• 19 августа 2009, 22:31
  • 119823

Рыба с овощами в духовке

Рецепт: Рыба с овощами в духовке

Запекать рыбу намного вкуснее и полезней, чем жарить! Рыбка просто тает во рту!! Для тех, кто любит остренькое))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с овощами в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1423.3 ккал
белки
191.8 г
жиры
54.6 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
90.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыба с овощами в духовке»:

  • Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги.

  • Рыбу режем на небольшие кусочки (филешку на четыре где-то части)просаливаем, обмазываем специями и майонезом.

  • Противень смазываем жиром, на донышко выкладываем половину жаренной капусты, потом рыбку, сбрызгиваем ее соком половинки лимона и сверху выкладываем оставшуюся капустку. Натираемым сырочки, равномерно по всему противню и делаем "сеточку" из майонеза. В нагретую до 200 градусов духовку помещаем рыбку на 15 минут. Потом, на 5 мин. включаем гриль, а если нет-просто температуру повышаем, чтобы корочка красиво запеклась. Перед подачей посыпать зеленью. Рыбочка получается мягенькая, сочная и во вкусненькой "упаковочке"))). Буду рада, если мой рецепт кому-то понравится. Приятного Вам аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с овощами в духовке
Рецепт: Рыба с овощами в духовке

Запекать рыбу намного вкуснее и полезней, чем жарить! Рыбка просто тает во рту!! Для тех, кто любит остренькое))

Ингредиенты для «Рыба с овощами в духовке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравилась рыба!и Рецепт немного изменила, вернее подогнала под свою семью: вместо майонеза сметана, вместо плавленого сырка обычный сыр. Так можно и мясо приготовить, тоненько нарезать, слегка отбить, дальше по рецепту. Тоже будет очень вкусно
Очень понравилось сочетание капусты и рыбы, для меня это необычно. Немного изменила рецепт: делала без майонеза и сыр добавляла твердый. Спасибо за рецепт!
А куда добавлять грибы?
Все поняла - это гарнир.
вкуснятина! буду готовить
Получилось очень вкусно!Отличный рецепт.Спасибо.
А грибы пассеровать отдельно от капусты?
Да, отдельно. Я забыла написать))
Со сметаной еще вкуснее будет.
Спасибо за рецептик Получилось вкусно.
ИНТЕРЕСНЕНЬКО
И мне нравится! +++
Вкуснотень!
а мне вот как-то капуста там кажется не кстати, извините если что... хотя может я не права
У меня капуста молоденькая была и за 20 мин в духовке она превратилась в вкуснющую подливку Муж именно ее и оценил
Вкусно!!!
класс!!++++++++++
надо попробовать
так приятно удивлена - мой первый рецепт и столько положительных отзывов!!!!!!!пасибки всем
Несомненно, очень вкусно!!!
Хороший рецептик!+++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки