• 20 августа 2009, 9:29
  • 29329

Песто из белой фасоли

Рецепт: Песто из белой фасоли

Вкусный соус, подходит к любым блюдам. А можно просто намазать на свежий хлеб.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Песто из белой фасоли»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358.6 ккал
белки
54.8 г
жиры
75.9 г
углеводы
128.7 г
100 г блюда
ккал
339.7 ккал
белки
13.7 г
жиры
19 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Песто из белой фасоли»:

  • Отвариваем фасоль. Остужаем. Чтобы быстрей сварилась, можно добавить в воду питьевую соду.

  • Теперь просто загружаем все ингредиенты в миксер и взбиваем. Если Вам покажется, что соус густоват - добавьте еще масла. Соль и перец - по вкусу.

  • Очень вкусно и ароматно! Угощайтесь!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4450


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песто из белой фасоли
Рецепт: Песто из белой фасоли

Вкусный соус, подходит к любым блюдам. А можно просто намазать на свежий хлеб.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Песто из белой фасоли»:

Фотографии «Песто из белой фасоли» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Благодарю за рецепт, мужу очень понравилось!
Рада, что понравилось))) На здоровье)))
большое спасибо за рецепт, получилось вкусно
На здоровье)))
А 1,5 стакана фасоли уже отварной, или сухой?
Здравствуйте. Если внимательно читать, то в ингредиентах можно увидеть, что указано количество отварной фасоли.
Спасибо за оперативный ответ.
Люблю такие намазки,хотя хотелось есть просто ложкой как гарнир.Беру в пользование.Спасибо большое🌹🌹🌹🌹🌹
Людочка, огромное спасибо за чудесное, аппетитное фото))) Я очень рада, что понравилось))) Готовьте на здоровье и с удовольствием)))
Базилик очень хорошо вписывается в это блюдо. Очень вкусно.
Рада, что понравилось)))
Ответ для Akira Shinrei
Оксана! Как аппетитно приготовлено
Спасибо.
Отличный рецепт!!! Песто - бомба!!! Делал двойную порцию, с базиликом немного перестарался - цвет стал тёмный, но вкус превосходный!!! Сделал густым, консистенции паштета, чтобы можно было жирным-жирным слоем намазывать на тосты!!! Нам с женой очень понравилось, будем делать частенько!!! Натуля, большое Вам спасибо за прекрасный рецепт!!!
милый друг,прекрасное исполнение рецепта,двойная порция-убойная
Танюша, большое тебе спасибо за похвалу!!!
Ответ для Robert1
Огромное спасибо за такой прекрасный, позитивный отзыв Очень рада, что понравилось Готовьте с удовольствием)))
Получилось вкусно! Ели как паштет - просто мазали на хлеб. Однозначно буду готовить ещё, ведь рецепт достаточно простой и не затратный по времени.
Очень рада, что пришлось по вкусу))) Огромное спасибо за такое аппетитное фото)))
А к чему можно подавать такой соус?
К чему угодно. Хоть просто на хлеб мазать)))
Интересный рецепт! А сколько примерно будет хранится этот паштет в банке?
Хранится песто будет недолго. Пару дней в холодильнике в таре под крышкой. Но Вы смело можете заморозить излишки. Размороженное песто вкусовых качеств не потеряет)))
Очень вкусно и просто!
Огромное спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт и идею! Добавляла за неимением остального чеснок, укроп, петрушку, подсолнечное масло, яблочный уксус, лимонный сок, сванскую соль. Чтобы было не так густо, водичкой немного разбавила. Получилось очень вкусно! Еле удержалась, чтобы не съесть все ложкой
Рада, что Вам понравилось)))
Здравствуйте! Готовила из фасоли "ЛИМА" ТМ Мистраль. Базилик был сушеный. Соус понравился ОЧЕНЬ! Вкусно, сытно, полезно. Спасибо за рецепт!
Здравствуйте))) Очень рада, что соус Вам понравился))) Спасибо, что поделились впечатлениями)))
Замечательный рецепт,причём у меня не было базилика и я добавила петрушки и зеленого лука ,вкус отличный; и ещё чайную ложку горчицы в зёрнах-придало некоторую пикантность,спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями))) Очень рада, что Вам понравилось)))
Наташа, спасибо еще раз один вопрос- почему я из таких простых продуктов не делала раньше такое вкусное, несложное и сытное блюдо? Можно и впрок наделать. Мне показалось он вкуснее на следующий день, и нежнее. Отличный перекус, при цейтноте кормящей мамы! Для себе убрала перец и чеснока добавила только для аромата
Дашуня, какое замечательное фото))) Спасибо, солнышко))) На твой вопрос ответить однозначно не могу... Цейтнот у меня хоть и был многодетный, но давненько, и уже всеядный)))
Всеядные дети - моя мечта
Зая, старшие - да! Младший - еще мечтаю... Но надеяться никто не запрещал)))
. И чего им не хватает? Что ты там ела в детстве, а?
Ага, блин! Давно не читала, да??? Он и это не ест((( Я, конечно, не хочу, чтобы мой любимый птенчик кушал стекло, но у него и мяса во рту никогда не было((( Это пичалька(((
Значит, надеемся
Спасибо за рецепт. Буду готовить
На здоровье, Дашенька)))
Наташенька, вкусный песто. Базилик добавила сухой и свежую петрушку. Муж почти все сразу скушал.
Катюшик, я так рада, что вам понравилось))) Спасибо за прекрасное фото))) Я в полном восторге!!! Мужу огромнейший привет)))
Очень хочется приготовить,но нет бальзамического уксуса
Можно заменить каким то другим? Яблочным или простым? Или вкус будет не тот?
Замените на любой. Бальзамик, конечно, своеобразен. Но я и с простым делала. Будет вкусно!
Белая фасоль в магазине "очень удачно" пропала полностью, поэтому пришлось взять Черный глаз от Мистраль. В результате цвет получился не ахти, но пережить можно. Базилик тоже добавляла сушеный, вполне нормально, хотя и не так ароматно.
Единственное, что смущает в описании приготовления - фраза "все ингредиенты в миксер и взбиваем". Миксер вроде бы предназначен больше для перемешивания однородных ингредиентов, как он сможет размолоть в пюре фасоль и, тем более, чеснок и базилик? Или имелся в виду все-таки блендер?
Я готовила в чоппере, купленном когда-то для приготовления овощных пюре ребенку. Там одновременно нож и пружинка для взбивания. И то фасоль и чеснок до конца не пюрировались.
Приготовила песто,но базилика свежего нигде небыло,добавила сушёный и замороженную петрушку - очень вкусно! Фото добавила
Спасибо))) Рада, что Вам пришлось по вкусу)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки