиентов не знаю, мы делали на вкус. Написала приблизительно.
Комментарии и отзывы
20 августа 2009 года Janet #
19 августа 2009 года Voitikova # (автор рецепта)
19 августа 2009 года сонюшка deleted #
19 августа 2009 года руська #
18 августа 2009 года Odessa deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: