запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


10 ноября | Denilena   #    +15    [+5]
Спасибо, дети шаурму обожают, делаем часто!

3 сентября | НатальяНаталья2   #    +19    [+5]
Вкусно одним словом. Все идеально👌

9 августа | sockolikss   #    0   
Подскажите, пожалуйста, у вас написано шаурма 3 штуки , я понимаю 3 листа , далее режем каждый лист пополам ( по рецепту) в итоге получается 1 шаурма , 3 шаурма , или 6 ???

15 августа | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
3 листа, но иногда они бывают очень тонкие и рвутся, поэтому приходится накладывать один на другой. 1 лист делаем, заворачиваем. Я ложу в пакет целлофановый (если крупная , то в большой) и режу либо на 2 или 3 штуки. То есть у меня из одного листа (в зависимости от размера выходит 2-3 шаурмы. Хранить в холодильнике.Но вот читаю, люди пишут , что и одну большую делают))))

7 августа | marina210582   #    0   
Очень вкусная, готовила впервые , понравилась очень!готовила без сыра. Спасибо автору рецепта

31 июля | Людмила Гавриленко   #    0   

25 июля | Ludmila Mikhaylovna   #    +14    [+5]
Хочу сказать большое спасибо автору за рецепт! Шаурму мы и раньше делали, но то соус подведет, то еще что-то.. а эта вышла просто вкуснющей!! Не стала добавлять сыр(просто на тот момент не оказалось в холодильнике), капуста была не белокочанная, а китайская/пекинская. Кстати, как правильно?))) В общем довольны остались все,100% будем делать еще!

22 июля | ОляЛя63   #    0   
Сыр и капуста в шаурму???

25 июля | volia-2015   #    +1   
ну не знаю про сыр (с ним вкусней, это точно, проверяла), а вот капуста чем удивляет??? Она всегда была в шаурме

17 июля | k limar2014   #    0   
а эту шаурму можно заморозить?

15 августа | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
ее надо есть! Сразу))))

11 июля | fialkaXY   #    +17    [+5]
Делала всё по рецепту. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

7 июля | blondlia   #    0   
Восхитительная шаурма, а соус из комментария делает ее просто идеальной. Спасибо за рецепт. Обжарила на сковороде до хрустящей корочки.

15 августа | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
На здоровье. На юге она не такая, не острая (только приехали)

9 июня | lina0710   #    +34    [+5]
Замечательный рецепт! Шаурма получилась бесподобная! Я ее обжарила на сковороде до румяной хрустящей корочки, получилось нереально вкусно! Огромное спасибо за рецепт!

28 апреля | sun_day   #    0   
Спасибо!!! Очень вкусно ).

18 марта | Станислав Довгаль   #    0   
Спасибо за рецепт

5 февраля | Euliya   #    0   
Хорошая шаурма получается. Я так же делаю, только на сковороде обжариваю.

30 января | alena step   #    0   
очень вкусно. только что слопали.однозначно буду еще готовить.спасибо за рецепт.

31 января | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   

24 января | sidorovi100   #    +1   
Это нереально вкусно. Муж в восторге, слопали за 5 минут, делала 2 штуки, а не как у автора. Только я смазала лаваш соусом как посоветовала "nbaburina": соленый огурец на мелкой терке + чеснок на мелкой терке + майонез (сметану не клала). Остальное четко по рецепту. Очень очень вкусно. Теперь я умею делать шаурму, покупную есть больше не будем. Спасибо огромное автору

24 января | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
На здоровье готовьте... уже сколько лет этому рецепту...а соус можно любой. Я поострее люблю))))

7 июля | blondlia   #    0   
Ответ для sidorovi100
Соус ее делает просто идеальной

10 января | natalie p v   #    0   
Очень вкусно!

3 января | Азалия Шавалиева   #    0   
Готовили с мамой,получилось вкусно...Только мы не кладём в микроволновку,а жарим на огне (сковородка_).Шаурма получается хрустящая Остальное всё по вашему рецепту

3 января | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
С праздниками вас. Спасибо за отзыв. На огне тоже замечательно. Хотелось бы электрогриль)))))

17 октября 2016 года | iriska_vl   #    +1   
Вместо куриной грудки, взяла копченные бедра, все остальное строго по рецепту. ужин на скорую руку удался. Очень понравился принцип укладки овощей на лаваш рекомендую

17 октября 2016 года | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
спасибо, довольна, что понравилось

24 августа 2016 года | KonstantinV   #    +3   
А вот если грудку заменить на филе бедра куриного, то тогда совсем волшебно будет и похоже на уличную шаурму.

25 августа 2016 года | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
да ради Бога!

16 сентября 2016 года | KonstantinV   #    -1   
Фу как некрасиво!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!