запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Плов из мидийЯичница в слоeном тесте »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


8 июня | Недра   #    +13    [+5]
Вкусно, быстро, но если делать по пропорциям рецепта, она получается не реально огромная, у меня в микроволновку не помещалась, буду обязательно еще готовить, но раза в три меньше.

8 июня | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
))))поэтому я ее как закручу, режу на 2 или 3 штуки. Ложу по пакетам целоф. , а потом в микроволновку по мере поедания)))

8 июня | Недра   #    0   
Размер не проблема, выход найти можно, главное, что это вкусно! Но я ж не знала, что она будет такая большая, муж долго надо мной подхихикивал

22 мая | Azuregosa   #    0   
Очень вкусно. Только с лавашом случилась засада, попался такой, что при заворачивании рвался и промокал, поэтому подавала как в Греции - начинка, смешанная с майонезом, на листе лаваша. Выглядело это не очень аккуратно, но шесть человек гостей сказали, что шаурма на вкус идеальная и при следующей встрече надо снова приготовить ее

8 июня | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
Да, многое от лаваша зависит, но и как салат)))))вкусно, это правда

18 мая | Moshkin   #    0   
Спасибо за рецепт !

23 апреля | natalie p v   #    0   
Делала первый раз по вашему рецепту. О-очень вкусно!

23 апреля | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, рада, что получилась))))

15 апреля | oks18081   #    0   
Спасибо большое за такую вкуснятинку))) Теперь муж забыл, что такое покупная шаурма, уже не провожает ларьки голодным взглядом))) Делала уже три раза, просто, вкусно, быстро, доступно и есть поле для бурной фантазии(начинка) Всем приятного аппетита

15 апреля | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, кому понравилась шаурма!

10 апреля | zuravlik   #    0   
Забираю в КК. Спасибо.

24 февраля | Anna Sl   #    +1   
спасибо за рецепт. забрала себе в кк.

31 января | rusl0004   #    +1    вопрос по рецепту
Можно вопрос? А слои на фото именно так должны располагаться?
То есть получается, когда его человек будет есть сначала ест один "овощ", потом кусает и есть другой, потом третий и т.д.?
То есть смысл в том, чтобы есть слои по очереди? Или при каждом "кусании" в рот должны попадать разные овощи?
Просто если салат делают слоями, то когда накладывают в каждой отдельной порции получаются все слои одновременно.
То есть слои здесь идут поперек, а если бы шли вдоль, то при каждом "кусании" попадала бы все начинка в рот.
Или в этом весь смысл, чтобы есть поочередно?
Я просто не ел шаурму никогда, но было желание для родственников сделать. Поэтому уточняю.

31 января | rusl0004   #    +1   
Что-то редактировать не получается...
Все вижу. Не сразу понял, что заворачивание идет в 2 этапа.
Это было не заворачивание (3-е фото снизу), а нижний край "подворачивание". В итоге слои получаются вдоль - как надо.

31 января | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +2   
Мы любим большую шаурму и много начинки, ее приходится резать и есть с помощью вилки))))некоторые ее как салат делают))). Попробуйте, вдруг получится и понравится

18 мая | rusl0004   #    0   
спасибо.

6 апреля | Tatyanatt   #    +2   
Ответ для
Спасибо Вам большое за вопрос и ответ! Сама не сразу разобралась, подумала как Вы, что слои как-то неправильно расположены. А благодаря Вашему комментарию всё стало ясно!

18 мая | rusl0004   #    0   

31 января | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для
))))завтра как раз собираюсь делать шаурму ( у сына днюха). Просто кладите как вас хочется, мой знакомый, когда делали и фоткал, сказал - лучше так положить, там же бум заворачивать, и слои все равно перемешаются, а так людям будет видно хорошо. Не надо есть все поочередно))))тем более сыр расплавится и все будет очень вкусно. В ларьках вам делают все слой на слой, а тут можно и так сделать. Хочу попробовать другой соус завтра к ней сделать (отложила в КК у себя). Если выйдет, отчитаюсь.Удачи.

31 января | rusl0004   #    +1   
Спасибо!

31 января | rusl0004   #    +1   
Ответ для
Хотел спросить. А это новые тенденции такие готовить такую еду на дни рождения?
Или это просто ваш сын ее так обожает?
Ну просто это как бы фаст-фуд, пусть и домашний. Ну что-то вроде пирожков. Ведь их на дни рождения вроде не делают.
Без обид, мне, правда, интересно.

2 февраля | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +2   
))))Не обижаюсь. Сын "дяденька" уже -22! Все ее любим, а время лишнего нету готовить. Просто был выходной и наряду с остальными блюдами сделала ее. На несколько дней хватит на завтраки

21 января | nbaburina   #    +3   
Очень часто делаем по вашему рецепту!
Я уже писала вам благодарность, но хочу предложить небольшие изменения, может быть кто то захочет попробовать. Я исключила сочетание майонеза и кетчупа , а делаю соус, который на мой взгляд больше напоминает вкус настоящей шаурмы. Майонез, сметана (50/50), соленый или маринованный огурец - натереть на мелкой терке, чеснок так же натереть на терке. Все смешиваем.
Я пробовала и по вашему рецепту, но нам больше понравилось с соусом, поэтому готовим с ним)

22 января | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за совет. Я давно хотела сделать такой соус (просто время нет). Мне кажется, что у меня в кулинарной книге есть такой соус (кто то выкладывал, я его сохранила), надо посмотреть))))

22 января | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Да есть, посмотрите под названием "Настоящий соус для шавермы", надо попробовать!!!!))))

22 января | nbaburina   #    +1   
К сожалению, для "настоящего" нужна специальная приправа для шаурмы, но она редко где продается. А там где её можно купить, я точно не ходок)))) . На мой взгляд, тот соус который я написала выше, наиболее приближен. Если попробуйте, напишите понравилось ли вам. Да и в целом соус не плох ко многим блюдам и мне кажется, он стоит внимания. В кругу моих друзей, мы его называем Инкин соус, потому как научила его делать наша общая подруга Инка). Всем без исключения он нравится.

2 февраля | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Вчера делала соус по вашему рецепту, правда в блендер добавила оливки, вышло тоже вкусно, беру на вооружение

25 ноября 2015 года | Астроменталика   #    +1   
Вкусно конечно, но у меня шаурма размокла и развалилась

25 ноября 2015 года | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +1   
(((жаль, такого за много лет не было у меня. Тут с голодухи с сыном купили покупную, он сказал "Ма, дожили, покупную шаурму едим"))) ему 20 лет)))

13 июня | KSV77   #    0   
Ответ для
я делала одно из блюд в лаваше, так вот там чтобы лаваш не размокал по всей площади лаваша первый слой делали из тертого сыра, попробуйте, у меня получилось

28 сентября 2015 года | kazliz1999   #    +1   
Я вместо курицы котлетки делаю, тоже очень нравится

22 сентября 2015 года | леля д   #    +1   

22 сентября 2015 года | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

7 сентября 2015 года | shag va   #    +1   
В лаваше делаю красная рыба + огурец+масло+зелень, и точно знаю, что если не промазать лаваш майонезом - будет суховато. А в данном случае этого не присходит, или за счет каких-то составляющих будет сочно?

8 сентября 2015 года | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +1   
Извините, прочитайте получше рецепт! Там и написано и сфоткано довольно понятно и видно, что есть и майонез и кетчуп, можно еще и горчицу на любителя положить))))Еще мне нравится с сыром, он приплавляется, и выходит очень даже "сырая")))) шаурма

8 сентября 2015 года | shag va   #    +1   
Я вижу, что есть и кетчуп и майонез, но он проложен "полосой", точно так же, как я ложу начинку. Я имела ввиду, что, возможно, лучше промазать ВЕСЬ лаваш сначала для пропитки майонезом, а потом уже ложить слои начинки. Почему спросила, потому что, по крайне мере, для меня, покупная шаурма всегда суховата, особенно края...

8 сентября 2015 года | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +1   
Это далека от покупной шаурмы. Она настолько сочная (и овощи сок дают), что весь лаваш мазать не стоит , он просто развалится. Мне иногда приходится его делать вдвойне, чтобы он не развалился от жидкости))) А ваш вариант - рыба+масло и огурец продается в спаре типа того, как закуска очень даже, но это не шаурма вовсе.

9 сентября 2015 года | shag va   #    +1   
Ясен перец, что не шаурма, а закуска - никто этого и не говорил!!! Вот теперь вопросов нет - раз сочная, значит хорошо, промазывать не буду. Наверное)))

31 августа 2015 года | lyalyamar7   #    +1   
Очень, очень вкусно!!!!!

26 августа 2015 года | galy69   #    +1   
Я тоже так делаю Только перед микроволновкой на гриле чуток прижариваю, чтобы полосочки были для красоты. А вместо грудки (она все-таки суховата) можно вообще отварную курочку положить, любые части: ножки, крылышки .... просто отделить их от косточки. Вкусняшка.

26 августа 2015 года | Надежда и всё   #    +1   
Рецепт замечательный!!! Все продукты те же, только вместо сыра- картофель "фри" нам больше понравился и майонезный соус с чесночком!!

3 августа 2015 года | Cassie Grapper   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите,пожалуйста, а грудку перед обжаркой нужно поварить или нет?
По фото и описанию не совсем поняла....

3 августа 2015 года | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +2   
ни в коем случае не варите!!!!Просто мелко порежьте сырую, и со специями жарьте- она моментально прожаривается!

16 сентября 2015 года | Cassie Grapper   #    +1   
Спасибо))

2 июля 2015 года | ev sarkisyan   #    +1   
отличный рецепт,всегда по нему готовим шаурму,спасибо!

29 июня 2015 года | slate987   #    +3   
Обалденный рецепт. Правда я еще шампиньонов добавил. Ну обожаю я их В общем очень вкусно, сытно и довольно недорого. Но самое главное точно знаешь что ешь
Спасибо большое за рецепт

Вот мое фото
http://www.povarenok.ru/photo/48631/

30 июня 2015 года | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв, на здоровье!

12 июня 2015 года | Lenorka2   #    +2   
МММ...божественно!)))Нам с мужем очень понравилось.Спасибо за рецептик))))))

12 июня 2015 года | БЕЛЯКОВА (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо, что попробовали


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!