Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 августа 2015 года | irchata   #    0   
У меня уксус даже не 9% был а 6%, и то всё равно очень много его получилось=((((И ещё маринада ОЧЕНЬ мало...одна банка вообще сухая получилась=(

11 августа 2015 года | Ирина Наилевна   #    0   
Всего хватает! И воды, и уксуса! Делала по рецепту этому в прошлом году. И сейчас снова собираюсь! Ооочень вкусненько получается

28 июля 2015 года | kinderbar   #    0    вопрос по рецепту
скажите пожалуйста,а без гвоздики можно?

20 июля 2015 года | ольга минеева   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день.Подскажите пожалуйста,сделала грибочки по вашему рецепту беспокоит что маринада в банке получилось чуть меньше половины.Это нормально или стоит сделать отдельно еще и залит?

25 августа 2014 года | Евгения Ширяева   #    0   
Просто супер. Только надо каждому подстроить сколько соли,сколько сахара. Я первый раз делала с дрожью в руках. Открыв первую банку чуть не проглотила язык. Толь ко в этот раз я добавила чесночку,лаврушки и укропа. Думаю не только я проглачу язык. Удачи. Пробуйте экспетрементировать и ничего не боитесь, ведь только в этом познается Всё искусство кулинарии.

5 августа 2014 года | Розик87   #    0   
вкусно очень получается!!!!!!!!!!!

22 сентября 2013 года | малинка72   #    0   
УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ! СДЕЛАЛА ВСЕ КАК В РЕЦЕПТЕ! ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО СПЛОШНОЙ УКСУС.ЖАЛКО ГРИБЫ. КАК МОЖНО ТАК ОБМАНЫВАТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ?

4 августа 2013 года | lenok33   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, на 100 мл воды - 125 мл уксуса. Это не много???

5 августа 2013 года | Aprel (автор рецепта)   #    0   
Нет, не много. Обратите внимание, что такое количество берется на 1 кг грибов, т. е. они отдадут много жидкости и уксус мы берем 9%.

17 февраля 2013 года | Таша15   #    0   
готовила по этому рецепту шампиньоны маленькие.очень вкусно,не оторваться.

2 сентября 2012 года | nepenthe deleted   #    0   
Сделала.
Мариную не первый раз, а вот лисички впервое.
Делала все как в рецепте, а вот результат очень разочаровал.
Грибы пока не пробовала, но маринада им явно не хватило, в банке 2 см грибов не прикрыты. Воду добавляла 2 раза.
Грибы мыла по штучно под проточной водой и пены было море, всю собрать не удалось.

4 августа 2011 года | Angellika88   #    0   
А грибочки не пресные получаются?Просто так мало соли,или этого достаточно что б они были солёненькими?!

13 января 2011 года | Мария-К   #    0   
Грибы это- что-то.Еще б лисичек.

18 сентября 2010 года | Оля-ля-ля   #    0   
Давно искала рецепт маринованных лисичек! Огромное спасибо! А 100 мл воды точно хватит на 1 кг грибов?

21 сентября 2010 года | Aprel (автор рецепта)   #    0   
Хватит,хватит. Они сами очень много жидкости содержат.

14 сентября 2010 года | Aprel (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!

14 сентября 2010 года | Лягуха   #    0   
Славные грибочки получились!!!

6 сентября 2010 года | kseniya-v   #    0   
Возьму на всякий пожарный, вдруг пригодится.

30 ноября 2009 года | smirn deleted   #    0   

3 ноября 2009 года | Pachita   #    0   
Замечательный рецепт!

25 октября 2009 года | nikola123   #    0   
намариновался сегодня до упаду, отличная закуска получается!
Очень люблю всякие маринованые вкусности, но так не просто найти то что надо, пора учиться самому что-то изобретать, из моих упражнений вырисоаывается догадка, что при мариновании чего бы то ни было, важно чтобы маринад был вкусный в процессе, как вы пишите, надо пробывать почаще... чтобы остренько, сладенько, вкусненько, мягенько... а не как иногда бывает - маринад "вырви глаз"
Ещё раз спасибо!

24 октября 2009 года | nikola123   #    0   
april, спасибо за скорый ответ, у меня проблема, лисички окружают и наступают а я не знаю как себя правильно вести
Дело в том, что сейчас я живу на чужбине, и здесь другие маркировки некоторых продуктов, вот и мучаюсь, градусы на этикетке уксуса и проценты - то одно и то же?

24 октября 2009 года | Aprel (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, я градусы на этикетках уксуса не встречала. Можно попробовать добавлять имеющийся у Вас уксус по-вкусу: небольшими дозами и пробовать маринад. Он должен быть остреньким - грибы потом в себя еще эту остроту впитают. Желаю удачи.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты