• 19 августа 2009, 7:42
  • 20644

Моя буженина

Рецепт: Моя буженина

Я просмотрела все предложенные на сайте варианты приготовления буженины. ТАК ее не готовит никто! Попробуйте, вам понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Моя буженина»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Моя буженина»:

  • Вот такие ингредиенты мы используем.

  • Мясо промыть, обсушить, нашпиговать чесноком по вкусу, также вдавить в мясо гвоздику (я обычно использую штучек 6-8), перец горошком (в том же количестве), а также ягоды можжевельника. Положить в глубокую форму для запекания. Залить молоком (с тем расчетом, чтобы мясо погрузилось в молоко примерно на две трети). Дальше лучше всего прикрыть форму фольгой (но в этот раз у меня ее не было), и час-полтора выпекать мясо в духовке под фольгой, потом ее удалить и выпекать еще час

  • Вот такая красота получается!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Моя буженина
Рецепт: Моя буженина

Я просмотрела все предложенные на сайте варианты приготовления буженины. ТАК ее не готовит никто! Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты для «Моя буженина»:

Другие варианты рецепта

535

Буженина

171

Буженина

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну очень вкусно!
спасибо, очень вкусно и сочненько, всем моим очень понравилось)))
приятно знать, что кто-то воспользовался моим рецептом и результат понравился

анимации бесплатно Вкусняшкаааа!!!!
Спасибо большое! это действительно вкусно!
Оригинальный рецепт!!!!+++++
спасибо!
Очень интересно с молоком!! С чем только не делала: и с вишней, и с клюквой, и с разными приправами экспериментировала, но вот до молока сама бы ни за что не додумалась!!
пробуйте на здоровье! Я надеюсь, что вам понравится!
Заманчиво...Никогда не пробовала мяско запекать в молоке..Попробуем!!!!+++++++++++++++
Пробуйте! мясо получается сочным и вкусным
спасибо!
Гвоздику применяю, чеснок, перец,но с молоком не пробовала! очень интересно,обязательно попробую!
попробуйте! Я надеюсь, что не пожелеете!
Супер!
спасибочки!
спасибо!
Спасибо!Побежала за окороком!
надеюсь, уже сегодня побалуете свое семейство вкусной буженинкой!
какой кусочек мяска!!!Ням-ням!!!!!
Спасибо, Аленкин! Это действительно вкусно!
Действительно, такого рецепта невидала. Надо попробовать. Напишите пожалуйста температуру запекания. +
как уже писала выше, начинаю с 200 градусов, а потом по ситуации
сенькую
Удивительный рецепт, но страшновато за молоко!!! Какая температура должна быть в духовке?
я начинаю выпекать при 200 градусов, а потом смотрю и уменьшаю до 150
Вкусно!
спасибо!
Замечательно!Очень хочется попробовать...только подскажите - чем можно заменить можжевельник?а если без него?
без можжевельника - легко На мой вкус, тут главное от гвоздики и чеснока не отказываться, а остальные специи по желанию
Вкуснота!
спасибки!
Очень интересный рецепт! Никогда так буженину не запекала - делала по-всякому, сливками с чесноком даже шприцевала, а так никогда. Обязательно нужно попробовать. Большое спасибо! Вам +++++!
Попробуйте! этому рецептц меня научила мама, за что ей большое спасибо!
Обязательно попробую. Большое спасибо!
спасибочки!
Класс,нада будет попробовать ,а вот вопрос а молоко не убегает если форму закрыть фольгой??
Рыжик, вы знаете, нет, никогда с этим не сталкивалась. Молоко практически не кипит
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки