• 19 августа 2009, 17:22
  • 2702

Рисовый салат

Рецепт: Рисовый салат

Этот салат можно использовать как салат, как намазка на хлеб или начинить помидоры.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Рисовый салат»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1647.6 ккал
белки
72.2 г
жиры
83.4 г
углеводы
152.6 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Рисовый салат»:

Рис промыть, замочить в солeной воде на 30 мин. , промыть и отварить.
Отварить яйцо.
В это время почистить лук, порезать кубиками. Почистить морковь и натереть на крупной тeрке. В сковороду налить масло, добавить лук и тушить его до прозрачности. Потом добавить морковь и ещe тушить минут 5. Снять и остудить.
С тунца слить масло. Размять вилкой вместе с яйцом. Лук зеленый порезать мелко. Укроп то-же порезать.
Смешать рис, тунец, яйцо, морковь с луком, лук зеленый, укроп. соль, перец и майонез.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый салат
Рецепт: Рисовый салат

Этот салат можно использовать как салат, как намазка на хлеб или начинить помидоры.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Рисовый салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

cпасибо
Известный салатец!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки