• 19 августа 2009, 1:51
  • 14314

Пирог-суфле "Четыре сыра"

Рецепт: Пирог-суфле "Четыре сыра"

Нежный сырный пирог, почти без муки. Сытный и простой в приготовлении, даже миксер не понадобится. Увидела у Сони Яковлевны buxgalter-sofia и не смогла не приготовить. Огромное ей спасибо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог-суфле "Четыре сыра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3358.4 ккал
белки
148.6 г
жиры
255.7 г
углеводы
109.4 г
Порции
ккал
419.8 ккал
белки
18.6 г
жиры
32 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
225.4 ккал
белки
10 г
жиры
17.2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Пирог-суфле "Четыре сыра"»:

  • Сыры натереть на терке. Смешать в емкости.

  • Добавить яйца, сметану, сливки и муку, разрыхлитель, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Добавить, если хотите пол стакана мелко нарезанного укропа, или кедровые орешки, или нарезанные колечками оливки, а можно и ничего не добавлять, смотря какой вкус вы хотите в итоге получить.Тесто выложить в форму.

  • Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Форма 22 -24 см.
    Подавать лучше теплым.

Сыры натереть на терке. Смешать в емкости. Добавить яйца, сметану, сливки и муку, разрыхлитель, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Добавить, если хотите пол стакана мелко нарезанного укропа, или кедровые орешки, или нарезанные колечками оливки, а можно и ничего не добавлять, смотря какой вкус вы хотите в итоге получить. Тесто выложить в форму.
Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Форма 22 -24 см.
Подавать лучше теплым.
Очень хорошо сочетается с инжиром и белым вином.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог-суфле "Четыре сыра"
Рецепт: Пирог-суфле "Четыре сыра"

Нежный сырный пирог, почти без муки. Сытный и простой в приготовлении, даже миксер не понадобится. Увидела у Сони Яковлевны buxgalter-sofia и не смогла не приготовить. Огромное ей спасибо.

Ингредиенты для «Пирог-суфле "Четыре сыра"»:

Фотографии «Пирог-суфле "Четыре сыра"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Яна, скажите, а сливки принципиально брать?
Домашней сметаной нельзя заменить? У меня непереносимость молока, и организм сливки не принимает даже в выпечке
а сыр люблю - с удовольствием бы попробовала ваш рецепт
Очень вкусный и ароматный пирог-запеканка!
сыыыыыыыыыыыыыыыыырррррррррррррррррррррррр!!!
Ой, спасибочки!!!...То, что надо, в холодильнике сплошные сырные "объедки"- куски всегда, да и вкуснятинаааааа получится!!!
Ура, с-ы-ы-ы-р!!! Тащу в норку! Ням-ням-ням!
Шикарный сырный омлетик.
Классно!!!
Как красиво! И, уверена - вкусно!
Спасибо! Пирожок этот, как палочка-выручалочка.
Отличный пирог, обожаю сыр!!! А почему "Четыре сыра" - в смысле, что можно смешивать несколько разных видов сыра - это я поняла, а почему именно "Четыре сыра"? Ну это у меня уже придирки пошли... \ Классный пирог!
Наверное потому что больше 4-х сыров никогда не смешивала. )))
Вкусненько!
Сливочно, нежно, сырно!!!! Какая вкуснятина, Янчик!!!!
Танюша, спасибо тебе за внимание!
Яночка, прекрасный рецепт!! Обязательно приготовлю!! Жди отчета!!
Буду ждать.
Отличный пирожок!!! Спасибо за рецепт!!!
На здоровье! Буду рада, если пригодится.
Янулик,какая вкуснотище твои "4-ре сыра",рецептик забрала...
У меня в комбайне уже 2-ва дня печенье перемолотое лежит,
что бы твои "облака"сделать,ужас я ничего не успеваю,днём суматоха,
а вечером усталость(или лень))),но завтра обязательно сделаю,а то мой муж
меня уже второй день спрашивает,когда же будет продолжение,того что в комбайне))) ++++++++++
Спасибо Оленька! "Облака" раз два и готово, потом только ждать долго, пока охладится. А "сыры" я смешивала 5 минут.
Я кстати делала твои баклажановые котлеты. Жарила на сковороде, потом увидела, что и в духовке можно. Вкууусно. Муж сказал, что эти "мелидзанокефтедес" бесподобны!
И мне пирог очень понравился!!! ++++++++++++++++++
Значит надо делать
Ммммм отпад,оч.вкусно!+++++++++++
Вот мои тоже так сказали: ммммм.
Класс, просто класс!!! Забрала в КК для своих "мышек" !!!
Думаю "мышкам" понравится. Спасибо.
О, Яночка, какой замечательный пирог! Столько сыра, и так легко готовить! Много, много +++++++++++
Спасибо, дорогая!Ты ведь любишь простые рецепты, попробуй как нибудь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки