Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 февраля | ms olya1226   #    +1   
обожаю холодный каркаде с лимончиком!!

5 мая 2017 года | yuvl   #    +1   
наконец цветочки, купленные в Египте пригодились, там я даже хлеб видела с каркаде (маленькие кусочки), фото красивое тоже к рецепту, спасибо за рецепт!

31 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +3   
В жару холодный каркаде - классно !

31 января 2017 года | Mary Stone   #    +38    [+5]
Очень люблю чай каркаде. С таким способом его приготовления познакомилась,благодаря Вашему рецепту. Вкусно! Большое спасибо.

31 января 2017 года | специалист (модератор)   #   
великолепное фото!

31 января 2017 года | Mary Stone   #    +4   
Спасибо большое,Светлана!

31 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машенька, фото нереально красивое !

31 января 2017 года | Mary Stone   #    +3   
Спасибо,Аллочка.

31 января 2017 года | Жужа-48   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Маша,какое фото!! Остановилась и зависла на нем,пролистывая ленту! Хотя,я тут такая не одна,нас уже толпа стоит с открытым ртом!!!!

31 января 2017 года | Mary Stone   #    +4   
Оль,ну так приятно... Спасибо тебе огромное.

31 января 2017 года | черемшинка   #    +3   
Ответ для Mary Stone
Тоже зашла высказать восхищение фотографией, а тут, оказывается, уже очередь по этому поводу. Завораживает!!! Сказка Шехерезады.

31 января 2017 года | Mary Stone   #    +3   
Благодарю сердечно. Приятно очень.

31 января 2017 года | victoria ms   #    +3   
Ответ для Mary Stone
Машенька, фото чудесное!

1 февраля 2017 года | Mary Stone   #    +4   
Викуля,спасибо огромное.

7 февраля 2017 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Ах, какая красотаааа Машуль, чай в новой посуде смотрится потрясающе Шикарно

7 февраля 2017 года | Mary Stone   #    +3   
В такой посуде и обычная вода будет шикарно смотреться. Спасибо,Олик.

13 декабря 2016 года | Леночка 53   #    +21    [+5]
Очень понравился чай по вашему рецепту!!! Приятная кислинка, первую чашку с медом пила, а потом без сладости, тоже вкусно!

7 марта 2016 года | Огнегрив   #    +2   
В Египте подарили целый пакет этого каркаде. Сидели дома и пили его.. мне стало не хорошо,как и маме и мы его закинули подальше. Надеюсь по вашему рецепту,у нас в организме всё наладится,ибо мы,получается,не правильно заваривали чай.

7 марта 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    +1   
просто надо знать, какое у Вас давление, и пить только горячим или холодным, в зависимости от Вашего давления)))

8 марта 2016 года | Огнегрив   #    +1   
О,благодарю! ^^

17 ноября 2017 года | Mara Kotja   #    0   
Ответ для Огнегрив
Вот-вот, и мы в своё время отказались от этакой полезности!! Теперь пью как лекарство и удовольствие получаю!!

21 июля 2015 года | JeSeKi (модератор)   #    +10    [+5]
Очень любим каркаде, заваривала раньше как обычный чай. Ваш вариант очень понравился. Вместо сахара добавила мед. Отличный жаждоутолитель в жаркую погоду. Спасибо!

24 июля 2015 года | Венерик (автор рецепта)   #    +1   
пейте на здоровье!)

18 июля 2015 года | Сурик   #    +11    [+5]
Великолепный получился напиток! С большим удовольствием утоляем жажду! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

18 июля 2015 года | Венерик (автор рецепта)   #    +2   
Пейте на здоровье!))
Спасибо за фото-отчет!))

19 июля 2015 года | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Шикарно!!!

19 июля 2015 года | Сурик   #    +1   
Согласна!!!

23 июня 2015 года | ПантерРрочка (модератор)   #    +11    [+5]
Благодаря этому рецепту теперь знаю, как правильно заваривать каркаде. Сахар не добавляю, мне кажется, он здесь лишний. У каркаде свой неповторимый, изысканный вкус.

23 июня 2015 года | Венерик (автор рецепта)   #    +2   
Фотография шикарная!!!)) Спасибо!!!)))

23 июня 2015 года | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
Спасибо, мне очень приятно!

28 января 2015 года | Надежда Василенко   #    +4   
А зачем вы его кипятите? Я вот тоже из Египта вернулась не так давно - мне экскурсовод рассказывал, что при кипячении каркаде теряет все полезные свойства. Просто заливаешь холодной водой на ночь - утром пьешь. Если любишь теплый - можно немного подогреть, но не кипятить ни в коем случае.

26 октября 2014 года | Clear Sky   #    +2   
Я и не знала, что каркаде может понижать давление. Очень жаль, т.к. я очень люблю именно холодный каркаде, а я гипотоник. Ну, придется пить горячим, может и в правду поднимет Спасибо за новый, для меня, способ заваривания и содержательную информацию.

16 июня 2014 года | Zabuza   #    +1   
Интересный способ, раньше я его просто как обычный чай заваривала, спасибо за рецепт

4 марта 2014 года | hal86   #    0   
Класный чай, чистит печень рекомендую попробовать его с шоколадным рулетом http://haltih.ru/shokoladniy-rulet/

31 января 2014 года | Gurov   #    +1   
Спасибо за рецепт

6 марта 2011 года | Siergiej   #    +3   
"Есть их не очень приятно, хотя и полезно" - вообще на любителя, мне так лепестки на вкус очень понравились.
Спасибо за рецепт!

28 октября 2010 года | AlexP   #    +5   
Я тоже только что вернулся из Египта и смотрел разные рецепты заваривания каркаде. Рецепт хороший, но в нем не учтена важная деталь. Каркаде нельзя заваривать в металлической посуде. Только в стеклянной или фарфоровой. Введите эту деталь в свой рецепт. Комментарии никто не читает, читают только рецепт.

30 сентября 2010 года | кругленький   #    +2   
Наивкуснейший получился чай.
Летом в холодном виде отлично спасал от жары.

30 сентября 2010 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Спасибо И мы всё лето спасались этим чаем...

30 сентября 2010 года | кругленький   #    0   
Кроме своей семьи, я ещё и всех знакомых подсадила на чай, приготовленный по вашему рецепту. Он какой-то особенно вкусный получается.

29 сентября 2010 года | Kamka   #    0   
Так и не поняла куда девать выловленные цветочки...

29 сентября 2010 года | Венерик (автор рецепта)   #    +2   
Можете выкинуть, а можете и пожевать...Размоченные при заварке чашечки остаются жестковатыми, и есть их не очень приятно, хотя и полезно. Сами по себе они довольно ценный продукт питания: содержат от 7,5 до 9,5% белка, в состав которого входят 13 аминокислот, из них 6 незаменимых. Содержащиеся в чашечках полисахариды, в том числе пектин (2,4 % ), способствуют выведению из кишечника токсинов и тяжелых металлов. Применяются как добавки в салаты, винегреты, первые блюда для придания им пикантности и ярко - стойкого рубинового цвета, а также как оригинальный компонент для мясных и рыбных блюд.

16 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

29 марта 2010 года | Егорушка   #    0   
Рецепт заваривания Каркаде, данный коренным жителем Египта,Полная чушь,т.к.после кипячения на меееееееедленном огне все лучшее в нем умрет.Температура заваривания не должна превышать 70 градусов.Мы сами их научим заваривать!!!!!!

30 марта 2010 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
боюсь, что они даже не станут слушать Вас, сами ученные...и коренным египтянам я в этом вопросе больше доверяю, чем кому-либо... (так как это у них национальный напиток)


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты