Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 марта | Валентина Лемешова   #    0    вопрос по рецепту
очень вкусно! сегодня пробовали

27 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

26 марта | Валентина Лемешова   #    0   
очень вкусно! сегодня пробовали.мяли сразу целую банку

28 августа 2016 года | Ирина Паринова   #    0   
Ну, вот, сегодня я сделала это - закрыла по Вашему рецепту помидоры со сливами. Никогда раньше так не делала и никогда не пробовала, особенно интригуют тут маринованные сливы. Зимой откроем - отпишусь, что получилось. Спасибо за рецепт.

29 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо. Буду ждать результата.

21 августа 2016 года | Эйгерде   #    0   
делаю ваши помидорчики каждый год уже лет 5.Безподобные Большое спасибо

22 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

18 августа 2016 года | lorka2007   #    0   
Здравствуйте, скажите, а 2 столовые ложки соли на 3-х литровую банку это не слишком много. То есть получается что на 1,5 литра воды 2 ст.л соли? Маринад очень соленый получается....

20 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Нет,не много. Еще идет и 4 ст.л сахара.
Соль идет не на количество воды,а на банку.

3 августа 2016 года | dorofea   #    0   
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если я литровыми банками закрываю это сколько уксуса надо добавлять? И то я закрыла три баночки, в каждую по полложки налила, теперь сомневаюсь, может по две надо было?

3 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте.
Никогда не закрывала литровыми банками. Ну если так,то надо 2 ст.л разделить на 3 части. Думаю,примерно,получится 1 десертная ложка. Хотя для пробы можно в одну баночку добавить 1 ст.и потом сравнить.

2 августа 2016 года | Arletta163   #    +11    [+4]
Сделала вчера, сегодня ещё делаю 😊

3 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо. Очень красивые баночки у вас получились.

2 августа 2016 года | Arletta163   #    0   
Спасибо за рецепт. Сделала баночки, надеюсь понравятся домочадцам.

4 февраля 2016 года | SHLM   #    0   
Таня, спасибо огромное Вам за рецепт. Очень вкусный маринад со сливами получается. В следующем году обязательно повторю.

4 февраля 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо. Рада,что понравился рецепт.

16 сентября 2015 года | Виктория Борисовна   #    0   
Спасибо за рецепт. Помидоры есть, сливу купим, сделаем. Сливу мариную каждый год, очень люблю. Попробую и с помидорчиками.

18 сентября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.Пробуйте на здоровье.

18 сентября 2015 года | Виктория Борисовна   #    0   
Помидорки закатала, немного не хватило ингредиентов так я добавила виноград до полноты посуды. В итоге получился новый рецепт- помидоры, слива и виноград.Зимой будем пробовать. Думаю будет вкусно. Еще раз спасибо.

19 сентября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Я тоже думаю,что будет вкусно. Отдельно помидоры с виноградом закрывала тоже.

29 августа 2015 года | Denilena   #    +1    [+5]
Спасибо за рецепт, еще не пробовали, но думаю, что будет вкуснятина! Обязательно отчитаюсь, когда откроем.

30 августа 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо.

19 мая 2016 года | Denilena   #    0   
Помидоры очень вкусные! Спасибо большое, обязательно буду делать еще!

19 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо.

27 августа 2015 года | Netdochek   #    0   
Я тоже закатала по вашему рецепту три баночки,зимой попробуем,спасибо
Вот они помидорки со сливами))

27 августа 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

7 августа 2015 года | Чумиза   #    0   
А сливы с косточками?

7 августа 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Без разницы. Мы все равно съедаем консервацию за зиму.

7 августа 2015 года | Чумиза   #    0   
Спасибо,попробую сделать.

24 сентября 2014 года | Navely   #    +1    [+4]
Танюш, сделала на пробу одну баночку, так получилось, надо было пристроить помидорки и сливы, вспомнила про твой рецепт. Зимой попробуем что получилось, но думаю что это вкусно.

4 августа 2014 года | LESY4KA   #    0   
Спасибо за интересный рецепт,попробую!

4 августа 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

17 апреля 2012 года | tanny1234   #    0   
Нам тоже очень понравились помидорки, даже не ожидала, что с уксусом и будут такие сладенькие. Мы такие любим!!!!Будем закрывать и в этом году!!!

18 апреля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большоеЗакрывайте на здоровье.

20 августа 2011 года | tanny1234   #    0   
Будем пробовать!!!Спасибо за рецептик!!!

20 августа 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Будем пробовать!!!Спасибо за рецептик!!!
Пробуйте на здоровье.

16 декабря 2010 года | Эйгерде   #    0   
сделала на пробу 3 баночки.Вчера попробовали-объедение,что помидоры,что сливы.И расола почти не осталось Спасибо за рецепт

21 октября 2010 года | natka78 deleted   #    0   
Никогда не ела маринованных слив. И чувствую много чего упустила. Сделала всё по вашему рецепту и не пожалела, один вид и запах чего стоит!Добавила свою фотографию.Спасибо за отличный рецепт!

21 октября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И,вам,тоже большое спасибочки за доверие к моему рецепту. А я вот в этом году забыла за этот рецептик и осталась без помидор со сливами.

20 июля 2010 года | zhannetka   #    0   
"Про сами сливы маринованные могу сказать, очень вкусно. А вот с помидорами незнаю, вскрытие покажет."
Ну и что же показало вскрытие? Стоит делать так? Как вкус?

20 июля 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Ну и что же показало вскрытие? Стоит делать так? Как вкус?
Показало,что можно делать(имхо).


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты